Отпуск
Первый день отпуска, а точнее утро, было весьма жестким. Проснулся в 7:30 утра от криков. После пробуждения никак не смог снова уснуть, ну ладно, бывает.
На второй день это продолжилось примерно в это же время. Теперь я уже понял, что это соседка сверху орет на своего ребенка, видимо одевает его в садик. Ребенок плачет и орет в ответ что есть мочи, видимо его задача, чтобы все соседи проснулись. Он отлично справляется с поставленной задачей. Но человек ко всему привыкает, поэтому я снова уснул.
Вечером, видимо когда ребенка привели из садика, крики продолжались. Крики, плачь. Крики, плачь. Начинает уже подбешивать. Видимо намекают мне на то, что нужно было уезжать куда-нибудь на отдых далеко, где тепло, солнце пляж...размечтался что-то я.
Вернемся к реальности. Пересекаюсь как-то с матерью этой кричащей особы, выясняю, что у её дочери отпуск, и пока там ремонт, она гостит здесь. Жизнь любит преподносить сюрпризы, и она, и я выбрали месяцем отпуска август. Намекнул на то, что как-бы шумные они очень, на что соседка обещала, что всё будет тип-топ.
Но раз этот пост создан, Вы понимаете, что всё так просто не закончилось. Крики продолжились, но теперь с переходом на обычную речь. Видимо иногда вспоминали про соседей. Но нервы не выдерживали, и ругань соседей шла по амплитуде.
Короче говоря, отпуск у меня прошел незабываемо. Ну, не сказать, что они орали постоянно конечно, но стабильно каждый день. Было пару дней тишины, когда они уехали в деревню. И вообще этого поста бы не было, если бы я не узнал, кем работает кричащая соседка. Она детский психолог. И я смеялся, и был в шоке, когда это узнал. И да, сегодня последний день отпуска, и у меня и у неё.