Отпуск 2017, Новороссийск+Сочи
Отчёт об отпуске 2017. Лето и заграница отпали, т.к. я (папа) в прошлом годе гулял летом, а мама невыездная (сотрудник внутренних органов). Решено было ехать в Новороссийск на неделю, а оттуда в Адлер тоже на неделю. Едем на машине, ДАБЫ: экономия- 9.000 р на выходе за горючку, супротив 20+ паровоз, либо аэроплан (за четверых!), и ещё тачка норм (Зафира Б) в дороге никто не устаёт- дети спят (М-13 и Ж-9), а мы с женой меняемся за штурвалом, бонусом экономия по времени, и возможность заехать в гости к брату в Краснодар. Итак, старт 2-го сентября , вечером в Краснодаре, там отсыпаемся, жрём. С утра движ в сторону Новор., в обед там. Заселяемся, 1-комнатная большая кв., в 100 м от пляжа Алексино, 1400 р за сутки. Новороссийск- большой красивый город, с ОЧЕНЬ хорошими городскими пляжами (галька), и массой мест для пеших и авто экскурсий. Абрау и т.д. На пляже жара и классное море без медуз, песка и "горячая кукуруза!!!!!". Шезлонг 100р/день.
Далее, двигаем в Сочи. Дорога это-ЖЖЖЕЕЕСТТТЬЬЬ!!!! Жалкие 250 км.. но! 7 ЧАСОВ (Карл!) т.к. серпантин и трафик. По дороге нас нагибают сочинские гаишники за сплошную (не обгон, просто срезал поворот- но походу место хлебное, таких резачей как я за полчаса набралось с десяток) будьте внимательней!!! Права не отняли, но жду решения своих, местных гайцов, наверно будет штраф 5000. В Адлере съём жилья в районе ж/д вокзала, крошечная студия за 2000 р/сутки, НО! очень хорошо обставлена, и в ровно 80 шагов до моря. Еду покупали в Магните (как и в Новоросс.) поэтому денег на весь отдых было потрачено не много. В Сочах был Аквапарк (Амфибиус 3+), Сочи-Парк (1000 р/чел), и Олимпийские объекты (FREE). Впечатлений и фоток много, всем советую, могу дать дельные советы. А,! вот в горы не поехали (Роза-Хутор и тд), ибо дорого. Кстати, в Адлере на пляже тоже нет "горячая кукуруза".
Уровень вашего воспитания, превосходит только уровень вашего умственного развития.