раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (16)
Скольким людям можно было бы помочь за эти деньги? Скольких вылечить? Скольким помочь в трудной ситуации?
Вот из-за такого тупого эгоизма развитие человечества и идет медленно
Вот из-за такого тупого эгоизма развитие человечества и идет медленно
раскрыть ветку (15)
а знаешь что самое интересное? ты думаешь о бедных пока сам не имеешь денег, а как только в кармашке тяжелеет - ты просто забиваешь. все люди эгоисты. если вы думаете что человек не эгоист, значит вы просто не можете осознать той выгоды которую тот получит.
раскрыть ветку (14)
Я через 2 дня улетаю на другой конец Земли работать волонтером и помогать детям-аутистам. Здесь я оставляю хорошую работу, квартиру и машину.
Что ты говорил об эгоизме?
Что ты говорил об эгоизме?
раскрыть ветку (13)
ты улетаешь туда как на каторгу или с чувством того что делаешь что то хорошее для человечества?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Есть, я планирую там остаться жить.
А теперь сравни это с тратой целого состояния на шлюх и наркоту.
Если для тебя это идентично, то этот разговор для меня окончен
А теперь сравни это с тратой целого состояния на шлюх и наркоту.
Если для тебя это идентично, то этот разговор для меня окончен
раскрыть ветку (7)
у тебя были какие либо лишения в детстве? тебя били? тебя унижали? тебе что то запрещали? у тебя есть детские травмы?
раскрыть ветку (6)
В течение 10 лет он жил, непрерывно получая удовольствие. Сомневаюсь, что если бы он решил себя как-то ограничивать, он смог бы получить за всю жизнь хотя бы половину этого.
раскрыть ветку (34)
зато оставшуюся жизнь проживет в мучениях, что не может себе и близко это позволить, а скорее всего и просто среднюю обычную жизнь.
а жить воспоминаниями - что может быть хуже
а жить воспоминаниями - что может быть хуже
раскрыть ветку (12)
После такой кокаиновой диеты он без денег на порошок впадет в депрессию и скорее всего рипнется. И все у него будет хорошо.
Он уже получил кайфа столько, сколько не получил бы, если бы не нюхал, не пил и не трахался.
Он уже получил кайфа столько, сколько не получил бы, если бы не нюхал, не пил и не трахался.
раскрыть ветку (11)
ну хз, у каждого в жизни свои приоритеты ) в любом случае ему щас живется хреновей, чем жилось бы сейчас, не выиграй он джекпот
ещё комментарии
Особенность секса и наркотиков в том, что они доставляют удовольствие вне зависимости от приоритетов, причем удовольствие максимальное)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Согласен. Но у него его хватило на 10 лет. Одна седьмая жизни полна максимальным кайфом. Не думаю, что без веществ и секса это возможно.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
А герой поста думает так) Смысл жизни штука субъективная.
Да и чем получение удовольствия не смысл?
Да и чем получение удовольствия не смысл?
раскрыть ветку (1)
Думаю, потому что я не употребляю вещества, потому и не сторчался. Конечно, это лишает меня определенных преимуществ, но это мой выбор.
У вас - невоспитанность, хамство и неумение общаться с людьми. А я не у вас.
У вас - невоспитанность, хамство и неумение общаться с людьми. А я не у вас.
ещё комментарии
ну очень частично - ты прав, нооо ведь можно было разумней распорядится деньгами так что бы и отгулять ну просто ахренеть как и всю жизнь дальше жить как богач и даже приумножить имеющиеся деньги. Я думаю для начала ему надо было их хоть иногда пересчитывать, но он был слишком упорот всегда.
раскрыть ветку (5)
Разумней?) Слишком неопределенное слово. Особенность кокса в том, что хватает дозы ненадолго и сразу хочется еще. А ловить кайф, считая деньги, не получится. Преумножить эти деньги - сомневаюсь, что у многих бы получилось. Пара-тройка реальных процентов в год - это да, это возможно, но это не преумножение.
Я не говорю, что я бы поступил как он - для этого я слишком ответственный, но это не значит, что я более счастливый человек:)
Я не говорю, что я бы поступил как он - для этого я слишком ответственный, но это не значит, что я более счастливый человек:)
раскрыть ветку (4)
ну я не сорю что подсесть на кокс - финито деньгам и всему остальному, но он мог пыхтеть травку или пару раз лсд, короче говоря, погулять, но в пределах разумного, т.е. не становиться наркоманом (дабы не разводить споры о вреде и степени зависимости от этих веществ, скажем, пусть он так жил даже месяц, а эти наркотики признаны не сильными и вызывают больше психологическую зависимость, чем физическую, но думаю дело в частоте и степени тоже присутствует, в общем месяц срок не критический) у него есть еще куча денег, пока не наркоман и может думать, как вариант вложить часть под проценты и миллион туда-сюда вложить, да и на свое дело хватит, если есть желание. С такой суммой он бы и вложил деньги как "подстраховку" и развивал своё дело, что-то вроде этого я имел ввиду под словом "разумней", понимаю, тоже немного убого, но он мог и погулять, даже потратив 5 лимонов, и жить очень неплохо.
раскрыть ветку (1)
Кокс - это как влюбленность... удачная влюбленность.
Травка не даст такого, лсд уж тем более - лсд не дает удовольствия, это другое) 10 лет под кайфом от кокса не заменить ничем. Ну разве что кайфом от героина. Кстати, пожалуй, дешевле, кайфовее, да и вряд ли понадобится 10 лет. Но как-то начинать более стремно)
Травка не даст такого, лсд уж тем более - лсд не дает удовольствия, это другое) 10 лет под кайфом от кокса не заменить ничем. Ну разве что кайфом от героина. Кстати, пожалуй, дешевле, кайфовее, да и вряд ли понадобится 10 лет. Но как-то начинать более стремно)
раскрыть ветку (1)
Да, но если говорить о приумножении, то нельзя получить и долю того кайфа, который получил этот человек. Собственно, поэтому я и подумал, что понятия были перепутаны.
а мог бы жить всю жизь непрерывно получая удовольствие, если правильно распорядился б деньгами....
раскрыть ветку (1)
Не мог бы, если его способности не сильнее, чем у большинства (причем значительного большинства) людей. Только искусственным путем можно создать постоянное счастье, либо же нужен постоянный рост, когда каждый следующий день будет казаться лучше предыдущего.
раскрыть ветку (9)
Сомневаюсь, что азарт, который он получил от этого, не стоил для него этих полутора миллионов.
раскрыть ветку (8)
Ну а кому-то нравиться собак ебать.
Только вряд ли его удовольствие как-то мешает ему быть дебилом.
Только вряд ли его удовольствие как-то мешает ему быть дебилом.
раскрыть ветку (7)
Равно как и твое мнение по поводу этих поступков.
Дебил - понятие, относящееся к категории умственных способностей, а не предпочтений, и я скорее назову дебилом того, кто по своим предпочтениям судит о выборе других людей, нежели того, чьи предпочтения отличаются от моих.
Дебил - понятие, относящееся к категории умственных способностей, а не предпочтений, и я скорее назову дебилом того, кто по своим предпочтениям судит о выборе других людей, нежели того, чьи предпочтения отличаются от моих.
раскрыть ветку (6)
Ну т.е. ты пока не в курсе, что дебилами в разговорной речи называют людей не только с подобным диагнозом?
Слушай, а если кто-то дебилом назовет идиота, у тебя тоже так пердак разнесет, оттого что тут к идиотам так неправомерно употребляют этот термин?
Слушай, а если кто-то дебилом назовет идиота, у тебя тоже так пердак разнесет, оттого что тут к идиотам так неправомерно употребляют этот термин?
раскрыть ветку (5)
В курсе. И я не против того, чтобы это употреблялось не только как медицинский термин. Вот только есть разница между тем, чтобы назвать дебилом глупого человека, и тем, чтобы назвать дебилом человека, чьи предпочтения отличаются от твоих.
И не груби мне.
И не груби мне.
раскрыть ветку (4)
А если, на том же примере, она начал ебать собак, только когда у него появились деньги, что бы брать породистых? Вот и получается что дебил. До этого ему как бы и не надо было ебать собак.
раскрыть ветку (3)
Я не пробовал ебать собак и не знаю, чем породистые в этом плане отличаются от дворняг.
Но вообще когда люди начинают что-то делать, когда у них появляются деньги, говорит о том, что это благо раньше было им недоступно, только и всего.
Но вообще когда люди начинают что-то делать, когда у них появляются деньги, говорит о том, что это благо раньше было им недоступно, только и всего.
раскрыть ветку (2)
Тоже верно, я это к тому, что имея какие-либо средства, человек может вести себя как долбойоб, считая, что раз у него есть деньги, то он может себе все позволить и ничего ему за это не будет. Я пытался высказать свою мысль на этом примере.
раскрыть ветку (1)
Вот одного не пойму, что примечательного многие нашли в его жизни? Алко-пати, наркота и шлюхи? Вы понимаете, что удовольствием и "хорошей жизнью" это может считать только полный дебил? А если выбрать любой другой путь проведения этих 10 лет, скажем, путешествия+активный отдых+занятия любимым делом, то этих денег хватит на гораздо больший срок. Мало того, если к этому списку добавить такую маленькую деталь как финансовый советник по инвестированию, то можно вообще всю жизнь прожить на них как хочешь.
раскрыть ветку (2)
Только полный дебил может отрицать, что процесс постоянного выделения дофамина не приносит удовольствия. Я не начал бы так делать - я слишком ответственный, и я об этом уже писал.
Но отрицать, что это удовольствие, глупо. Это удовольствие на физиологическом уровне. Это как секс, как еда для голодного. Вы можете сколько угодно страдать от мук совести, но в часы под наркотой вы будете счастливы.
Но отрицать, что это удовольствие, глупо. Это удовольствие на физиологическом уровне. Это как секс, как еда для голодного. Вы можете сколько угодно страдать от мук совести, но в часы под наркотой вы будете счастливы.
раскрыть ветку (1)
Только дебил может рассматривать наркоту только со стороны удовольствия. Приведу цитату из определения кокаиновой зависимости:
"Вторым фактором, заставляющим человека повторить прием наркотика, является очень не большая продолжительность периода опьянения. Повышенное настроение сменяется внезапной депрессией и подавленностью. Вместо ощущения прилива энергии появляется апатия и чувство тяжести тела. Такое состояние продолжается гораздо дольше (длится до 12 часов), чем период опьянения.
Наркотик очень быстро угнетает все системы организма и каждая новая доза лишь возвращает в состояние нормы, а не приносит реального удовольствия. Так что не несите херню про дофамин, еще расскажите про счастливых алкашей.
"Вторым фактором, заставляющим человека повторить прием наркотика, является очень не большая продолжительность периода опьянения. Повышенное настроение сменяется внезапной депрессией и подавленностью. Вместо ощущения прилива энергии появляется апатия и чувство тяжести тела. Такое состояние продолжается гораздо дольше (длится до 12 часов), чем период опьянения.
Наркотик очень быстро угнетает все системы организма и каждая новая доза лишь возвращает в состояние нормы, а не приносит реального удовольствия. Так что не несите херню про дофамин, еще расскажите про счастливых алкашей.
раскрыть ветку (16)
Да. Любой разумный человек потратил бы эти деньги с пользой для себя, детей а если повезёт и внуков. А тут просто спустил в унитаз.
раскрыть ветку (15)
я бы поехал путешествовать допустим на мальдивы или куда еще купил бы там домик у берега и жил бы себе экономно на остаток денег
раскрыть ветку (2)
не всем нравится без конца "извлекать пользу" и "творить добро". И, вы сейчас охуеете, не все считают детей смыслом жизни. Некоторые люди считают, что смысл жизни в удовольствии.
Кстати, возможно, неизвестно, кем вырастет ваша личинка, может, спустить в унитаз- как раз воспитать наркомана=)
Кстати, возможно, неизвестно, кем вырастет ваша личинка, может, спустить в унитаз- как раз воспитать наркомана=)
Вы знаете всех разумных людей? Может, это следует из определения разумного человека? Может, вы способны доказать свои слова?
раскрыть ветку (10)
Определение разумного человека таково, он не пустит по ветру пришедшую ему удачу. Он не станет тратить скажем те же деньги а бы как, только на свои удовольствия. А задумается о будущем, что бы и дальше жить не нуждаясь. Будет думать о своих детях, что бы и они не нуждались.
раскрыть ветку (8)
Да? И кто же дал это определение? Уж не один ли идиот, который считает, что знает, как должны жить все 7 ебаных миллиардов людей?
раскрыть ветку (5)
Насчёт идиота я так понимаю камень в мой огород. Может я и идиот, но никому не собираюсь навязывать своё мнение, я его просто высказал, как и любой здесь присутствующий. Каждый имеет право жить так как считает нужным, если это не мешает другим.
раскрыть ветку (4)
вот! Красавчик!
Не следует ли из твоего вот этого гениального поста, что разумным может оказаться каждый кто так живет?))
Не следует ли из твоего вот этого гениального поста, что разумным может оказаться каждый кто так живет?))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
это в твоем мировоззрении так. Бывают еще другие. Но так далеко задуматься тебе вряд ли удастся. Плодитесь коровы, жизнь коротка!
ещё комментарии