Отношения мать их

Мне 20 лет. Я общаюсь с довольно большим количеством людей, работаю, учусь в университете и тд. и тп. И так как большая часть моих друзей в том же возрасте(20-22), то у них появляются парни и девушки. Постоянно и разные. И я вот не понимаю, как ты общался тесно с человеком лет 5-7, со школы ещё, отлично дружили, помогали друг-другу, и у них появляются девушки/парни, которые вдруг БАЦ и за месяц значит становятся важнее тебя в 1003738292 раз. Причем меняются они уже несколько раз, и каждый раз одно и то же. Это так и должно быть? Я чего-то не понимаю? Вот не понравился ты бабе какой-то, которой может и не будет уже через неделю, и все, прости, но я тут с ней иду и вообще с ней постоянно. Или с ним. ААААААААААААА.
P.S. сам не хочу никого, меня все устраивает.
P.P.S. я конечно понимаю, размножаться надо всем, но это же не может не бесить.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Близкие понятно, но у близких есть свои интересы. Мы не можем без вреда для себя и отношений получить больше внимания, чем нам хотят дать. Лучшее, что можно сделать - это переключиться на другую деятельность.
Кстати, откладывать отношения на время, когда будет "зп/ довольство собой и жизнью" - так себе идея. Романтическое общение с женщинами -- тоже навык. И даже с зп и уверенностью в себе вы будете неловким профаном без практики. Ну и довольство собой при личной жизни, в которой перекати поле только - очень трудно достижимая вещь.

раскрыть ветку (1)
0
Я общаюсь с кучей женщин каждый день, все хорошо. Честно.
показать ответы
1
DELETED
Много хочется тебе сказать и объяснить, но это в двух предложениях не вариант описать, и все равно тебе ничего не объяснишь да и не поверишь ты. Все мы были молодые. Найди свое призвание в жизни и работай. Будешь работать - будешь зарабатывать, будет семья - не будешь такие посты писать на пикабу =). Удасться на горшке спокойно 5 минут посидеть, пикабу почитать - жизнь удалась (Конечно утрирую). P.S. Хватит думать о фигне, иди наступай на жизненные грабли, жизнь подскажет что делать и как быть. Удачи!
раскрыть ветку (1)
0
Звучит как план, спасибо огромное:)
2

Во взрослой жизни понимаешь, что есть друзья, а есть собутыльники, приятели и знакомые. Друзей мало и это чаще всего не те люди, с которыми ты часто проводишь время, потому что у всех работа, личная жизнь/семья, учеба. Друзей связывает крепче всего общее дело и общие созидательные интересы (не пивка попить), либо ситуации выживания в экстремальных условиях.
P. S. Вам никого не надо, а занять себя без друзей не можете.

раскрыть ветку (1)
0
Да, скорее всего я просто не могу себя занять и бешу людей, у которых всегда есть план в виде второй половины. Спасибо. Но вообще это относится же не ко всем, мне будет плевать если какой нибудь"Петя" будет вечно с кем-то. Это же близкие для меня люди.
показать ответы
3
Совсем не дают? Хуево тебе....
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
7

Знаешь, есть такая народная мудрость: можно забрать обезьяну из джунглей, но джунгли из обезьяны не забрать.

раскрыть ветку (1)
Угу, школа у меня была ещё та, из головы особо не выкинуть
15

Школопроблемы-школопроблемушки.

раскрыть ветку (1)
Но....я же ее закончил....
показать ответы
1

Все остальные поступят точно так же. Сначала ебля потом друзья

раскрыть ветку (1)
Нет. Ну я верю, что нет. Нет же?
показать ответы
4

У большинства из нас от старых друзей и школьных подруг не осталось почти никого. Люди уезжают в другие города меняют работу привычки. А девушка/жена она как бы тут рядом и возможно тут и останется. Но везде есть грань.

раскрыть ветку (1)
Наверн я просто не дорос до этого, хз
2

Блядь. Я всегда своим друганам говорил что в приоритетах у меня устройство личной жизни. И если даже договорились бухать там в кабаке и тут нарисуется свиданка с бабой, то я выбираю бабу

раскрыть ветку (1)
Ну, правильно расставленые приоритеты в жизни тоже важны, разумеется. И личная жизнь очень важна, тут никто же не спорит. Но как это может не бесить всех остальных, у всех же так, и все нормально относятся
показать ответы
3

Это, что до 50 лет дрочить будешь?

раскрыть ветку (1)
Спасибо, что веришь в мой успех! Что такое 30 лет в масштабах вселенной?
1

Найди уже девушку

раскрыть ветку (1)
Рано пока, как только я буду доволен собой/зпшкой/жизнью, обязательно :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги