3795

Отношение4

Многие знакомые разводятся. Мужья плохие, непонимание.
Сегодня я сделала для себя открытие,
пришла собирать мужу на завтра пакет, (помимо обеда). Орешки, энергетики он любит пить, печеньки.
Стоит сзади знакомый, спрашивает куда собралась, я говорю ну Сашке то на работу завтра. И он стоит в ахуе. Говорит ты реально ему это? И для мужика такая странность, проявить заботу, купить вкусняшек. Замечаю тенденцию, что у пар нет любви и заботы. Одна бесконечная ругань(((
Не надо так. Любите друг друга! Заботы дайте! Дайте больше любви! Ведь муж, это человек, муж- надежда, опора! Единственный родственник, которого ты выбрала сама! Муж- это твое сердечко! Мой до сих пор краснеет, когда я ему говорю, какой он красивый!
Я за последние года разжирела, мужу говорю, уйдешь ты от меня, такой жирной свиньи. А в ответ слышу, что я самая красивая! Толстая, худая, больная, здоровая.
Слышу от знакомых, как они вечно сруться. Зачем!? Любите! Будьте любимы!

Моя Семья

3.1K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Автор поста оценил этот комментарий

А в ответ слышу, что я самая красивая! Толстая, худая, больная, здоровая.

ну так он врёт, а ты и рада

а не уходит, тошт привык, ему лень, ну и думаю, что еще он кроме тебя нахуй никому не всрался такой красивый, вот и не уходит

так шта вы-нашли друг друга

от такие реалии

раскрыть ветку (1)
30
Вот такие, как Вы и ищут на сайте знакомств, и все у них вокруг плохие)
показать ответы

да прям все, все шоль прям разжирели-то, как свиноматки))

раскрыть ветку (1)
22
Откуда столько злости и оскорблений к незнакомому человеку? Может стоит задуматься) яд и хозяина травит)
показать ответы

по-твоему правда=злость

ну-ну

ты самая красивая...*напеваю известную песенку

раскрыть ветку (1)
14
Да, для своего мужчины я самая красивая. Всегда, любящий мужчина будет считать свою женщину самой красивой. Если у Вас не так, то у меня плохие новости
показать ответы

да мне пофигу на твои глупые новости и на твои сентенции такие же))

есть правда и есть хуета и ложь, но ты можешь тщиться ими (глупенькими сентенциями) и дальше)))

раскрыть ветку (1)
10
Да, конечно, а Вы можете продолжать спускать свой гнев в ладошку)
показать ответы
А Вы туда сходите.. Поставьте в фильтре возраст Вашего мужа плюс-минус два года. Узнаете, что делают мужчины, когда о них заботятся жëны.
раскрыть ветку (1)
5
Зачем
показать ответы
0

Автор, подскажи, сколько ещё заботы нужно было давать человеку, который скатился в синь по чёрному и изменял мне со знакомой малолеткой с ребёнком?

раскрыть ветку (1)
0
Ну блин. Видимо или больше в 2-3 раза, или человек изначально говноедка.
Ну да. Конечно. Все толстушки счастливые жëны. Вы для пробы запостите фото и комменты почитайте. Там будет самое ласковое "мне столько не выпить".
раскрыть ветку (1)
0
А с теми, кто пьет, я не имею счастья общаться) и не для всех вес и возраст имеют место в жизни. Кто то просто любит. Вот такую, с животиком, с грудью не как, у моделей. Вот любит свою заботливую жену. Которая ему попу вытирала, когда у него плохое было самочувствие. Которой он попу вытирал, когда она не могла сама.
2

Не работает это всё, когда человек тебя не любит. Ты хоть танцуй перед ним ламбаду с утра до ночи, хоть заобкладывай его орешками и копчёной рыбкой. Ты можешь мило улыбаться ему, придя с работы и увидев его лежащим на диване, и ни одним словом не попрекать, хотя в доме давно разруха, а просто в свои выходные берёшь и начинаешь сама штукатурить и красить, давая человеку отлежаться и отдохнуть в междувахтовым периодом. Ведь он же устал на вахте. Не ты, а он.

И всё равно, он будет недовольно кривить губы, когда ты провожаешь его на поезд и не уходишь до самого отправления, пытаясь ещё немного побыть вместе. Будет злиться на тебя, ведь ты воруешь у него время, которое он мог бы приятно провести в общении по телефону с тайной подругой, пока ещё связь есть.

То, что ты описала, работает ровно до тех пор, пока у человека есть к тебе чувства. Пока он не гуляет от тебя на стороне и не сравнивает постоянно с другой, которая ему нравится гораздо больше тебя. Если нет чувств, ты можешь вывернуться наизнанку с своей заботой, но в его глазах ты лишь увидишь: либо снисходительное принятие, либо презрение к твоей навязчивости и ласковости.

раскрыть ветку (1)
Это очень-очень больно написано.

А обращение к вам "баба" - норм? Если ваш муж будет вас называть бабой, вам будет комфортно? Как-то вы немного игнорируете этот вопрос.

раскрыть ветку (1)
Не, не нормально. И в обиходе не используется слово мужик. Обычно это слово используют, когда похвалить хотят) типо Саня, нифига ты мужик, в одного стиральную машинку на пятый этаж поднял. Нифига ты мужик, детям др на нинзяарене устроил.
показать ответы
1

А автору муж, когда свободен, тоже обеды на работу готовит и собирает? (именно обеды, орешки-печеньки в магазине прихватить всем несложно). Или, если оба работают, то делают это по очереди? Если да, то прекрасно... А если это игра в одни ворота, то о какой любви идет речь?

раскрыть ветку (1)
Когда он выходной, а я на работе, он мне обед даже приносит, горячий)
показать ответы
0

Энергетики бы лучше исключить.

раскрыть ветку (1)
Да я уже поняла, даже не думала, что есть какая то опасность. Теперь, конечно, никаких энергетиков.
Если жирееш , то это уже не остановить. Уйдет мужик, точно. Не надо тешить себя лживыми надеждами.
раскрыть ветку (1)
Прошло лет 10 наверное. Не уходит

Я не говорил про отсутствие заботы, я про здравый смысл и питание, которое не приведёт к ожирению, диабету 2 типа и к жирной печени и в последствии циррозу.

Заботы была бы, если бы она ему с собой огурчик порезала, мяско отварное.

раскрыть ветку (1)
Не каждый любит отваренное, не каждый на столько болен, что бы его организм не переварил жаренное, огурчики и помидорки черри, как и апельсин, груши и яблоки есть в рационе
показать ответы

А я вот в семье сам готовлю почти всегда. И едУ себе на работу собираю сам. Ну там, супчик в контейнер или чего другого. И не забыть, чтобы жене на обед было чего, и на завтрак (желательно, когда с собакой в 7 утра гуляю, зайти купить творога и сметаны ей). А вечером ужин готовлю. Да, жена в декрете, дома сидит с малым. Заебало, госспидя... Без иронии. Ну вот никакой заботы о муже!!! Хоть бы котомку на работу разок собрала.

раскрыть ветку (1)
Я не спала сутками, но мужу всегда готовила. Ежедневно был у мужа контейнер.
показать ответы
0

Я за последние года разжирела, мужу говорю, уйдешь ты от меня, такой жирной свиньи
Поэтому, раскормлю-ка я его тоже печеньками, орешками и энергетиками. Куда он, жирный, От меня денется.

))

раскрыть ветку (1)
Мне бы хотелось, что бы это было правдой. Но у мужа работа в основном физическая, он стройняшка. Хоть вместо зала к нему иди)

Что то мне подсказывает, что по Вашему мнению я не из тех, кто поддержка и опора

))))

А вот подскажите у Вас кто на первом месте супруг или дочь?

раскрыть ветку (1)
Никогда не было у меня первого места, все трое мне безумно важны, муж, дочь, сын. И разделения нет на первое и второе место.
0
всегда ппосыпался пораньше, ходил в пятак, покупал салатик пончик, вкусняхи всякие. Но этого было мало. всё равно развелись
раскрыть ветку (1)
Печаль
8
Тогда почему ты делаешь такие поверхностные выводы о других семьях? Может жена твоего знакомого никогда не собирала ему еду (например, они предпочитают доставку или посещение столовой), но при этом была с ним в самые темные времена. Мыла ему жопу, когда он перенёс операцию, купила и научилась пользоваться машинкой для стрижки, так он терпеть не может парикмахерские, подстригает ему ногти на ногах, так как ему тяжело самому это делать из-за лишнего веса или больных коленей. Но он удивился, что ты покупаешь еду для мужа, и ты решила что в их семье нет заботы. А заодно и в других семьях.
раскрыть ветку (1)
А на счет машинки в точку, я купила и научилась, потому, как муж не терпит парикмахерские)
показать ответы
13
Вам пытаются объяснить, что вы пишете пост об отсутствии заботы, приводя в пример сбор обеда и вкусняшек на работу. При этом, исходя из ваших же комментариев, в вашей семье забота односторонняя. Вы о муже заботитесь, а он о вас нет. Работаете оба, а тормозки с едой только вы собираете. Вам муж - это буквально один из тех людей, которых вы осудили своим постом.
раскрыть ветку (1)
Мой муж был со мной в самые темные времена. Относил меня в туалет, помогал мыться. Если тн выходной, а я на работе, он приносит мне еду, приходит, спрашивает, что мне помочь( работа рядом с домом). Игра не в одни ворота. Когда я сплю, дома тишина, точно также, как когда спит кто-то из членов семьи. Дети, или муж всегда задвинут даже маленькую щелку штор, что бы мне свет не падал.
показать ответы
Странно... Вот у меня в семье секс раз в месяц, мытьё полов раз в 2 недели (при том что у ребенка астма), и пыль не протирается Никогда. Стираю себе сам, дела делаю, в все как в пророву. Автору респект
раскрыть ветку (1)
Често , я не думала даже, что такие семьи есть. Для меня было открытием. Нет, мы далеко не идеальные, я периодически ору на мужа. Но без него скорее всего умру. И заботиться о человеке, которого ты любишь это нормально
8
Тогда почему ты делаешь такие поверхностные выводы о других семьях? Может жена твоего знакомого никогда не собирала ему еду (например, они предпочитают доставку или посещение столовой), но при этом была с ним в самые темные времена. Мыла ему жопу, когда он перенёс операцию, купила и научилась пользоваться машинкой для стрижки, так он терпеть не может парикмахерские, подстригает ему ногти на ногах, так как ему тяжело самому это делать из-за лишнего веса или больных коленей. Но он удивился, что ты покупаешь еду для мужа, и ты решила что в их семье нет заботы. А заодно и в других семьях.
раскрыть ветку (1)
А потому, что я знаю эту семью)
показать ответы
Затем, что она свежая) чем из дома таскать и греть
раскрыть ветку (1)
Ну на счет свежести я бы поспорила)
показать ответы
0
My smile is a style

Да нахер надо. 20 лет жизни потрачено на сбор пакетов и комплименты. Тебе то он хоть раз собрал еду с собой? Такие односторонние заботливые отношения не интересуют людей с нормальной менталкой...

раскрыть ветку (1)
И собирал, и приносил. И когда ногу сломала писить отводил, и не только писить)
Ага, и секс сократился до раза в месяц в лучшем случае. Следить за собой нужно, не будут и мужики сбегать
раскрыть ветку (1)
Увы, правда не на вашей стороне. Секс регулярный.
показать ответы
2
А почему он не может себе еду заказать?
раскрыть ветку (1)
Зачем?
показать ответы
Странно... Вот у меня в семье секс раз в месяц, мытьё полов раз в 2 недели (при том что у ребенка астма), и пыль не протирается Никогда. Стираю себе сам, дела делаю, в все как в пророву. Автору респект
раскрыть ветку (1)
Убили прям! Стираю себе сам.. У меня муж даже не знает, как стиралку включить, жесть
показать ответы
Вот выложила пост, вроде добрый. Нет же, нужно обосрать, с ног до головы. А потом вспоминаешь, это же Пикабу, на 1 нормального 100 идиотов. Так вот, будьте добрее, твари)))) сарказм, кому не понятно
показать ответы
Ну да, всё отлично! К этому тазу еще и муки пакет с сердечно-сосудистыми ядами. Вы хорошо позаботились о его скорейшем отбытии к прадедам)))
раскрыть ветку (1)
Ой. Я забыла ! Вас спросить же нужно было!) умрем мы все, кто то вкусно, а кто то как вы
показать ответы
2

любила б, говно в виде энергетиков мужу не покупала б

раскрыть ветку (1)
А с чего ты решил, что я не могу купить мужу то, что он хочет?
показать ответы
Ну да, всё отлично! К этому тазу еще и муки пакет с сердечно-сосудистыми ядами. Вы хорошо позаботились о его скорейшем отбытии к прадедам)))
раскрыть ветку (1)
Боже) ну какие лю до и бывают ебнутые) не перестаю удивляться-то)
показать ответы
4

сколько вам лет? сравнить что я в 37 уже не могу так мыслить. хоть и в браке, более менее удачном

раскрыть ветку (1)
Мне 42. С мужем уже 27 лет, иногда бывают вспышки разногласий, но в остальном полет нормальный.
показать ответы
3
Не слушайте никого - вы молодец
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое)
показать ответы

Там где вас делали еще одной, но свободной нет случайно?

раскрыть ветку (1)
:) я поищу)

Забота это здорово. Хорошо, когда она продолжается постоянно, а то с появлением ляли, мужик уходит на второй план.

Ну некоторым нравиться сраться, без этого жизнь пресная.

:)

раскрыть ветку (1)
Нашим детям скоро 12, никогда муж не уходил на второй план
показать ответы

Спасибо, что заморочились и кинули ссылку. Но это не научная статья, а простое исследование ради гранта. Возможно, в какой-то из зимних вечеров, когда совсем будет нечего делать, я вернусь к ней и прочитаю. По результатам могу отпиваться вам лично.

раскрыть ветку (1)
Вы сейчас потратили примерно 10-15 минут минимум, что бы написать. Это время можно было отдать жене. Отдать себе, а не писать какой то гнев. Вы говорите, что много лет женаты. Почему такой злой тогда?
показать ответы
1

А я вам вот принесла почитать прекрасное

Город, где все жили долго и счастливо (и как у них это получалось)

Отсутствие заботы как раз убивает куда быстрее этих ужасных жиров и кошмарных печенек..

раскрыть ветку (1)
Я пролистала, суть, вроде улов ла. Суиь-не будь мудаком и будь счастлив. И вот я этой тенденции придерживаюсь)

Пойду плакать к жене в жилетку, мне какая-то жируха сказала, что я неликвид. Как теперь жить с этим?

раскрыть ветку (1)
Грустно. Но , я надеюсь, что дого) и без грустинок. Каждый любит себя по своему. У каждого человека есть право выбрать рацион. Зачем Вы оскорбляете чужое право, я не знаю) живите счастливо)
показать ответы
17

Не, уже не убьёт. Не просто так написал о заботе. Почитайте что такое Неалкогольный жировой гепатоз и что к нему приводит. А ещё про пользу энергетиков. Скидывайте вес и прекращайте мужика кормить всяким дерьмом.

раскрыть ветку (1)
Я теперь и женщин понимаю)
показать ответы

Ой бля... Ну поделитесь этими сокровенными мыслями

раскрыть ветку (1)
Еду сфотографировала, потому, что на данный момент это готовлю. Сокровенные мысли? Да по-моему вполне очевидно все. Я можно сматерюсь? Нахер ты никому не нужен со своими заебами. Как то так.
показать ответы

Называть мужа "мужиком"? Где тут любовь, если "мужик" - это оскорбление? Если вас ваш муж будет называть бабой вам как будет?

раскрыть ветку (1)
Называть мужа "мужик" это оскорбление? Жесть. Мой муж мужик, сильный и всемогущий) и лампочку и кран поменять. Если для Вас это оскорбление, то подьехали плохие новости
показать ответы

Автор, завистников тут много, которым не понять, что такое настоящая любовь. Они живут просто сексом и максимум влюбленностью, но чаще всего просто им не повезло в любви, а может просто не дано. Не обращай внимания. У вас отличная семья!

раскрыть ветку (1)
Спасибо 🙏
58

Сама жирная и мужа всяким дерьмом кормит. Лучше бы кусок мяса отварила и огурчик положила, салатик. Нет, пусть "её забота" убьёт его нахер в 40 лет.

раскрыть ветку (1)
С едой все отлично, не за чем читать между строк
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Тут забота, написанная со стороны жены. Вполне допускаю, что есть ответная, только мужа здесь нет. Но любовь - это далеко не забота. Забота в семье обоюднолюбящих людей - это следствие, это когда тебе и супругу/ге приятно именно отдавать.

раскрыть ветку (1)
Муж всегда рядом, погладит спинку, а это для меня нужно. Не знаю, как объясниться. Иди сюда малая спинку твою гладить. И у нас это нужное, не знаю, как объяснить
показать ответы
0

Отличная жирная семья.

раскрыть ветку (1)
Хватит прикрывать свою никчемность дурным характером. Люди есть толстые, худые, красивые и не очень. Заканчивайте прикрывать свои недостатки. Есть люди, а есть Вы, встаньте с колен и научитесь быть человеком. Ваши попытки вылезти за счет оскорблений никчёмные. Научитесь жить свою жизнь.
показать ответы
58

Сама жирная и мужа всяким дерьмом кормит. Лучше бы кусок мяса отварила и огурчик положила, салатик. Нет, пусть "её забота" убьёт его нахер в 40 лет.

раскрыть ветку (1)
Мужу скинула, он говорит, упуская маты кушай сам вареное мясо. Здоровья)
12

а зачем ты разжирела ?

раскрыть ветку (1)
Ну захотела
5
Так вот от них мужья и тикают. Забей
раскрыть ветку (1)
Не очень поняла. В мой огород камень?
показать ответы
9

Она же пишет, что это помимо обеда. Убрать энергетик - и будет нормальный перекус между приемами еды ))

Что, конечно, не оправдывает систематическую покупку энергетика любимому муженьку, да

раскрыть ветку (1)
Не знала даже, что это так вредно. Пикабу познавательный) больше никаких энергетиков. Сок будет пить
показать ответы
58

раскрыть ветку (1)
Надеюсь, что Вас не убьет отсутствие заботы)
показать ответы
18
Не надо пиздеть. Я херачила его 2 года подряд, 2/2 по банке иногда 2 в день. И наебнула желчный.
Энергетики - мочегонные. Если сойдутся другие факторы - малая подвижность, отсутствие достаточного количества именно воды в рационе, и регулярное употребление энергетиков - это прям прямой путь к желчекаменной болезни.
Я уж молчу про дофаминовую зависимость.
Это натуральный наркотик. Но кому-то везёт, и его не цепляет, а кому-то - как мне - не везёт, и человек натурально подсаживается, как наркоман или алкоголик.
Так что энергетики - очень малоосвещённое зло.
раскрыть ветку (1)
Я услышала
больше он не пьет энергетики
показать ответы
19
Так вы же, получается, работаете? Вы зарабатываете меньше, чем съедаете на обед?
раскрыть ветку (1)
Я зарабатываю раза в три. А то и 4. Больше
показать ответы
38
Довольна это хорошо. Довольна это главное.
Есть же в мире счастливые женшины которым мужья доплачивают за то чтоб они на работу ходили. Завидую
раскрыть ветку (1)
Это сарказм?
показать ответы
61

В эту игру вдвоем надо играть. А то через несколько лет/месяцев/недель/дней услышишь упрёки, что орешки не те, энергетик должен быть охлаждённый, и котлеты уже надоели....

раскрыть ветку (1)
К счастью, я слышу, только какая я молодец)
показать ответы
56

Сорри, в шары долблюсь!

Так куда вы пришли собирать пакет?

Непонятное выражение просто, изучаю язык и культуру, такое не попадалось пока - пришла собирать пакет..

раскрыть ветку (1)
В магазин))
показать ответы
365
RSP с LPH

а я тоже как многие в коментах думаю что он удивился не тому какая вы замечательная жена и заботитесь, а тому что вы купили на перекус. Энергос, соленые орешки и сладкие печеньки. взрослому мужику... на работу... не полезное и вкусное, а углеводно-натриевую бомбу.

реально, вы просто слишком хорошо о себе думаете. спросите для всего пикабу, что именно тот мужик имел ввиду, то что вы заботливая, или что вы мужика своего травите?

раскрыть ветку (1)
Спросила, он сказал, что весь день работает, а ему даже супа не нальют
показать ответы
98
А он вам собирает тормозок с вкусняшками на работу?
раскрыть ветку (1)
Нет. Он его оплачивает) и я больше, чем довольна.
показать ответы
536
Не, конечно тот факт, что мужа любите, похвален, но чтобы стояли в магазине, желали покупки и вам знакомый "куда собралась"? Задавать вопросы в продуктовом "зачем тебе молоко и хлеб", а в строительном "ты тут обои, что-ли, берешь"? Не бред? Поверьте- тоже хожу в магазин за продуктами и часто встречаю знакомых, но никогда не задавался вопросом "они тут, что, еду берут что-ли? Совсем рехнулись? "
раскрыть ветку (1)
У нас магазин типо сельпо( все друг друга знают.
показать ответы
253

Куда вы пришли собирать пакет на завтрак?

раскрыть ветку (1)
Не завтрак. А на завтра. Помимо обеда вкусняшки
показать ответы
50

Эпидуральная опухоль мозга

#comment_361122953

раскрыть ветку (1)
А что не так?
показать ответы
88
Ага. Мужа на работу, а друг уже тут.
раскрыть ветку (1)
И Вас вылечат)
показать ответы
1669

Вырезка из одного из прошлых постов ТС...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И?
показать ответы
167

Это уже другой. Вишь, как любит...

раскрыть ветку (1)
А Вас не смутило, что я про чужижие отношения говорю?
показать ответы
925
Эксперт

Меркантильная баба

Год назад у автора муж был долбоебом которого не плохо было бы на выход попросить.

раскрыть ветку (1)
У всех бывают срывы, и лучше их здесь высказать, чем тащить в жизнь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы