Отмените эту срань⁠⁠

Блять. Вы внатуре долбанулись, товарищи?

Меня ваши Басё-кисе... Устал я, как и многие.

Да, есть действительно годные стишки, но их единицы. Теперь люди начали приплетать юмор, который даже не юмор вовсе, а ссылание на гениталии (мне можно в контексте Коня. Это ирония некая), застольный юмор бабушек за 100, просто тупость по типу "спиздил колбасё" и прочее прочее. Вы сами это все видели и без труда сможете найти кучу этих выкаков.

Я хотел написать длинный пост с разбором постов и комментов к ним по типу "у Басё огромное писё", но не буду.

А ещё знаете что? А ещё у людей многих нет чувства красивой рифмы (или как это называется). И, наверное, меня это тоже, немножечко, вывело из себя.

Вот пример. Как лучше звучит? "И налил традиционно напитка из рисё" или "И налил традиционно ОН напитка из рисё". Конечно же второй вариант, но его автор не применил. Зато, когда ему без негатива предложили в комментариях вариант с "ОН", он(прошу прощения за повтор) начал сыпать в ответ различные термины из учебника русского языка, уличая своего оппонента в безграмотности в старых комментариях к другому посту.

Теперь к умникам, которые напишут мне: "Заблокируй тег".

Отвечаю: Не хочу. Просто я энергетический вампир такого типа. Я питаюсь энергией в том числе и от некоторых своих подгараний (ведь тепло - это энергия), тешусь от тупости людей в комментах к постам с Басё нихарасё, самоутверждаюсь за счёт тех постов, которые, объективно, написали не самые зрелые люди в умственном плане. Ну и не хочу проебать какого нибудь адеквата, который закроет эту волну ебантизма своим разбором и докажет, что все, кто пишут про Басё умрут через 7 дней сильно заболеют или вообще добъется отмены этого трЕнда на Пикабушечке. (хотел написать "Иди нахуй", но решил прояснить)

А по факту я понял. Вы либо жирные тролли, которые ждали подобного поста, либо просто немножечко с таким прибабахом юморным, который больше засерный, чем смешной. Либо и то, и то. Правда, неизвестно, в каком соотношении.

3
Автор поста оценил этот комментарий

"Теперь к умникам, которые напишут мне: "Заблокируй тег"."(с)

Тогда нахуй иди. Мир жестокий и бессердечный. Ему поебать, на твоё чувство рифмы.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Тоесть я сдержался, о чем и написал, и не послал нахуй, а ты послал. Ай ты пакостник! Нельзя так, друг ..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы