Отмазка

Полицейский, пнувший вчера женщину в живот с ноги пришёл к ней извиняться. Отмазывается запотевшим забрало. Только вот на нашумевшем видео забрало у него поднято.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Он извинился, она приняла извинения. Чего тебе ещё надобно? Тебя бы больше устроило если бы он пришел её добить, да?
раскрыть ветку (43)
3

Уголовное дело еще нужно и немедленное увольнение.

раскрыть ветку (31)
DELETED
Ты когда-нибудь слышал о применении сторон? Вообще о праве? Какие там бывают казусы? Или вам в школе этого не преподают?
раскрыть ветку (30)
2

я не юрист, но разве при средней степени тяжести и выше уголовка не автоматом возбуждается?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
0
А средняя степень тяжести доказана?
раскрыть ветку (7)
0

в больницу она поступила вроде с таким диагнозом, да и с лёгкой степенью вряд ли в реанимацию попадают

раскрыть ветку (6)
0
Люди которые попадают в реанимацию не выписываются от туда через три дня. Но бог с ним. Если был нанесён вред здоровью средней степени тяжести, то конечно надо завести уголовное дело, да еще и по двум составам. Но сомневаюсь я если честно что средняя тяжесть будет.
раскрыть ветку (5)
0
Люди которые попадают в реанимацию не выписываются от туда через три дня.

на следующий день.. и, если не ошибаюсь, увезли менты.. тут как бы, её в субботу доставили, т.е. возбудится дело должно было в понедельник.. если дело возбуждается, то эт уже всё, договориться о прекращении с пострадавшей можно, но упоминание об уголовном деле в личном деле остаётся и работать в полиции чел больше не сможет. поэтому единственная возможность хоть как-то отмазаться, это выдернуть её в воскресение из больницы и сделать вид, что ничего не было.. ну, эт моё понимание ситуации.

раскрыть ветку (4)
0
Если человека в субботу проложили в реанимацию, а в воскресенье выдернули из ОРИТ и он до сих пор жив и не вернулся туда обратно, то в реанимации ему вообще не надо было отказываться. В реанимации оказываются те, у кого капец какие проблемы, которые одним днем решить более чем не реально.
раскрыть ветку (3)
0

сговор врачей реаниматоров?))

раскрыть ветку (2)
0
Скорее прессы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (20)
1

но ведь перед тем как закончить уголовное дело, его надо завести или нет?

раскрыть ветку (19)
DELETED
На практике очень много дел не возбуждается по примирения сторон.
раскрыть ветку (18)
1

как они могут не возбуждаться, если примирение возможно только после возбуждения. там так-то и процедура примирения это подразумевает и в актах остаётся, что вы были привлечены к уголовной ответственности.. http://ugolovnyi-expert.com/primirenie-storon-v-ugolovnom-pr... . вам точно юриспруденцию в школе преподавали, а то чёт я сомневаюсь всё больше(

раскрыть ветку (17)
DELETED
Ты не на страницах учебника, ты в реальной жизни. И да, дело часто не возбуждается чтобы его потом не закрывать. Очень много писанины. Очнись, ты в реальном мире.
раскрыть ветку (16)
1

при чём тут жизнь, так в законе прописано:.. вы ведь уважайте законодательство? закон ведь для всех один или нет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
DELETED
Это сложно объяснить тем кто сильно уперт. Тут уж как есть. Это реальность. Никто не возбуждает дело если есть возможность его не возбуждать.
раскрыть ветку (14)
А что бы ей сделали если бы она его пнула и извинилась? За такой поступок человек должен сидеть в тюрьме , хотя бы 15 суток. А он пришёл по форме, значит его даже не уволили. И ещё и врет что не видел из-за запотевшего забрало, которое было поднято. Как её "уговорили" принять эти извинения остаётся за кадром. Если бы твоя мама после удара мента оказалась в реанимации ты бы принял извинения?
раскрыть ветку (10)
1
Есть небольшая разница между сотрудником, выполняющим свои обязанности, и обычным гражданином, ему мешающим это сделать. Да, это может быть для вас не приятно, но это повсеместная практика всех стран на протяжении уже тысяч лет.

он сказал что ему забрало залили перцовкой. логично что он его поднял. если глаза протереть то видно что забрало тонированное и ночью в нем херово видно. и я вот полностью оправдываю поведение мужика. если ты настолько тупой что прешься на незаконный митинг, доебался до полицейского с тупыми вопросами, то не ной что тебе в солнышко с ноги пробили. все эти митинги за навального-сборище кретинов мешающих нормальным людям передвигатся по своим делам, отрывающие полицейских от их прямой работы(у меня в городе даже кинологов в оцепление навальнят вывели, т.е. кого-то вчера могли убивать вечером, а полицейские вместо расследования этого убийства стояли в оцеплении)

DELETED
Моя мама разумная женщина, и на митинги не ходит. Поэтому ротик закрой, заступник, сам то дома сидел, а сейчас героя из себя строишь.
раскрыть ветку (7)
1
На видосы с подкидываниями вы тут тоже все орёте, расстрелять и да ей там замочек застегивали. Не ровен час окажетесь на месте любого из них. Только перейдёте дорогу нужным людям и узнаете российский суд. Отобьют почки в отделе потом сижки в камеру принесут и извиняться. И ещё раз почки отобьют чтоб начальнику сказал что принял извинения
раскрыть ветку (3)
DELETED
Мальчик ты хоть что-то знаешь о полиции, кроме того ,что тебе в интернете рассказали?
У меня для тебя новость. Это те люди которые охраняют тебя от всякой мрази и рискуют здоровьем и жизнью. Или целуй Навального
раскрыть ветку (2)
0

Это девочка, увы

раскрыть ветку (1)
DELETED
А девочке вообще должно быть стыдно. Уж кому кому, а женскому полу только на полицию и остаётся надеяться.
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (2)
1

@moderator

ТС попросил тебя позвать

раскрыть ветку (1)
DELETED
А что было то? Я не успел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку