в больницу она поступила вроде с таким диагнозом, да и с лёгкой степенью вряд ли в реанимацию попадают
Люди которые попадают в реанимацию не выписываются от туда через три дня.
на следующий день.. и, если не ошибаюсь, увезли менты.. тут как бы, её в субботу доставили, т.е. возбудится дело должно было в понедельник.. если дело возбуждается, то эт уже всё, договориться о прекращении с пострадавшей можно, но упоминание об уголовном деле в личном деле остаётся и работать в полиции чел больше не сможет. поэтому единственная возможность хоть как-то отмазаться, это выдернуть её в воскресение из больницы и сделать вид, что ничего не было.. ну, эт моё понимание ситуации.
как они могут не возбуждаться, если примирение возможно только после возбуждения. там так-то и процедура примирения это подразумевает и в актах остаётся, что вы были привлечены к уголовной ответственности.. http://ugolovnyi-expert.com/primirenie-storon-v-ugolovnom-pr... . вам точно юриспруденцию в школе преподавали, а то чёт я сомневаюсь всё больше(
при чём тут жизнь, так в законе прописано:.. вы ведь уважайте законодательство? закон ведь для всех один или нет?
он сказал что ему забрало залили перцовкой. логично что он его поднял. если глаза протереть то видно что забрало тонированное и ночью в нем херово видно. и я вот полностью оправдываю поведение мужика. если ты настолько тупой что прешься на незаконный митинг, доебался до полицейского с тупыми вопросами, то не ной что тебе в солнышко с ноги пробили. все эти митинги за навального-сборище кретинов мешающих нормальным людям передвигатся по своим делам, отрывающие полицейских от их прямой работы(у меня в городе даже кинологов в оцепление навальнят вывели, т.е. кого-то вчера могли убивать вечером, а полицейские вместо расследования этого убийства стояли в оцеплении)
У меня для тебя новость. Это те люди которые охраняют тебя от всякой мрази и рискуют здоровьем и жизнью. Или целуй Навального