11

Отличница, красавица

Прочитал пост

https://pikabu.ru/story/vot_tak_podruzhka_5473440

Припоминаю подобную историю.

Когда я был в возрасте лет 17, то начал ухаживать за одной барышней. Мы были в общей компании таких же подростков. И вот случилось нам отметить восьмое марта за пределами города.

Мы всем скопом выехали к другу на дачу и принялись оскотиниваться. Я сам не чурался алкоголя, но знал когда надо остановиться, ибо нужно было ещё домой. Ага, я молодец. Но, похоже, не все разделяли мои планы не помереть ледяной смертью в летнем домике без отопления. Героиня моего повествования так вообще заливалась так, словно на дне бутылки была истина. И наступает час икс.

Я прусь через лес холодным мартовским поздним вечером, когда льда больше чем снега. На моем плече висит пьяное животное, которое на самом деле отличница, активистка, пионерка и просто красавица. Отличница и красавица постоянно падает и пытается утянуть меня за собой. У меня уже навязчивое желание кинуть её нахрен, и пусть её е*ут медведи. Но нет, сука, я же джентльмен, спасаю пионерку.

После долгого пути, где я, уже протрезвевший, на руках пытался подниматься с красавицей на ледяные холмы, сквозь ушибы и синяки, через картину ссущей на твоих глазах пьяной кобылы, я наконец добрался до остановки, дабы сесть на электричку. Народу было много и пришлось стоять. Мне. Тело стоять отказывалось, докапывалось до народа и вообще всячески заставляло моё лицо показать все оттенки, начиная от серого и заканчивая пунцовым.

Я довел её до двери подъезда. Она с прищуром и лёгкой дебильцой на лице решила отблагодарить своего спасителя зловонным облизыванием межгубной лицевой дырки. Была послана. Не смогла попасть пальцами в домофон даже. Пришлось транспортировать груз до двери. Открывается лифт, стоит папа красавицы. Злой, серьёзный. Отче выдергивает из моих рук дочку и произносит:

- Ну ты сука. Ещё раз тут увижу и сразу е*альник вскрою. Пшел вон.

И ух*ривает в закат. В дверь, то есть. Двери лифта закрываются, следующая остановка "справедливость". А я стою, пытаясь понять, что сейчас только что было. В общем, не сложилось у нас с ней, пацаны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы