Откуда такие лезут?

Мотивацию подобным образом поднять дух наших парней от подобных этой щели можно воспринимать лишь в двух случаях.

1. Заработок на смерти мужа/пока на фронте, плюс свободное муж в Тверь- жена в дверь

2. Собственная тщедушная душонка, способная лишь злорадствовать над теми, кто в без выходной ситуации.

И таких патриотов вы не найдёте в военкоматах, они не пойдут ни санитарками, ни поварами.

Горит если честно от таких больше, чем от детей депутатов.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Который выставил больше добровольцев в любом другом регионе

раскрыть ветку (1)
0

Объективно там больше делать нечего, у нас в армии даги почти все на контракт остались, и платили бабки чтобы в армию попасть

5
Doom dota2
Я даже не знаю как это комментировать. Книжки что ли почитайте. Цитирование доты многое о вас говорит.
раскрыть ветку (1)

Просто фраза забавная, на доту мне похуй. А касаемо книжек ремарка на западном фронте без перемен в армии читал, в данной ситуации этого достаточно

показать ответы
5

"Я обращаюсь к тебе, уклонист.Ты можешь придумывать разные оправдания. Ты можешь сказать, что ты не поддерживаешь нынешнюю политику. Ты можешь придумать сказку, что тебе чужда идея войны и концепция оружия или что ты просто не приемлешь насилие. Но знай, ты всего лишь трус, предатель и человек второго сорта.

Когда ты нуждаешься в государстве, ты гражданин с большой буквы, требующий соблюдения твоих прав, и любишь тыкать пальцем во вторую главу Конституции России. Когда ты хочешь расширить свою зону комфорта, ты до мозга костей патриот.

Но когда государству нужна твоя поддержка и тебе протягивают повестку, кто ты? Нет, ты не благодарный государству и верный народу защитник. Ты обычный трус, раб своей заячьей души, бросаешь родственников, друзей, знакомых, дом, город...

И никакие оправдания не смоют этот твой позор, уклонист. Ты даже трусость свою боишься признать." Р.Кадыров.

раскрыть ветку (1)

"По ком прозвонил колокол Вашундола, за тем последует неминуемый рок"

Doom dota2

Я хоть и не уклонист, а просто жду своего колокола, но жиесть Дон как всегда на высоте в своих высказываниях, приструнил трусов Дон, поеду пока на освобожившиеся кирпичные заводы их поработаю

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги