Найдены дубликаты

+20

На НТВ прорвало канализацию, потоки каловых масс хлынули по коридорам студии.

- Срочно вызовите кто-нибудь сантехника!

- Никакого сантехника! Пускайте всё в эфир!!!

+14

Видимо ребята не слышали про кишечный диализ.

раскрыть ветку 16
+10

Про него не надо слышать, кормили то напрямую и однородной жижей, ясное дело ее количество рассчитано до мелочей, тем более детей содержали отдельно, наверно как раз чтоб высчитать сколько чего надо. Другое дело как он за 24 года без движений не стал скелетом. Или почему из матрицы не вылетали эпилептики по рождению. Вопрос про отходы не самый сложный.

раскрыть ветку 15
+2
Вообще в матрице бред. Гораздо проще найти более эффективный организм для производства энергии. Для этих целей больше подойдет суперамеба какая-нибудь. Я бы избавился от конкурентов в виде человека. Дальше развивать лень, птяница))))))
+2
Разве организм, так или иначе, не выделяет отходы в процессе жизнедеятельности?
раскрыть ветку 2
+1

Может ему гормоны вводили и стимулировали время от времени мышцы.

0
Если все будет перерабатываться то необходимость кишечника и ануса отпадет. Произойдет атрофия. Поэтому и понадобтся диализ.
раскрыть ветку 1
-1

вопрос: почему он вообще умел ходить?

раскрыть ветку 7
+6

Матрица была создана для спасения человечества, они жили в лучшем мире чем он был на самом деле, вот только че бы в этом мире утопию не сделать... но если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал матрицу, ну нахуй реальный мир.

раскрыть ветку 2
+4
Там же было несколько версий матриц. Создавали утопию - люди всё равно всё засрали
+1

Сюжет, в котором человечество само съебалось в матрицу, гораздо правдоподобнее. Есть гребенная куча способов получать больше энергии, чем из наших мелких тушек. Тот же ветряк или ГЭС/АЭС надпорядок эффективнее

+2

- Где ты узнал о законах физики?

- В матрице...

- Вот и работают они только в матрице

Так и тут, с чего ты взял, что реальное человеческое тело производит отходы и вобоще имеет задницу? Может мы вообще... кальмары..

+1

Вопрос какой-то странный. А как, по мнению, автора, младенцы в утробе существуют, не гадя? Ну, они ссут помаленьку, но не срут же в утробе. Потому что получают все через кровь матери, через пуповину, и обратно "отдают", так сказать, переработанные вещества. Вот и в матрице такой же принцип.

0

Тут такая технология описывалась

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: