Принимайте в лигу тупых Три дочки, старшей уже 16 лет, а я только что понял почему в мультфильме "Маша и медведь" волки ездят на скорой помощи... Волки же санитары леса!!! Рукалицо
ЗАПОМНИТЕ!!! В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа 2. Не умничать - тут пермач сразу 3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики 4. Не забываем ставим тэги
Помню, конечно. Очень интересная серия, в ней Патрик отрастил новую руку (если так конечно можно выразиться, у заезд ведь не бывает рук), а его рука отрастила нового Патрика, очень классная серия
Про морских обитателей подводного города Бикиниботом, который находится в атолле Бикини, где в 50-е годы прошлого столетия американцы проводили ядерные испытания. Поэтому данные обитатели могут нам показаться немного странными и не похожими на известных нам морских животных.
"Они живут не в машине скорой помощи, которые делались на базе Газелей, Фиатов, и до того РАФ, а в санитарной машине. Это машина УАЗ- 452 в просторечии "Буханка", является санитарной машиной повышенной проходимости, которыми в советское время оснащались поселковые медицинские пункты."
Почему в мультфильме "Маша и Медведь" волки живут в машине скорой помощи?
Ой, бля. Раньше обожал эти завтраки. Потом, как-то летом, на даче, не было обычного молока. И я залил шарики парным козьим молоком. Вкус, конечно, специфический. Очень... А там ещё бабушка рядом проходила и заметила: "Похоже, как будто козы горошком насрали!" Меня тогда чуть не стошнило и больше я эти завтраки не ел.
Побуду занудой... Bikini Bottom это дно на атолле Бикини, где американцы проводили испытания атомного оружия. Это объясняет такую разнообразную фауну там.
Вы ещё забыли упомянуть что они создали свою цивилизацию, построили дома, ездят на машинах, разговаривают и разводят костры. PS: А ещё у них идёт снег.
Но есть ведь и такие зануды, которые ничего полезного не знают, но обязательно влезут и скажут, например: "Но есть ведь и такие зануды, которые ничего полезного не знают, но обязательно...
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги