Мой отец ровно такого же возраста. В мае этого года наконец то уволился. Главный инженер на производстве. На работе подсобник, ровесник отца, херачит только пыль стоит, накачанный, поджарый, загорелый, метеор)))
Про возраст это был риторический вопрос. Если человек на пенсии вместо того, чтобы отдыхать и кататься по миру наслаждаясь всякими прелестями работает, то это значит что человеку либо не хватает денег, либо он пиздец трудоголик и умереть на работе для него это как для викинга в бою. (сарказм)
Пенсионеры из России - катающиеся по миру на пенсии - это процентов 10 от их общего количества ..к кому вопрос - почему им не хватает денег?..тоже вопрос риторический ...
У меня отец после достижения пенсионного возраста еще 6 лет работал. Уволился одним днем, когда с руководством во мнениях не сошлись и разругались. Там прямо в трудовом кодексе есть пункт, что можно уволиться одним днем при выходе на пенсию. Знатно жопы горели у руководства, не хотели его одним днём отпускать. Хотели, чтоб он завершил текущие дела, передал их новому сотруднику и обучил его))
Бля, во у людей радость - виски, коктейли.. Может он уже накруизился в молодости?! Доживёшь до 70 - тебе на эти коктейли на(какать) будет, если мудрость прийдёт с возрастом...
*придёт
И вообще я ТСа спрашивал. И не надо так утверждающе говорить другим - на что им будет наплевать, а на что нет. Уж всяко лучше на круизном лайнере с утра с коктейлем, чем в больнице с бабульками.
Пенсия для того и существует, чтобы законно отдыхать и наслаждаться последними годами жизни, умник.
К этому моменту ты уже отдал туеву хучу своих денег государству.
у каждого человека свой отдых и своё наслаждение. И это кроме денег, виски и круизов... Судя по вашим ответам, не понимаете вы этого, увы...
Мне примерно столько же. У меня есть дохера дел. И своё время я ценю очень дорого.
И работать на пенсии за три копейки я не собираюсь.
С математикой я дружу и прекрасно могу поделить период дожития и сколько денег Я откинула ПФР, поэтому на пенсии я хочу жить достойно и заниматься своими делами.
Но у меня все деньги конфискуют, когда я сдохну, не передав НИХУЯ ни моим детям, ни моим внукам.