6

Отдых. Отель. Потеря денег. Часть 2

В продолжении темы.

Первый пост - https://pikabu.ru/story/otdyikh_otel_poterya_deneg_6021228

И вновь рад приветствовать всех Пикабушников.

Как и обещал, пишу продолжение поста. К сожалению задержалось это всё.

И так, вчера вечером вернулся из столицы, в которую поехал во второй раз.

Начнём по порядку. В общем, по прохождении 72-х часов мне никто как и было понятно не перезвонил. И решил я это сделать сам. Благо номер Администратора остался у меня.

И так, на часах 18:25, звоню. Долго никто не берет трубку, но в итоге гудки закончились и на том конце провода, мне сонным, томным голосом отвечают.

- Алё. Да.

- Здравствуйте. Я т.п т.д, по вопросу возврата средств. Вы мне обещали в течении 72 часов перечислить деньги.

- И чё? ... ... ... (30 секунд пауза). Не пришли чёль?

- Нет не пришли.

- Хорошо. Сейчас позвоню и всё решим. Переведут. Я перезвоню через 15 минут.

Трубку повесила.

Прошел час. Звонка всё нет. Решаю вновь напомнить о себе. Звоню. Не снимают. (Умножьте это на 5) Звоню с номера девушки. Реакция та-же... Проходит еще пол часа. Набираю. Трубку сняли. И дальше.....

Как жаль что диктофон не включил.

(Там где звездочка возле слова - слово изменено, в приемлемый формат)

- Ты меня достал* окаянный*. Какого писюна* ты мне столько звонишь? Я разговариваю с любимой*** работой. Дай мне блин* поговорить. Не звони котик* больше.

Трубку вешают.

Челюсть у меня отпала до самого пола... Больше номер не отвечал.... Я решил действовать немного иначе. С припугом. Пишу смс -

- Разговор записан (Ага конечно). На решение вопроса у Вас час. Дальше будем говорить иначе.

Дальше мой номер оказался в чс. Как и номер девушки.

Нашел на Facebook группу данного отеля. Написал сообщение что хочу связаться с управляющим. Мне сказали перезвонят. И таки перезвонили... На том конце провода девушка сказала ожидайте. Передадим информацию куда надо и всё обязательно вернем.

Прошло 2 дня. Никаких намеков. Набираю опять мадам с последнего звонка (не администратора). Поднимает трубку, говорит мол ждите, ждите, ждите. Решаю на попятную не идти.

(Тут разговоры уже записал)

- Девушка, милая, я и так жду уже очень долго. Раз Вы не хотите по хорошему, будем по плохому. Кто у Вас занимается судебными делами? Дайте мне его контакты. Будем через суд всё решать.

- Суд? Зачем суд? Сейчас я схожу за другой девушкой. и всё решим. Я Вам перезвоню. И скидывает.

Жду 15 минут. Набираю сам.

- Девушка. Что мы решаем?

- Ой, Вы знаете я не нашла ту девушку. Но дозвонилась Администратору (Которая как оказалось всё это время на отдыхе). Она сказала что-бы Вы приехали и забрали Ваши деньги наличными, а она уже потом сделает возврат с Бухгалтером.

Покумекав пару минут, решаю что ладно, поеду. Чего уж там. Больно мне город понравился. Спрашиваю когда? Говорят 17 можете быть тут. Ждём. Попрощались.

17 числа, утром собрались, и поехали покорять столицу....

Примерно в 15 часов, были возле отеля (Заблукали мы... И долго ходили по городу).

Заходим в отель. А там все знакомые нам лица.... Подождали пока обслужат клиентов и подходим.

Диалог стандартный:

-Здравствуйте. Я такой-то такой-то. По такому вопросу. Что делаем дальше?

-А с кем Вы говорили? Вот и ждите её. Ничего не знаю.

-Я не знаю с кем говорил. Мне сказали что-бы я приехал. Вот я тут. Что делаем?

-Не мешайте работать. Ждите.

Сколько и кого ждать мне отказались говорить. Выходим на улицу. Набираю номер. Долго никто не отвечает. Подхожу вновь к стойке регистрации.

-Девушка. Подскажите сколько и кого мне ждать? Номер не отвечает.

-Ничего не знаю. Ждите.

Вышли перекурить это дело... решаю вновь набрать. И вот трубку взяли.

Как оказалось это была девушка с которой я только что говорил. Она была за стойкой регистрации... Сказала что разговаривал я не с ней разговаривал по телефону... И бросила трубку.

Перекурив. Решаем. Идём в последний раз. Если нет, вызовем Полицию. И там что-то придумаем...

Пришли. Нам сказали нет. Говорю хорошо - вызываю полицию. Дальше будем решать с помощью их.

Девушка и женщина из первого поста, которая постарше, начинают переговариваться на Румынском языке. Моя девушка всё понимает и переводит мне.

-Он хочет Полицию вызвать. Нам нужен этот геморой? Давай отдадим ему половину и пусть уходит.

-Он меня достал. Ничего не хочу отдавать ему. Пускай уходит. (Это была мадам постарше)

Тут я ненароком у своей девушки спрашиваю - Адрес тут такой-то? А номер полиции? Отлично. Звоню.

Меня резко подзывают к стойке. Я не отпуская телефона, показывая экран где виден номер полиции подхожу.

- Давайте мы Вам вернем половину?

-Нет. Половина не устроит. Я вызываю.

-Ну ладно. Давайте тогда половину сегодня и половину завтра?

-Не устраивает.

-Но у нас нету столько денег сейчас. (Ну ну. Ну ну)

-Сколько есть?

-Половина.

-Я же сказал это не устраивает.

-Ладно, сейчас посмотрим сколько есть.

В общем наскребли 75% от суммы. Говорю хорошо, но пишем всё на бумаге, чтобы я завтра пришел за второй частью. В ответ получаю хорошо. Пишем всё на бумаге, получаю деньги. Напоминаю что завтра вернусь. Уходим.

Скажу наперед. За вторую поездку я потратил больше времени чем мне вернули. Но не факт. Решили остаться заранее. Хотелось просто так)

В общем на следующий день, пришел, девушка была другая. Деньги получил за 5-ть минут. Написал что всё получил, претензий не имею и отправился домой....

Мораль сей басни...А не знаю... Наверное верьте в себя)

Спасибо всем за внимание.... Надеюсь будут еще посты, но приятнее)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы