41

Отдых необходим

Что могу сказать, не первый раз работаю на износ. В этот раз, чтобы уйти в отпуск мне и Шефу, пришлось работать без выходных 3 недели. За это время было все: панические атаки, физическая слабость, недосып, гнев и раздражительность. А ещё лютое желание выйти в окно. Мне начало казаться, что вся моя жизнь так и пройдет, от смены до смены. Я умудрялась засыпать почти не касаясь ещё даже подушки. Для этого приходилось принимать 5htp, ну и чтобы не выпилиться.

Сегодня у меня первый день отпуска, состояние опустошенности. Как-будто я забыла, как жить своей жизнью. Планов много, но сейчас они кажутся какой-то насмешкой над моим уставшим телом и разумом.

Желаю всем жить/работать равномерно, без переборов.

Отдых необходим
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вот скажи мне, ради чего так себя гробить?🤦 Сама же, добровольно работаешь, и при этом не забываешь жаловаться на долю свою тяжкую.🤷

раскрыть ветку (27)
2

не получается по другому. Вот у нас из-за ковида сначала простой, а потом как заполошные все начали работу скидывать, что делать? Отказаться и опять буй сосать, все конечно пашут. Потом мне организм сказал ша, будешь баловаться, я те отомщу.

1
Потому что работаем вдвоем, чтобы кому то уйти в отпуск - работаешь 1. Семейный бизнес без посторонних лиц имеет свои минусы, но и риски взять человека с улицы слишком высоки.
раскрыть ветку (25)
4
Я посмотрела Ваши посты, извините за любопытство, у Вас в анамнезе в прошлом анорексия, бессонница, две работы плюс учеба, панические атаки от переработки… Я ни на что не намекаю, но может пора остановиться и пересмотреть work-life balance? Конечно, я не знаю Вашу ситуацию, может в этом есть острая необходимость… Жизнь это не только зарабатывание всех денег мира, и светлое будущее в довольстве и достатке может и не наступить, а вот эти годы пройдут под знаком «убейте меня кто-нибудь». Берегите себя
раскрыть ветку (1)
0
Сейчас очень стараюсь не перерабатывать, в обычное время работаю 5/2, правда по 10 часов. Но моя работа сейчас гораздо спокойнее, чем прошлая.

Понимаю, что нет ничего важнее душевного равновесия, стараюсь его поддерживать. Спасибо, придерживаюсь курса "берегу себя".
0

Неужели вот прям никто не сможет делать вашу работу?👀

раскрыть ветку (22)
0
Может конечно! Но насколько честно этот человек будет обращаться с наличными средствами - большой вопрос.
раскрыть ветку (21)
0

У вас что, нет кассы?

раскрыть ветку (20)
0
Ее наличие никому не мешает ее не всегда использовать. За годы работы в торговле совершенно ангельские люди совершенно неприлично воруют бабки.
раскрыть ветку (19)
0

А камера? А зет отчеты? Неужели у вас там касса это, калькулятор и ящик стола? А онлайн касса?

раскрыть ветку (18)
0
Все есть, но выше описанная ситуация воровства была как раз под камерой.
раскрыть ветку (17)

Да капец просто🙈 а что за город?

раскрыть ветку (16)
0
Санкт-Петербург
раскрыть ветку (15)

Да неужели во всем нашем городе, из 6-7 млн человек, не найдеться пары тройки честных работников?🤷

раскрыть ветку (14)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы