Отдам кролика
Отдам кролика альбиноса. Кролик находится в Энгельсе.
Снимали у меня квартиру семья - муж, жена и трое детей. Вроде всё было нормально, но потом задолжали немного и перестали выходить на связь. Приезжаю я, открываю квартиру, а они уже вещи собрали и поставили возле двери, в том числе и кое-какие мои. Дома никого. Квартира грязная и нахватает многих вещей. Сперли пылесос и даже мусорное ведро. И оставили мне вещи свои в мешках, а так же кролика. Наверно надеялись опередить меня и вывезти всё, а не вышло. Замок я сменил и написал заявление в полицию. Там вскрылись и другие интересные вещи про эту семейку. Но суть не в этом. Кролика мне девать вот вообще некуда. Я его подкармливаю пока и то без понятия чем его кормить. Он большой достаточно. Фото добавить не могу, попробую в комменты закинуть. Отдам с клеткой и поилкой. Контакты для связи хз какие писать. Если кто отпишется в комментариях, решим.
UPD: кролика забрали в частный дом к разводчику этих самых кроликов. Ну и потом на мясо его конечно пустят.
Ооо, кролики! Как известно каждому олдфагу, данная животина - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, легкоусвоя-имоимого мяса. А ещё это пушистый смертник с пустотой в глазах.
Как-то раз моя младшая сестрица припёрла домой кроля. Декоративного, вислоухого зверя нежного персикового окраса. С клеткой-хуеткой и прочей машинерией, типа поилки-хуилки. Я тогда был юн, полон сил, и дома появлялся редко: загулы, закаты, секс-наркотики (нет) и рок-н-ролл. Так что войдя поутру в квартиру и увидев это по кличке Бадди я оторопел, и решил почитать, чо ваще почём. Выяснить удалось многое.
Например, эту скотину не стоит тискать в руках, потому что если ему это не понравится и он рыпнется, сжимаемый в цепких пальчиках обладателя, то может переломать себе все свои хрупкие кости. Если же он не переломает их, когда рыпнется, то непременно сделает это, когда ебанётся на пол, что вполне возможно, учитывая мягкость и скользкость его нежной ангорской шёрстки. От падения, кстати, он до кучи перемешает весь свой ливер в подшкурном пространстве до консистенции манной каши, что станет отличным дополнением к изувеченному скелету. Если ему будет слишком жарко - он сдохнет. Если ему будет слишком холодно - он опять же сдохнет. Кроме того, он не может сам чистить себе уши (вислоухий же), поэтому если не почистить ему уши - он заболеет и сдохнет. Там ещё было что-то про неправильное питание, от которого он дохнет, а питаться он пытается всем, что найдёт, пока гуляет вне клетки. Идеальный суицидник.
А ещё он непременно попытается выебать кошку, с которой знаком около двадцати минут. Может даже и кота - не знаю, у нас на тот момент была кошка.
В общем, зверя передарили куда-то дальше вместе клеткой-хуеткой и прочей машинерией, типа поилки-хуилки. Ну его нахуй этого кролика