Отчёт алкоголика. Шесть лет спустя
Отчёт алкоголика. Шесть лет спустя.
Всем привет!
Вот и прошло шесть лет с момента написания первого поста.
Последний отчет был написан год назад и вот, что произошло за последний год.
Самый главный вопрос - употребляю я алкоголь? Нет. Могу в выходные выпить бутылочку Винью Верде с женой и покурить кальян. На этом все. Крепкому алкоголю категорическое нет.
Повлияла ли как-то пандемия? С точки зрения работы нет. Как работал удаленно, так и работаю. Только прекратились командировки.
В мае купили велосипеды и теперь каждый вечер катаемся с женой по 10-25 км. У жены с февраля был абонимент в зал и в июле я так же приобрел абонимент себе и ребенку. Теперь каждый день бассейн и сауна. Проплываю 50 бассейнов в спокойном темпе. А с понедельника планирую начать посещение тренажерного зала. Думаю, на первоначальном этапе взять несколько индивидульных тренировок. Ваше мнение, нужны или достаточно видео из интернета?
По поводу веса, сейча он 93 кг. Но в планах сбросить вес до 85, а после уже наращивать мышечную массу.
Вообщем, подводя некий итог. Трезвая жизнь возможна. Она интересней, начинаешь больше любить себя, относиться ответственней к своей семье. Уже понимаешь, что от тебя зависит благополучие и гармония в семье. И огромное спасибо моей супруге. Ровно через три недели у нас 11 годовщина свадьбы и она самая лучшая жена в мире. Да, кстати, секс все это лето каждый день.
Всем спасибо!