Отчет.
Ровно год назад 16 октября я нажрался в слюни, спел в караоке и выебал коллегу по работе. Ну, а как иначе? День рожденья - праздник детства! В этом году все спокойно. Сходил в спортзал, получил поздравления от родных и друзей и попили чая с пирогами. Тоже день рожденья, но без алкоголя. Точнее осознанного его употребления. Сам до сих пор сомневаюсь и думаю, что могу и забухать. Не пью с июля, если не считать двух выходных в августе и одной субботы в сентябре на даче, где с родственниками под шашлык выпивал, но не более 150 грамм чачи за раз. То есть абсолютно осознанное и разумное употребление без опьянения и прочих нежелательных последствий. На прошлой неделе делал покупки в магазине и обратил внимание на вино. Захотелось выпить, но не стал этого делать ибо повода не было. И сегодня в моем возрасте не каждый ДР нужно отмечать, поэтому и без алкоголя совсем.
В прошлом году в ноябре впервые сам обратился к наркологу, получил от него диагноз (2-я развернутая стадия) и рецепт на таблетки. Из 270 дней 2019 года пьяных дней у меня 67 пока. Веду такой вот календарь, где отмечаю все дни, когда выпивал в независимости от количества. Приятно видеть "белые" недели.))
Спасибо, что дочли и за поддержку друзьям по Пикабу! С днюхой тех, у кого сегодня тоже ДР! Здоровья и благополучия всем нам, Россияне!))
Борьба с вредными привычками
3.3K постов11.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей