Острые соусы
Я, как любитель острого, не могу понять вот какую вещь. Почему у нас в стране совершенно пустует рынок острых соусов? Их просто нет как класса.
Если я вижу в продаже очередной "Супер острый кетчуп! НОВИНКА!", то в итоге меня будет ждать разочарование. Самое острое, что можно найти в продаже - это Tabasco Habanero. Но стоит он неприлично много.
Ау, производители! Вы из кожи вон лезете, чтобы придумать новый вид соуса. Постоянно выходят новинки. Но нет НИ ОДНОГО действительно острого. Возьмите уже существующий кетчуп и добавьте в него острого перца. И не так, как вы делаете это обычно. А сыпьте его туда столько, пока не покажется, что многовато. Как показалось - вы на верном пути, сыпьте еще. Когда ваш главный технолог поседеет от количества острого перца, вы почти у цели. Добавьте еще чуть-чуть и будет готово. Надо так, чтобы моя жопа начинала умолять о пощаде только еще на этапе открывания этого кетчупа! Единственным мерилом количества перца должна быть упаковка. Пока не плавится - все норм. Я уверен, что такой продукт обязательно найдет потребителя.
А еще я считаю, что надо обязать всех производителей указывать остроту продукта в сковиллах. Ну серьезно, на продукте указывается энергетическая ценность, если это алкоголь - на нем указывается крепость. Написал ты, что этот продукт острый - указывай остроту в сковиллах, чтобы было точно понятно, насколько оно острое.
Баянометр ругался на картинку, но она тут не главная.