15

Осторожно DEXP!

Суть: купил сушильную машину DEXP DM-F9HPHE/WB, вышел из стоя ворсовый фильтр X05040374, у днс лапки, ебитесь как хотите нет таких деталей у нас.

Текст.

Года два назад купил жене DEXP DM-F9HPHE/WB, ну не сколько жене, сколько себе, т.к. меня отправляли развешивать мокрое белье по веревкам. Летом еще куда ни куда, а зимой, да с ветерком это просто пипец товарищи. Были все довольны, сама по себе сушилка огонь, должна быть в каждом доме, я считаю.

Но вот на днях развалился этот фильтр, деталь копеечная, но очень специфическая. А ее нет нигде. Поискал в тырнете, не нашел. Написал в поддержку днса. Дексп же не хуй собачий а из марка, лицо компании и все такое. Поддержка предложила, внимание, привезти им сушилку целиком в сервис! Уточнил не ебанулись ли они совсем, заставлять меня тащить 50кг хуембулу в сервис, и мне нужен только фильтр, на что днс ответил, что таких фильтров нет и не предвидится и машинку можно к ним не тащить. За-е-бись.

То есть машинка за 40к превращается в тыкву из за того что нет у них, да и нигде, копеечного расходника.

Куплю ли я еще что-нибудь от dexp? Нет, спасибо нахуй. А вы сами решайте.

Причем у нормальных контор продукция годами поддерживается, у меня сяомишному пылесосу уже лет 7 и никаких проблем на него купить щетки и фильтры. Комбайн бош древний, меняли чашку и сито, цена конечно не очень, но на древний девайс без проблем находятся расходники. Но не у декспа сраного.

Вот в этой хреновине, внутри лопнула пластмасса, и порвала сеточку, лопнула от того что ее регулярно открывать/закрывать нужно.

Вот в этой хреновине, внутри лопнула пластмасса, и порвала сеточку, лопнула от того что ее регулярно открывать/закрывать нужно.

А это красавица, героиня поста.

А это красавица, героиня поста.

1
Автор поста оценил этот комментарий

На мой взгляд странно не понимать разницу в словах "вести" и "везти".

раскрыть ветку (1)
1

Точно, разница есть.

1

ну так сфоткай и выложи что там такое то

раскрыть ветку (1)
1

Добавил в пост

показать ответы
1

Теоретически? В иеструкции находишь завод изготовления и фирму изготовителя. Как правило это один из пяти крупных китайских концернов. Далее идешь на их официальную страницу и ищешь форму обратной связи. Почта, телеграм канал, сайт. Ну и пишегь им письмо с просьбой помочь.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, попробую!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, но ни один из вышеперечисленных не подходит.

показать ответы
0
У меня дексп телевизор, за 9 лет только планки светодиодов заменил.
раскрыть ветку (1)
0

Я само устройство то и не ругаю, оно вполнеигодное и в хозяйстве нужное, я негодую от того, что плевую запчасть не найти.

3

"в заду" должна быть наклейка, там написан производитель(ещё на упаковке, но она вряд ли уцелела, конечно) можно узнать? Ну и да, поддержка днс "своих" товаров - это дно, да.

раскрыть ветку (1)
0

Завтра посмотрю.

1

Ну то есть ты вроде не рукодоп но техника дексп это просто мидеа. Найди у мидеа ту самую модель и покупай расходники для нее. Профит. Дексп ничего не делает. Все делается на китайских самых дешёвых заводах. Это касается и холодильников. Они тоже мидееаские. Да и стиралки тоже😁

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Внешне очень похож на фильтр Hisense Gorenje HK2242701, но где его можно купить кроме как в Европе, не понятно

раскрыть ветку (1)
0

Действительно похож, спасибо!

2

Дихлоретан в помощь. Сетку отковыряй откуда нибудь. Тоже мне проблема века

раскрыть ветку (1)
0

Я же не про то, что приколхозить нельзя, я про то, что нормальные производители поддерживают свои продукты длительное время, эта сушилка в днс до сих пор в продаже, а расходников на нее уже нет.

1

ты как софткал так и смотрю. Размеры мне откуда знать?

а еще гворишь что не конфликтный)) на ровном месте наехал, это типа норм, да?

на твою модель прям написано, там 2 штуки, клоун

https://www.ozon.ru/product/filtr-dvoynoy-dlya-sushilnoy-mas...

раскрыть ветку (1)
0

А ты долбаеб или в глаза долбишься, они отличаются формой посадочного места. Ну типа, Квадратное в круглое плотно не засунуть никак. Но спасибо за ваше нужное мнение) и DM-F9HDMA и DM-F9HPHE это разные модели и фильтры у них блядь разные. Стал бы я тут хуйней заниматься если они были в продаже.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

Первый размером, 8.2 см мой в самом широком 6 см. Второй формой. Или вы постебаться?

показать ответы
0
Фильтр для сушильной машины Dexp DM-F8CDMA
https://ozon.ru/t/csRuBXB
раскрыть ветку (1)
0

Здорово, но не подходит.

1

Однозначно ебанулись. Как ее привести?

У нее же нет ног!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

На мой взгляд, странная идея тащить 50кг хреновину, для того чтоб приобрести расходник, которого как позже выяснится и нет.

показать ответы
0
Вы бы хоть сфотали фильтр да тут показали
раскрыть ветку (1)

Добавил в пост

показать ответы
0

что вы уверены это ваша уверенность и не более того. Таких фильтров нет и не предвидится в сервисе, ибо они не держат склад зип. А вот заказать конкретно под твою машинку они вполне себе могут. А что ты там наговрил я хз, но чет мне подсказывает что ыт начал орать что они обязаны и долджны Ну тебя и послали на хуй в завуалированной форме.

раскрыть ветку (1)

Нет, я не скандалист.

показать ответы
0

Если это расходник, то попробуйтеикупить его с завода. Dexpа не существует, в том смысле, что это заказанные в китае у хаера или мидеи модели. Что за модель то?

раскрыть ветку (1)

Как то можно найти модель прототипа с которого они клонировали?

показать ответы
4

В чём проблема чуток пошарить по интернету?

https://1000000-tovarov.ru/product/filtr-vorsovyj-dlya-sushi...

раскрыть ветку (1)

Спасибо, однако этот не подходит,.

3

Ну, продавец несет ответственность два года. Чтобы ответить, что вам можно, а что нельзя, у меня мало данных. Если два года не прошло и это не расходный материал, то можно обязать днс отремонтировать ее. Если ремонт будет невозможен, то вернуть деньги. При условии, что беда гарантмйная, а не ваших рук дело. Ищите чек ддя начала и дату покупки. Там вижно будет.

раскрыть ветку (1)

Это расходник, я уверен на 99% это тот фильтр который собирает ворс, после каждой сушки его нужно вынимать и прочищать.

0

они не отказываются ее отремонтировать, они и предложили в сервис ее доставить для ремонта. Так что мимо.

раскрыть ветку (1)

Далее они указали что и в сервис им тащить ее смысла нет, т.к. таких фильтров нет и не предвидится. Это расходник, я уверен на 99% это тот фильтр который собирает ворс, после каждой сушки его нужно вынимать и прочищать.

показать ответы
1

В чем проблема бабки вернуть, если года два, а не три назад?

раскрыть ветку (1)

А что, так можно?

показать ответы
2

ты чепушило конченный, тебе помочь пытаются, а ты так себя ведешь, чмо угандошенное? так и ты еще и пиздабол по жэизни, хуйло конченное.

так тебя уже пнули , гавно вонючее , показали анправление вот туда пидуй , лизущий сосун, и не воняй пдесь пидор своим пиздаболством, конченный

раскрыть ветку (1)

Нахуй иди, долбаеб.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества