3.88 видел раз, водителя бы уже 10 раз заблокировали, а пассажиру норм, ещё пользуеться, кто то не увидит и примет такой заказ.
Ну в экономе бывает и прикол в том что такие рейтинги не могут быть случайностью. Это средний показатель из более чем 50 поездок, где у клиента на старте даётся чистая пятёрка которую так занизить- нужно сильно постараться.
Объясни. На примере первого скрина, где ты в центре фиолетового, заказ +320, а радар по нулям на всех тарифах
Я уже не помню, но варианта два: либо я его "просамолётил" то есть отключил интернет и GPS, что бы не терять активность за пропущенный заказ (в таком случае на радаре временно пропадают показатели), либо просто лагает GPS, у нас в городе работают глушилки и местоположение отображается не корректно, например Яндекс-приложение видит меня в Ростове, а радар в Батайске, отсюда и разница в показателях.
Подрабатываю в такси. Вожу в основном мой район ночью по центру. 5-6 минут я вытерплю почти любого пассажира. Кого я только не возил. Не беру только грязных и падающих.
В экономе и если тачку не жалко то ок. У меня машина за 4+ мульта и всякую неадекватную пьянь возить- увольте. Плюс ещё и рейтинг тебе уронят, а если фильтровать то будет у самого пятёрка или около того)
Я 3,65 возил. Нормальная баба за поездку ни слова не сказала. Выходила правда минут 5. Но при кэфе 150р( минута около 20р) и безнале мне пофигу на ожидание.
Низкий рейтинг не означает что клиент всегда-говно. Он может по выходным вести себя как мудак, бухать и бурогозить, а в будний день - сядет к тебе спокойно, "здрасти- досвидания" и нет проблем. Но статистически возить низкий рейтинг ущербно.
Скажи, если у тебя тачка проходит в биз, нахер ты катаешь эконом? Не надо только говорить, что 220р было с офигенным кэфом
Проясню ситуацию по авто-сообщению от Яши, оно пришло сразу после отмены заказа клиентом. Стою на перекрёстке в правом ряду, горит красный, прилетает заказ "в хвост". Разворачиваются на перекрёстке с правого ряда только грузовики и долбаёбы, следовательно я поворачиваю на право и еду дальше что бы развернуться и потом на том же перекрёстке повернуть налево. Клиент видит что я от него удаляюсь и отменяет заказ, весь сценарий разыгрался менее чем за минуту. Возможно он вообще отменил заказ потому что к5 его не устраивает и он ждёт немца, а системное сообщение пришло автоматом. Сам же я никогда не общался с клиентами по поводу отмены заказа, если меня что-то не устраивает я заказ изначально не беру, а если взял и там ребёнок без кресла или бухая толпа- отменяю в минус активность и уезжаю без объяснений. Вот и все дела)
Скажи, если у тебя тачка проходит в биз, нахер ты катаешь эконом? Не надо только говорить, что 220р было с офигенным кэфом
Это радар кэфа, а не включённые тарифы. 220 это и есть Кэф для эконома на данном участке. Понятно или объяснить подробнее?
Согласен. Часто езжу в такси и заметил, что как только не ставлю оценку или не оставляю чай рейтинг снижается. Был 5. Всегда оставлял чаевые ставил оценку, сейчас 4.93. Только из-за отсутствия чаевых. Езжу молча, плачу вовремя, претензий никогда не высказывал. Объективность оценки меня как пассажира сомнительна. Жалко не видно кто рейтинг такой ставит, я бы их тоже оценивал соответственно.
Ни водитель ни пассажир не знают кто и какую оценку им ставят. Откуда вы такие взаимосвязи берете? Рейтинг может упасть по разным причинам. Водитель может тебе улыбаться в лицо и при этом поставить одну звезду за любой косяк который ты косяком не считаешь.
Что придумано? В глаза любимся? Вышел из возницы, 5ку не поставил, тебе возница снижает рейтинг.
Что то на таксерском от мамкиного гангстера. Кстати заметил, что стоит не поставить 5 звезд в течении 5 минут, твой рейтинг снижается. Не приехал и требуешь отменить? Иди в опу, яндекс поддержка и все дела.