Оссобенности национально ресторации ч.2

Всем доброго времени суток, и так без лишних слов продолжим)

Как и обещал о войнах между залом и кухней)
Так случается, что кухня может выдать блюдо позже чем требуется, в часы запары, банкетов и т.п. И можно столкнуться с официантом, который будет каждую минуту залетать на раздачу ( там где заберают готовые блюда ) и орать, где мои... пускай будут макароны!!111)
Это не то, что не ускоряет приготовление, это ОЧЕНЬ бесит))
Поэтому кухня часто разными спопобами наказывает зал.
Примеры)

Делаются тосты, однако перед слоем масла, тост обильно поливается Тобаско ( острый соус ) подаются на раздачу со словами, угощайтесь!!

Берется губка ( тонкая, которая хорошо впитывает ) нарезается овалами средними, обмакивается в кляр и жарится ( на вид отбивнушка! ) =D так же подается на раздачу как угощение)))

Зал тоже бывало прикалывал )))
Пришли как то фицы, и передали бутылку водки, и пак сока, со словами - у нас тут у "Ивана" день рождения, это вам!)
Ну а мы че, приготовили закуску, пошли в цех где нет камер, налили выпили... Поматерились, поржали и поели)) ( в бутылке была Вода... =D
В общем всякое случалось, но в целом жили дружно и мирно, постоянно прикалываясь друг над другом!)