8

Особенности тарифа

Всем добрый вечер. Читая посты на Пикабу, никогда не мог пройти мимо поста про опсосов и всегда оставлял комментарий. Но и меня эта зараза ( я про операторов, ковид фигня по сравнению с ними) не обошла стороной.

Суть проблемы в том, что у дочери 14 лет, вдруг резко закончился трафик (15 гигов) на телефоне. Лето у нас ковидное и мы стараемся особенно не разгуливать, поэтому весь трафик идёт через домашний WiFi. До этого, даже будучи в школе, трафика хватало за глаза.

Далее переписка с оператором Теле"мать его за ногу"2два.

Тут извините, не выдержал. Так они быстрее зовут человека.

Выкладываем статистику

Пропущу часть и перейду к сути. Если кому нужно выложу в коментах всю переписку, но там нет моих коментов.

Вот вам современный вжух от Теле2. Трафик пропал тадааа...

То есть контроля трафика больше нет. Если оператор его списал то тут ничего не докажешь. Вжух и всё. На этом с теле2 как бы всё!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Именно. А также считалка трафика в телефоне подразумевает что в 1 мегабайте 1000 килобайт. А в реальности  - 1024. Там 24, тут 24 и в результате имеем то что имеем.
Мне было ОЧЕНЬ трудно объяснить бухам, что тупо суммируя в Экселе трафик с деталировки получаются совершенно не те цифры. И то что 1000 Кб не равно 1 Мегабайту они воспиняли с ОЧЕНЬ большим скрипом и практически на веру :)

раскрыть ветку (1)
0

Ну у вас же 1024 вдруг в одном месяце не округляется до 10 000, а в остальных все в порядке. Или вы открываете системник а оперативки нет, а админ говорит что так всегда и было и без нее работало всегда, а тут вжух и вы сами виноваты.

показать ответы
0

А что ты к словам прицепился. Тебе же русским языком было сказано -  бери и смотри детализацию.

раскрыть ветку (1)
0

Выложил выше детализацию. Вопрос кому верить, вашему телефону или провайдеру.

0

5 приложений на всем телефоне? Что за брехня. И где значек хрома или как его там на гугле? Браузером не пользоыались

раскрыть ветку (1)
0

Вот такая вот брехня... я рассказал ситуацию как она есть, а вы думайте что хотите.

1
Отключи интернет у дочери и посмотри трафик за день
раскрыть ветку (1)
0

Завтра так и сделаю. Точнее так и получится, пополнять трафик не спешу так как её не оправдываю, а хочу разобраться. А ответ теле2 что просто вжух и пропало меня не устраивает, не первый день в интернете)

2

Автор, это у вас недавно произошло?

У меня неделю назад пропал интернет на даче.  Симка вставлена в блочок на антене, которая принимает интернет и череза вайфай роутер раздаёт.  Никаких приложений у нее по определению не может быть.

А мне оператор, когда я до него с помощью такой-то матери дозвонилась,  то же самое, что и вам сказал) Что исчерпался лимит интернета, потому что много съедают приложения.  Три месяца ничего не исчерпывалось,  не исчерпывалось,  а тут вдруг в середине платного периода взяло и исчерпалось.

Я даже разбираться не стала. Купила другую симка другого оператора. А эти хитрозадые пусть идут нахер.

раскрыть ветку (1)
0

Сегодня произошло. До этого год пользовались и всё отлично было.

4
DELETED

То есть детализацию трафика вы таки заказать не хотите, да?..

раскрыть ветку (1)
0

Таки заказал. Там примерно такая инфа

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Заказать детализацию у посмотреть, куда ушёл трафик, не барское дело?

раскрыть ветку (1)

Чтобы я без вас делал то, мне же главное оператора оплевать. Конечно заказал. Но суть в том что они говорят что телефон врет и андроид врёт, а они нет.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги