19256

Особенности национальной кухни3

Живем в Америке. Сварили как-то борщ. Ребенку понравилось.

-А можно я завтра в школу это на обед возьму, только вы мне просто бульон налейте, с подозрительным энтузиазмом попросил сын. Не проблема, налили в пластиковый бокс, выдали с собой в школу.

Приходит из школы, такой радостный. Спрашиваем, как дела.

- Меня за обедом друзья спросили, что это за суп, я ответил, что это не суп, просто мы в России очень любим есть бычью кровь и начал хлебать борщ ложкой.

- Друзья за соседние столики убежали и их чуть не стошнило, радостно закончил он рассказ.

56
Автор поста оценил этот комментарий

Скажем, так, это уже второй слой шутки. Допустим дело было так, чувак с банкой икры где-то задержался, все уже были наготове с ложками, а новичок реально перед этим обосрался.

раскрыть ветку (1)
100

Я слышал, что это стандартная шутка туристов в походе. Один убегает незаметно вперед, и вываливает банку икры на землю кучкой. Второй подходит с группой туристов и радостно со словами ого тепленькое, набрасывается с ложкой на икру. Ну вот однажды второй не на ту кучку набросился.

показать ответы
281

Давно в этих ваших интернетах байку читал, как студенты медики в общаге новичков разыгрывали вываливая ему в постель под одеяло кабачковую икру. Когда новичок открывал одеяло, окружающие с криком "о свежее говнецо!" набрасывались на глазах у ошарашенного бедолаги на икру с ложками и начинали есть.

раскрыть ветку (1)
92

Шутка заключалась в том, что однажды кто-то в кабачковую икру наср ... накакал.

показать ответы
8

А как они разогревают там еду? Как вообще организована система питания школьников? Шура, пилите гирю пост!

раскрыть ветку (1)
8

Нет не разогревают. Обеды можно было купить или получить бесплатно, если малообеспеченная семья. Но наш отказался тогда есть школьную еду. Не то, чтобы она была плохая, но все что там было ему не нравилось. Так что приходилось самим ему готовить.

Сейчас он в другой школе, там пицу выдают на обед, причем всем бесплатно (школа решила не заморачиваться с тем, кто бедный, а кто нет). Это его устраивает, так что сейчас с собой ничего не даем.

Ты главное почаще пости на русскоязычные ресусры все свои ахуительные истории. Ведь сьебаться из Рашки можно а вот Рашку из себя уже низзя... Все бывшыи сограждане должны знать как ахуенно живется вам, сьебнувшим, на новой вашей родине...

И таки да , фразочки типа ,, просто мы в России" уже не катят , пора бы пояснить своему чехлику ,,Сэму" что он уже не Русский и отношение к ним иметь не будет никогда. Пиздите вы там дома на русском или нет, по интернету вы там Россиюшку матушку смотрите. Или раз в год на бывшую родину наведываетесь...  Хоть тыщу раз ,,ностальгию русской души" замути. У вас теперь новая Родина и старой вы - извини но нахуй не уперлись. Удачи на англоговорящих ресурсиках типа реддита.

раскрыть ветку (1)
5

Я рад, что вам понравилась эта история, но увы постить почаще не смогу, у меня их не так то много. Как и вы я считаю, что люди уехавшие в другую страну увозят с собой культуру и обычаи своей страны и это с ними остается на всю жизнь. Но мне не нравится, что вы называете Россию Рашка, все таки это звучит не очень уважительно. Я не являюсь бывшим гражданином (я действующий гражданин), но полностью согласен, с вашей мыслью о том, что людям стоит узнать получше жизнь за пределами страны.

Да, мой сын понимает, что в большей степени принадлежит к Американской культуре, но и Российскую он знает достаточно хорошо и гордится тем, что отчасти ей принадлежит.

Однако я не разделяю вашу мысль о том, что переехавшие в другую страну уже не нужны России. Я думаю все как раз наоборот. Именно уехавшие лучше всего могут рассказать о жизни и культуре других стран и помочь перенести все лучшее в Россию.

показать ответы
А в какой Америке вы живёте? Южной? Северной? А страна какая? Никарагуа? Гондурас? Сальвадор? Вот блэт, как жители дефолтсити, которые по умолчанию считают, что всем всегда понятно про какой город идет речь🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
2

США, вроде в тегах есть.

4
Он холодный бульон пил?
раскрыть ветку (1)
1

У него ланчбокс с термозащитой и обычно супы мы в банку-термос заливали, так что вполне теплый остается до обеда.

Как у ехавшие изменят законы ?Даже приезжаю в Р.Ф. что вы можете сделать. Увы единственное что можете сделать так это срубить плюсиков в сот.сетях.
раскрыть ветку (1)
0

Вы неоцениваете плюсики. Это очень серьездно. Посмотрите как автократии нервно реагируют на них. Огромные деньги, сотрудники, службы, силовые органы, мгновенная законодательная поддержка, любые технические новинки, спецслужбы и спецсредства - все бросается на борьбу с плюсиками. Плюсики - это страшная сила.

4
DELETED

По-моему это баян. И ещё какой.

раскрыть ветку (1)

Нет, это мое. Можно сказать мемуары пишу.