Оскорблён, рыдаю

Отзыв:

Пишу для тех людей кто хочет совершить ошибку и отдать свою технику в ремонт данному "мастеру". Начну по порядку:

1 Человек не имеет представления что сначало нужно озвучить цену ремонта а потом после согласия клиента его производить.

2. Как только ваша техника будет в руках этого "мастера" начнется игра с сообщениями о том что бы ему уже оплатили ремонт хотя он еще даже не производился, либо вся техника улетит за забор.

При получении отказа оплатить сразу ремонт начинаются угрозы и оскорбления.

3. Человек любитель употреблять спиртные напитки, после которых у него сносит колпак и начинает написывать своим клиентам 2-3 часа ночи.

Крайне не рекомендую данного "мастера" т.к. сданную технику будете забирать с проблемами как оказалась у нас. Технику выдали всю в разобранном состоянии за сборку в исходное состояние хотел еще денег.

Ответ:

Я людям этим отдал БЕЗВОЗДМЕЗДНО свой видеомагнитофон Panasonic AG-4700, показав забирающим технику что и как на открытых аппаратах.

этот "клиент" "Продавец" есть неблагодарный человек и вынес мне пол-мозга своим желанием заработать на моём ремесле, импрессарио я таких называю, я бы предпочел, чтобы такие "клиенты" не размножались.

P.S. Гений, кто писал отзыв мастерски заблокировал ремонт техники ВСЕЙ своей конторе, зажав 1000 рублей. Это такой тест у меня бывает для импрессарио, мол я решил задачу, соблаговолите 1000 немедленно - всё равно отдал. Мы сейчас под санкциями и я не могу, впрямую, купить микросхему даже в чип-дипе за в восемьдорого. Я даже не могу зайти в личный кабинет на analog ю com, access denied в стране этой, "где я проснулся 24 февраля".

Было три аппарата:

1. M-Audio FireWire Solo - отремонтировано, гонорар получен +1000.

2. S-VHS "полупроф" панас AG-4700, убитый по питальнику. Питальник сделан, отдан мой аппарат, тоже неисправный. Отдан найденный на территории K-mecha, программная планка, программный переключатель, узел загрузочного двигателя. Может соберет кто, по дешману, из двух два или один. Да хоть ноль))

3. Сонька, кассеты жуёт. Даже открывать не стал.

Я объяснял этому импрессарио, что сколько я тебе за ремонт не назову - столько и будет правильно, после ремонта. Или бежи купи новый вэхаэс.

Всем Удачи,

если этот импрессарио удОлит свой готзыв с avito, то и ответ мой удалится))) Поэтому пошли пикабушничать.

2
Автор поста оценил этот комментарий

чувак ты ремонтировал видеомагнитофон в 2022 или это обидки с 2000?

раскрыть ветку (1)

Я не пойму, третий раз тебе отвечаю, а ответа моего нет.

2

раскрыть ветку (1)

Я ремонтировал видеомагнитофоны ещё в далеком 1987 году, учась в седьмом классе. ВМ-12 помнишь? А TDA4510, 3510?

Тогда стОило этим занимать ся.

В 2000 можно было менять БВГ на бетакамах тысячной серии или на dvc-pro.

0

Просьба общаться без грубостей. Напоминаю вам, что хоть в последней версии правил количество удаляемых оскорблений существенно уменьшилось, за систематическое грубое общение всё ещё можно получить бан.

https://pikabu.ru/information/rules#4

4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удалён в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Пользователь может быть заблокирован исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества.
раскрыть ветку (1)

Спасибо.

Но мы же, с клиентом, были "обижены и плакали". Я попробую убедить oblako85 в своей правоте с минимумом мата.

Вдруг получится понять, что сраный телемастер просит денех не зря, а достойная оплата его работы - это инвестиции в будущее.

Можно также заплатить нейрохирургу, пусть съездит лишний раз на международную конференцию...

Стоп.

Ладно, чаевые таксисту пусть даст - таксист улыбнется и безопасность будет выше на дорогах...

0

Я нихуя не понял, просто набор слов.

раскрыть ветку (1)

Если Вы поставите мне дизлайк, то Ваше непонимающее Мнение сможет ещё чуть уронить мне местный "социальный рейтинг".

Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
YouTube0:14
1

Речь не обо мне, а о вас.  Ладно, как для маленьких. Тег "мое" означает, что текст поста написан вами. Текст, очевидно, писали два человека - клиент оставил отзыв, мастер написал ответ. Кто из этих двоих - вы? Если никто, то тег "мое" лишний.

раскрыть ветку (1)

Речь о твоих претензиях ко мне.

Для тебя я снял специальный ролик,

держи

Предпросмотр
YouTube0:46
2

Отвечаете вопросом на вопрос. Вы еврей?

раскрыть ветку (1)

Так ты будешь высказывать своё мнение или выяснять предпочтешь, насколько обрезание у лично меня?)))

2

раскрыть ветку (1)

Может ты хороший нейрохирург, шалава неёбаная? Ты просто обязана мне пояснить, с какого хуя ты нафтыкала мне чЁ-ооорных бананов, сучка? Может ты тоже почётный донор пидорахи, как, например, другие честные и порядочные Люди? Ты попробуй, сходи, дай свою кровь и плазму, Слабо? А у меня 61 донация.

Я вам этим заебу полголова, просто стимулирую шалав выйти из ипотечки и, по-молодецки, дать кому-нибудь, может быть, соседке, Для меня это было Откровение, мы рожали и у нас кровотечение. Принесли плазмы и я решил Обществу ...возместить.

Так что ты, шалава пикабушная, возразишь, клиентка?

показать ответы
0
господи, опять этот
ещё неизвестно, что хуже
раскрыть ветку (1)

Ещё неизвестно, что лучше. Большинство ключевых ошибок делаются в молодости.

1

Тег "мое" стоит.  Вы мастер или клиент?

раскрыть ветку (1)

я newbie, возьми на до мной шефство, пожалуйста)

1

Ну так и какая из двух половин написана вами? Я об этом изначатьно спрашивала.

раскрыть ветку (1)

Так рассуждения какие у тебя? ))) Я  же сразу спросил, как клиент

показать ответы
1

Речь не обо мне, а о вас.  Ладно, как для маленьких. Тег "мое" означает, что текст поста написан вами. Текст, очевидно, писали два человека - клиент оставил отзыв, мастер написал ответ. Кто из этих двоих - вы? Если никто, то тег "мое" лишний.

раскрыть ветку (1)

Тег моё ставил не я. Но пост, таки, мой. Наполовину.

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)

Ты меня хочешь оскорбить, что я не еврей, что ли? Извини, что на ты, у тебя тут дохуя регалий.

2

Рассуждения у меня такие, исходя из хромающей логики комментариев, отсутствия элементарного воспитания и грамотности, а также из сходной манеры речи я делаю вывод, что ты - мастер из истории. А зачем мне знать это? Клиенту из истории я бы посочувствовала и написала комментарий поддержки, а говномастеру - только минус. За сим прощаюсь.

раскрыть ветку (1)

Вооот. Ты сама высветила ЦЕЛЬ моего плача - вы с двумя клиентами обниметесь, просмотрите ютуб и будете резать тебе кисту яичника или Василию аппендикс. Скальпелем с али)))

Засим пишется слитно, а я тебе ИСТОВО плюсую) Можешь уходить, девочка, в Безграничную Свою Истину.

2

раскрыть ветку (1)

Тег "Моё" стоит. Откуда я знаю, кто Вы - потребитель или производятел.

Я ставил теги(иначе не публикуется) #говномастер vs #говноклиент.  Тут все рыдают, какая тебе разница, кто именно я?

показать ответы
1
DELETED

какие страсти, какие чуйства...

а меня просто душнилой обозвали и хамом за отказ пересылать и с работы срываться по первому требованию.

раскрыть ветку (1)

Я уже лет сорок учу себя искусству отказа. И всё равно сбоит иногда.

1

Тег "мое" стоит.  Вы мастер или клиент?

раскрыть ветку (1)

Как рассуждаете?

показать ответы
0

Что я сейчас прочитал?

раскрыть ветку (1)

Я в ахуе, кажется я совсем не понимаю, кто и кому тут пишет. Пожалуй, я вынужден прекратить это послепослезавтра, +/- пару дней. На скринах даже не виден текст, то есть, о чем речь.

2

раскрыть ветку (1)

В 1995 ремонт видака стоил достойно. в 2022 - .. Да вы с Облаком только что меня ВЫЧИСЛИЛИ))

А 1987 -еще достойней. Примерно 150 рублей.

0

Что я сейчас прочитал?

раскрыть ветку (1)

Количество минусов меня вполне устраивает, и даже можете меня забанить(плач),

Всем Удачи и охуенных мастеров бесплатных, желательно тату. Чтобы проёбы были на лице.

0

Что я сейчас прочитал?

раскрыть ветку (1)

Я сам тут путаюсь. Крайне уёбищные каскады, кому пишешь - неизвестно. на какой вопрос отвечаешь - неизвестно. Можно в линейную форму это безобразие вопросов переключить? Про что хоть? Говнаря, который делал сайт для PC для нас, стариков... поехай в луганду. Я не хочу ворочаться ночами. Но раз высер мой - я должен отвечать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы