ОШО

Подготовьте путь , чтобы Бог смог вас достичь. Вы не можете его найти. Вы можете только ждать в глубоком доверие, чтобы он смог найти вас. Если вы искатель , то сам поиск может подпитывать Эго. «Я искатель, я необычный человек, я духовный, религиозный, святой».

Как только появляется подобное отношение , это религиозная надменность, вы пропали навсегда. Это величайшее падение. Если у вас появляются мысли «Я святой, я выше других, я добродетельный, остальные грешники. Посмотрите на мою праведную жизнь» .

Если вы становитесь таким праведником, вы сбиваетесь с пути, потому что Эго праведника это самое тонкое Эго , его будет очень трубно отбросить. Гораздо проще отбросить железные цепи. Если же вы себя окружили золотыми цепями, усыпанными бриллиантами, отбросить их будет невероятно трудно, потому что они не будут выглядеть как цепи, они будут казаться ценными украшениями. Выбраться из грязной тюремной клетке легко, но если речь идёт о дворце, кто захочет из него выбираться ?!

ОШО
1
Автор поста оценил этот комментарий

ня)

раскрыть ветку (1)
1

Кусь за шейку ))

Иллюстрация к комментарию
1

У меня есть любимый спич Ошо кторый я чуть ли не наизусть помнил из psytrance трека:

https://filetransfer.io/data-package/c0gzmgfc#link
Lazonby Basicnoise Reshape - Sacred Cycles (slow version)
ps кондейка - это хорошо!)

раскрыть ветку (1)
1

🫠💋💋💋

показать ответы
1
Сорян за обращение в мужском роде. Ты чего там,, что т понесло тебя, уважаемая не понятно куда)) Ты, это, хорош там)!
раскрыть ветку (1)
1

А мне нравится, что я Чувак 😄👏

Да не парься вообще …

Я и не помню, что я делала минуту назад 🫠

Люблю 💋

0

Если надо постоянно настраивать автоматику отопления, следить за роботами-газонокосилками, автоматикой ворот, видеонаблюдением, и прочей фигней, то не до философствования. а ваш домик саморегулирующийся визуально.

раскрыть ветку (1)
0

Ой не могу, смешно, автоматика ворот и видеонаблюдение 😅 Куда там :))))) Простота я деревенская 🌿☺️🥕

0

Если надо постоянно настраивать автоматику отопления, следить за роботами-газонокосилками, автоматикой ворот, видеонаблюдением, и прочей фигней, то не до философствования. а ваш домик саморегулирующийся визуально.

раскрыть ветку (1)
0

Ох , вы описали все мои беды 🤣

Дайте хоть пожалуюсь, как женщина одинокая в доме, котором столько всего надо делать 🤪

Короче, посадила огород , а поливать то не могу и таскаю воду вёдрами каждый день 😂 А потому что автоматика сломалась уже пол года назад и вода останавливается постоянно. А ребята не едут ко мне ремонтировать , я им надоела , постоянно такая фигня, а у них работы много. Так и живу , песни пою 😄 Триммер сломался , я обычно сама кошу траву. И вот, деньги почти закончились , а трава выросла , но пришлось вызвать косильщика, сегодня жду, покосит.

Много всего по дому надо делать, но в своих домах всегда так. Всё равно люблю свой дом 🙏🏼

Собачку свою старенькую на днях проводила , так она такая большая , как динозавр , попросила таксиста помочь мне яму в лесу выкопать, похоронить. А я эту собачку подобрала 4 года назад в полях избитую и хромую. Мне сказали ее хозяин охотником был и застрелился, она бедняга осталась одна бродить. 🐺

Я хочу сказать, что живую я обычной человеческой жизнью , в которой происходит всё тоже самое, как и у других, жизнь происходит. Просто воспринимаю по другому. С глубиной в сердце и с Благодарностью. И всегда замечаю больше хорошего, скажем так. 🤗

0

если бы я проживал в таком медитативном домике, я бы тоже принялся философствовать

раскрыть ветку (1)
0

У меня обычный деревенский дом. И я жила в разных местах и домиках, один хрен «философствую» всю жизнь 🤭 и применяю на практике тоже 😌💜💋

показать ответы
0
Было такое.
раскрыть ветку (1)
0

Да ? :)) 🤭

показать ответы
1