Осенняя хандра1
Осень. Дождь. Падающие листья. Своеобразная романтика. Но для меня – время внутреннего опустошения.
Вообще я человек очень позитивный. Я радуюсь всяким мелочам. Я люблю свой дом, семью, создаю тут уют.
Но когда приходит осень я начинаю угасать. Зима это вообще мой личный ад. Но сейчас осень и пока речь о ней. О том, как всё это только начинается во мне.
Прогулки заканчиваются. Мне не нравится гулять в холодную и сырую погоду. Так как маленький ребёнок дома, я на работу не хожу. Дочку выгуливаю дневным сном на открытом балконе в коляске.
Меня начинает одолевать сонливость. Мне ужасно трудно становится просыпаться утром, меня клонит в сон днём. Я становлюсь ленивой.
Нет, у меня дома всегда приготовлена еда. Слежу за чистотой. Правда, я заставляю себя это делать, бывает через силу. Бывает жалею себя и не заставляю, если ещё не сильно "песок под ногами хрустит".
У меня теряется активность вообще. Я не хочу рукодельничать, рисовать, читать. Я превращаюсь в унылую какашку. В какие-то редкие моменты (особенно спасают солнечные дни!) я оживаю. Ненадолго.
Со страхом жду снега. Снова исчезнет цвет вокруг. Не будет зелёного. Для меня это как будто катастрофа. Поэтому дома много цветов. Я могу долго стоять у окна и просто смотреть на цветы.
Дорогие читатели, если вы знаете, что это за фигня, напишите. Если вы справлялись с таким, подскажите мне, реально ли это, и как выйти из этого преддепрессивного состояния.
Я не шучу абсолютно, с каждым днём будет всё тяжелее... Поэтому решила обратиться за советом сейчас.
Психолог мне в помощь? Витаминки?...
Заранее благодарю всех!
Психиатрия
2.1K постов12.2K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва@admoders