- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу
- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)
не яркость, а насыщенность. Не знаю ретушируете ли вы фото, но лучше ретушировать, сделав исходник с нулевыми установками и желательно в RAW, если есть. Это путь к красоте.)
Ретуширую) играюсь с ретушированием, пока не понравится готовое фото. RAW нету, но есть у кого взять фотик пофоткать в этом формате и в обычном. У меня же только JPG. Насыщенное и яркое фото больше нравится, чем обычное сухое и в изначально тёмных неярких оттенках. Но я определённо буду делать фотографию менее насыщенной
так поставьте нулевой режим скорее, потому что эти фото - технический брак (особенно первые три) хотя бы по той причине, что насыщенность не может быть одинакова по всему кадру.
Я хотела передать краски осени и поэтому поставила яркий режим. Там фото с утками да, завышена яркость. Перестаралась) Я бы удалила, так тут нельзя ни поменять, ни удалить и поставить нормальное, поработать над профилем и сделать его достойным на вид
Есть немного, вообще фото сделано и так в ярком режиме, я добавила чёткости. Оригинал менее ярко смотрится) Поменяла бы, так редактировать уже нельзя и более того, нельзя больше 3 раз
Ну да, с третьей слегка перебор) Вообще она сама по себе сделана в режиме повышенной яркости, и ещё я добавила чёткости, что как видим, ее окончательно разорвало от радужных цветов
Пикабушники в Польше
646 постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
- главное: уважай себя и членов сообщества, соблюдай правила Пикабу
- поддерживай мир во всем мире - мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики (за нарушение - предупреждение, при непонимании - бан)
- чувствуй себя как дома :)