Я вот не пойму если ты с глушилки в микроавтобусе, к примеру, их же пачками можно хватить и дербанить, я имею ввиду эл. комлектующие. Это ладно в самокатах особо толкового нет, не выгодно таким заниматься, но у этих то, есть что то ценное в железе🙄🤔
В Эстонии даже за найденную вещь и присвоенную себе уголовка, до года могут ваять.
А вы предлагаете явным грабежом заняться. Думаю там статья еще тяжелей будет.
https://rus.delfi.ee/statja/71204475/naydya-telefon-devushka...
Ну не мог я этот вопрос обойти стороной, уж очень заинтересовал он их безопастростью; одни в полутьме ездят, ни чего не боятся😳странно это все
Ну, видимо, желающих особо нет – по крайней мере, из того, что в медиа было, я помню только случай с каким-то пьяным, который решил отпинать робота.
Кажется даже не ходил туда с фойе.
Трижды привозили со двора. Даже дважды за день было. Обслуживание без очереди.
Если найдут, да, а так не пойман не вор, но это сугубо мои предположения, поэтому и спросил, исходя из простого интереса)))
Те же моторчики, ну разве что камеры и получше модуль связи. Они не совсем автономные (точнее совсем не автономные), в теории ими управляет ИИ с серверов, а на практике иногда и вообще люди из колл-центров. :) Так что во-первых там особенно ценного ничего нет, во-вторых кому продавать - конкурентам с другими рободоставщиками?

Кототунские штуки
11 постов8 подписчиков