12

Осень, наступила осень

Хотя по моим меркам осень наступила всего неделю-две назад, с приходом дождей и сырости, да и осень я люблю, многие ворчат уже пару месяцев и выглядят как котик на магните.

И тут я поймала редкий момент, когда в голове абсолютно пусто, ни одной хоть сколько-нибудь важной мысли. Эти мгновения спокойствия и ощущения целостности максимально ценные.

Шла с тренировки, и появилась жизненная необходимость поделиться счастьем и спокойствием. Очень жаль, что оно не продается по килограммам, но в целом его создают маленькие приятности.

Из последнего - мне пришла открытка из Тулы, про отправку которой я сама уже забыла.

По новой традиции обязательно из поездок отправляю открытку домой и частенько самым близким, кому хочу дать немного тепла. И принципиально отправляю обычной почтой, чтоб шло дольше и был момент неожиданного обнаружения в почтовом ящике среди тонны рекламы прямоугольничка с марками и теплыми словами. Проверено - заменяет объятья.

Открыток совсем чуть-чуть, езжу я не так часто, да и начала отправлять лишь в этом году. Также прошу потратить пять минут на почте других, но пока получала лишь от одного человека. И от одного не дошла.

В общем эта маленькая приятность как инъекция счастья. Я уверена, что даже выезжать куда-то необязательно, чтобы написать пару важных строк себе.

Не знаю, можно ли тут можно прикреплять ссылки, но хочу поделиться ещё и попавшейся песней, неожиданно позитивной в дождливый день: «Осень» - Стас Море.

В посткроссинг я не дошла, хотя хочу долго, но что-то не складывается, наверное, оно и не надо.

Замечайте счастье в себе.

P.S.: самому преданному читателю идет открыточка. Прочитал - проверь ящик.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы