1

Осаго мотоцикл

Отказ в оформлении осаго, на мотоцикл компании Ренессанс страхование. Что то там в программе не работает. Адрес офиса: Москва, Дербеневская наб., 7, стр. 16. Ну почему каждый раз что бы что то работало приходится кого то вздрючить. Хочу писать досудебку. Пикабушники, дайте совет что делать. Никаких документов об отказе нет, писать отказались.

P.s.Застраховался в ресо, ебн рот, какой это геморрой. Жалобу в РСА направил. Доколе можно, ходишь присмыкаешься: - сделайте пожалуйста страховку, денег дам.
ъть сука, нахуй все, всем пидорам заявы напишу!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне отказывались, я писала в рса. Ответ: "вы не приложили официальный отказ от оформления, значит вам не отказали - идите нахуй"

С нерабочей программой было дело боролась блокировкой работы офиса. Приходила в офис побольше к открытию и сидела с позицией "программа не работает, как заработает - я первая в очереди". Максимум за 5 часов получала свой полис. Но честно говоря, ебала я во все щели этих пидорасов.
раскрыть ветку (1)
1
Да я тоже писал в РСА. Пришла отписка какая то. Это какой то сюр, зла не хватает
После вызова полиции в страховой все сразу начинает работать.

Если не хотите полицию, то просто письменно требуйте заключить договор и через месяц страховая обязана его заключить.
раскрыть ветку (1)
0
Вообще хотел жалобу в РСА написать. Уже даже накатал. А заявление о заключении договора направить на юридический адрес? Можно удаленно?
показать ответы