Орнитологическая (дикая?) идея
А что если сделать карту кормушек для пернатых в России?) И чтобы можно было просто зарегистрировать свою кормушку. Реально ли это сделать?
А что если сделать карту кормушек для пернатых в России?) И чтобы можно было просто зарегистрировать свою кормушку. Реально ли это сделать?
Лучше сделать карту мест подкормки для собак, более актуально в текущей ситуации. С указанием сердобольного ответственного. И к ней слой с точками нападения и убийств собаками людей.
Чтобы заиметь свою кормушку - это надо минимум в мэры, или в депутаты заксобрания.
Прикольно! Начал регистрацию, попытался ввести 2 своих Майла, пишет, что адрес не является корректным, чё-то не то....
Хм, это чисто дебильно-быдлячье ( это есть в любой нации) не читать начало ответа, а читать только то что хочешь и потом брать на слабо еврейским вопросом). Прошу, не будьте таким существом!
У любой идеи должна быть конечная цель. В чем цель карты кормушек? В создании карты кормушек? А зачем?🤷♀️
Ну, разные же карты бывают) Мне лично, было бы интересно сколько кормушек в каких городах и посёлках больше!
Давно вынашиваю эту мысль в рамках своего района проживания. Регулярно хожу наполняю кормушки, и вы бы знали, как часто исчезают старые и появляются новые. Карту придётся обновлять раз в неделю. Учёт скворечников и синичников куда целесообразнее.
Я больше доверяю Вашему мнению! Вы и на Пикабу долго и делом нужным занимаетесь. У меня только одна кормушка...
Давно вынашиваю эту мысль в рамках своего района проживания. Регулярно хожу наполняю кормушки, и вы бы знали, как часто исчезают старые и появляются новые. Карту придётся обновлять раз в неделю. Учёт скворечников и синичников куда целесообразнее.
Вообще нет, в любом месте нельзя, что-то там про санпин надо почитать. Ну и тем более нельзя просто пакет молока разрезать и на скотч к дереву примотать - это будущий мусор чаще всего.
У меня у соседей такой тетрапак уже лет 10 висит и ничего, нормально они его используют, как кормушку
В любом большом парке уже есть "карта кормушек" - определенные места где кормушка была по плану, в других местах стихийные кормушки убирают.
А что такое стихийные кормушки? Разве нельзя их вешать самостоятельно и поддерживать, постоянно наполняя?
Почему? Интересно же узнать сколько, например, кормушек по городу и области. В какой области больше, это тоже интересно!
Лига орнитологии
9.9K поста6.4K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.