0

Орки из властелина колец

Я тут пересматривал хоббита на днях и подумал (хотя я сомневаюсь в оригинальности этой мысли):
Орки это бляха галактические обсосы (Не имею ввиду книги, только фильмы). Таких неудачников еще поискать. Я вообще не понимаю на что расчитывал Саурон когда делал ставку на этих существ. Ну давайте разберемся. Орки показанные в фильме всегда солдаты, они только и делают что дерутся, убивают, воруют. Но бляха, за шесть фильмов из вселенной, оркам накидали:
1) Хоббит который недурно кидает каштаны. Ему меч дали сутки назад, а он уже свалил орка который попытлся зарубить Торина. Чувак тупо жирел 60 лет у себя в норе, а потом завалил орка которому поручили убить Супер-Гнома!
2) Мерри и Пиппин - эти вообще рубили пачками орков. Один даже поспособствовал смерти одного из мертвых королей.
3) Эовин - да, у нее семейка рубак, но девушка никогда не была в походах, знающие люди со мной согласятся, уметь махать мечем и быть в битве это разные вещи. Сидела при папке, и тут в первой битве хлоп и рубит направо и налево.
4) Крестьяне озерного города - Карл, они выимели армию с блэкджеком и Ограми которая атаковала Дэйл. Ну емое, рыбаки с дубинами и оружием которому сто лет.
5) Сын убийцы драконов - бля, даже 13 пи**юк, не остался без трофея, защищая сестру вальнул одного орка.

P.S. А еще меня немного бесят Имба-Орлы у Гендальфа. Я даже немного удивлен что из Дул-Гулдура его спасла Галадриель, а не Орлы. Вообще в любой непонятной ситуации зови орлов.
Автор поста оценил этот комментарий

тоесть как и всегда) пиз*асос прошел вот мы и на орле?))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
1

Посмотри на меня, а теперь на орков, на меня, на орков.... да я на орле..

4
DELETED

Орлы гордые твари и посланники Манвэ, который по указу Илуватара не вмешивается в дела народов Средиземья.

раскрыть ветку (1)
0

хреновато они не вмешиваются, особенно когда того медведя вдв-шника десантировали)

показать ответы

кстати при прочтение книги при просмотре кинца, я так и не вдуплил.... есть орлы-------гора-----полет, что за поход мать его?

раскрыть ветку (1)

Если ты про Хоббита, то в книге, орлы не такси а просто пришли на помощь, и принесли если я не ошибаюсь их к себе в гнезда и только там стали решать что с ними делать. 

А вот во Властелине колец, немного другое, там до Ривендела Гендальф вообще не был уверен то ли у Фродо кольцо, да и опасно было просто лететь в Мордор, одно дело когда гора уже пала, можно и подлететь. А когда Око там за всем приглядывало, там было довольно неуютно)

показать ответы
2

орки - дешевое мясцо

но автор ты забыл упомянуть, что в конце трилогии хобита, орки аж гномий хирд стали теснить и прессовать, даже лесным эльфам досталось за милую душу.

раскрыть ветку (1)

Ну чесно говоря, что меня больше всего позабавило, это то что когда вышли Торин и Ко, Шесть СУПЕРБРОНИРОВАННЫХ Огров быстренько были убиты стрелами, а 1\8 от оставшихся гномов развалила в 4 раза превосходящие силы...

показать ответы
1

Прочитай книги и никогда, слышишь, НИКОГДА не говори про орлов.

раскрыть ветку (1)

ЯННП

показать ответы
1

Орлы никого не десантировали. Орлы никогда не прилетали по вызову (даже с башни Изенгарда они Гендальфа сняли по чистой случайности) и орлы никогда бы не полетели нести Братство Кольца.

раскрыть ветку (1)

Пересмотри третий фильм хоббита, там они сбрасывают медведя прямо в кучу врагов. А если бы ты был внимателен, то в посте я писал что говорю только про фильмы. Книги я читал, так что не нуди

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги