"...спит в моей кровати"
Кот спит в своей кровати, а чего ты там себе надумал сугубо твои проблемы
Когда мне было лет 14 мама случайно выпустила кошку. Я оббежал все подвалы, все соседние подъезды, все сопки вокруг. Пошел к соседу-алкашу с верхнего этажа. Спрашиваю, мол кошку мою не видели? Он как давай орать и материться. Оказалась эта зверюга (курильский бобтейл) пробралась в приотрытую дверь к соседу, выгнала их с собутыльником с кухни, сожрала нехитрую закуску в ввиде кильки в томате и довольная дремала на столе.
Цитаирую, "Может быть верну". 🤔🤔
Человек(девушка,женщина, молодой человек??), явно не самой лучшей жизни, обиженный на всех вокруг, нашел единственный способ, чтобы показать свою значимость, взяв в заложники безобидно существо(КОТА). 🐈 🐈
Этот активной пассивной агрессии как бы намекает о том, что звонящему придется унижаться, ПРОСИТЬ нашедшего вернуть этот пушистый гладкошерстный комок счастья обратно, дабы в семье снова воцарилась дружеская и семейная обстановка.
Не знаю, как вы, но меня крайне возмущает данный факт, поэтому это тпост получит скорее минус, нежели плюс, от меня.
(П. С. - мне заблокировали возможность оценивания чего-либо на Пикабу, поэтому не надо на меня злиться, этот минус ни на что не влияет)...
Я тоже надеюсь, что это у вас сарказм, иначе вы, девушка, ненормальны.
Человек нашел и приютил кота, и разместил об этом объявление - РАЗУМЕЕТСЯ он планирует его вернуть хозяевам, если обратятся. А вы такого очевидного юмора не понимаете.
Предлагаю вам полностью разобрать объявление построчно.
"Я его накормил". Этой фразой молодой человек(девушка??/женщина??) уже как-бы говорит, что территория, а в данном случае живое существо(КОТ, кошка 🐈), подверглась оккупации автором, у приматов подобное явление называется разграничивается территории. Скорее всего, подающий объявление все же мужчина, ибо у женщин подобной агрессии в сторону других особей не наблюдается.
"он спит в моей кровати". Продолжение акта пассивной агрессии. Человеку не хватило простого намека на засталбливание чего-то домашнего любимца, он уже прямым текстом говорит, что, мол, территория захвачена, вам тут делать нечего. Не знаю,. Как вам, а мне, будучи владельцем этой животных, было бы крайне неприятно читать подобное сообщение.
Ну и добивает все фотография испуганного черного, как туча, кота(кошки??), который явно в замешательстве от того, что происходит. Куда он смотрит? На что? Или точнее, на кого? Что так заинтересовало его? Что может быть настолько пугающим? Какие вещи творятся перед его взором? Создание подобной пугающей атмосферы лишь добавляет в образ автора объявление его неадекватности и необоснованной агрессии в сторону, казалось бы, совершенно незнакомого ему человека.
Но это, кончено же, мои мысли. 😊😊😊
Вполне возможно, что это просто домысливать, поэтому не стоит так слепо потакать моим словам))🤗🤗🤗
Ага.. Ясно... Это, если честно, *весьма* своеобразный тип троллинга. Грамотно пишешь, да, но какая изначальная цель у подобной полемики? ) Не похоже что это попытка, вывести оппонента на эмоции... Так как если бы *Я* пытался воспринимать подобные простыни на полном серьезе, то у меня единственной реакцией было бы Недоумение... Ну, так что если *это* - твоя изначальная цель, то ты ее, в целом, доби -лся/-лась.
Удачи =)
PS - нэка милая