Origin не загружается.

Вот так у меня выглядит сайт Ориджина, антивирус отключал не помогает, заходил с других браузеров тоже самое. На ноутбуке все работает. Помогите!!!!
Origin не загружается.
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно это при слабом сигнале интернета.
раскрыть ветку (1)
Сигнал отличный. Все остальные сайты работают нормально.
Такая же проблема :c
Что ты сделал, чтобы её исправить?
раскрыть ветку (1)
5 способ
Origin не видит сеть. Способы решения.
Ниже будут перечислены способы, с помощью которых, можно решить данную проблему. Все эти способы уже опробованы на разных компьютерах и в каждом случае тот или иной способ помогал в решении указанной ситуации. И так...

Способ №1
Пользователям операционных систем Vista и Windows 7, необходимо ПОЛНОСТЬЮ отключить протокол TCP/IP версии 6. Для этого делаем следующее:

Запускаем редактор реестра (Win-R или "Пуск -> Выполнить", набрать "regedit" без кавычек и нажать "OK").
Далее необходимо найти (путем нажатия F3, либо вручную открывая ветки реестра) в реестре следующее имя раздела (ветки):
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServic estcpip6Parameters
Создаём в этом разделе (в правом окне редактора реестра) параметр "DisabledComponents" (без кавычек, большие буквы вводить как указано).
Присваиваем созданному параметру значение FF в 16-тричной системе либо 255 в 10-тичной системе счисления.
Перезагружаем компьютер, чтобы учесть новое значение из реестра.

Способ №2
Жмем Пуск --> Панель управления --> Центр управления сетями и общим доступом --> в левом окне задач жмем Изменение параметров адаптера. Откроется окно с подключениями. Здесь отключаем (жмем на значке подключения правой кнопкой мыши и жмем отключить) все соединения по локальной сети кроме одного, которое отвечает за работу интернета. Далее пере запускаем Origin.

Способ №3

Жмем на "Пуск", в поиске внизу вводим "cmd" (без кавычек).
Поиск найдет Cmd.exe или command promt. Жмем на нем правой кнопкой мыши, и выбираем из контекстного меню пункт "Запуск от имени администратора".
Появится чёрное окно консоли, и в нем пишем "Netsh winsock reset" (снова, без кавычек), жмем "Enter".
Появится сообщение "Winsock Cathalog успешно очищен", или "Successfully reset the Winsock Catalog".
Перезагружаешь компьютер.

Способ №4
Данный способ связан с антивирусными приложениями установленными у вас на компьютере. А именно? Необходимо отключить фильтрацию SSL протоколов либо добавить сертификаты от EA.com в исключения. Естественно все эти манипуляции осуществляются в настройках антивируса.

Способ №5
"У меня была такая же проблема. У меня Win 8.1. Перепробовал все, перешерстил весь Интернет. Ничего не помогало... Пока не вспомнил: ранее пытался установить ломанную SimCity5. Там пришлось заменить фыйл host (C:\Windows\System32\drivers\etc)... Так я взял этот файл с другого компьютера (Win 7) и перенес его к себе - в результате все заработало!!!"
раскрыть ветку (1)
Блин, чувак я до этого тоже пытался установить ломаную SimCity5 и тоже менял эти файлы. Все пойду пробовать.
показать ответы
Какой стоит антивирус? Пробовал отключить проверку ssl-соединений?

Проверь, верна ли дата и время на пк.
раскрыть ветку (1)
Время верное, антивирус встроенный в виндоус 8. А как отключить эту проверку
Попробуй другим браузером и на всякий случай пройдись антивирусом.

Само приложение оригина нормально работает?
раскрыть ветку (1)
Я не могу его скачать. Пишет Ошибка подключения SSL
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы