«орешник» и прочее
Вот удары амеров по Дрездену в 1944, по Японии в течении 1944-1945, по Ирану давеча - вот это бл*дь удары, которые видел/видит весь мир; Ирана по Израилю. Не надо мне кукарекать, что "мы ни такие". С х*я мне жизнь кого-то должна быть вообще важна? Семья, сограждане - это да, а с х*я должны быть равны жизни хохлов и русских детей, убитых в Старобельске? А то бл*дь под каждым постом про «хуешник» комменты в стиле «вот какие правители РФ милосердные к хохлам». Что это за х*йня? А к русским в Курской области, которых ВСУ запытали, изнасиловали, убили, угнали в плен у них было/есть милосердие?
И по итогу, что там «орешник»-то уничтожил? Некий совковый завод? Так уже пару месяцев назад МО РФ список заводов в ЕС, которые делают бпла для хохлов, выкатывали, там этого совкового наследия не было! Ну въ*бали б по одному из списка? Ах, ну да! Нефть и газ покупать перестанут, госдед тут в выступлении аж запереживал за немецкую экономику! Кстати, а вот эти оружейные заводы от единой энергетической сети ЕС питаются, соответственно наши нефть и газ, через Венгрию, помогают в создании оружия против нас? Или наша нефть туда не поступает?
А это, сколько там ярдов должны потратить на блокировку сети? Сопоставимые цифры, чтоб сделать аналог Starlink или нет? Ну, по которому хохлобпла летают? Ну нет, важнее блокировать ТГ.
Короче, за*бали. Пойду на выборы, за КПРФ.
UPD:
https://lenta.ru/news/2026/06/04/otkroyu-vam-bolshuyu-bolshu...
Так что да, били "по сараям". Ну чё, хуеглоты, ваш выход 🤣 "подземный бункер наты"