Оральная радость
Рецепт крема тут http://pikabu.ru/story/tort_prizyivayushchiy_leto_4065198
Т.е. в четвертом часу утра они нашли красивую досочку для фона, осветили тортец нежным дневным светом и сфотали для тебя? Ты же сама его разрезала и сфотографировала.
А можно такой вопросик: как Вы дошли до работы на заказ? Я вот очень люблю печь и получается хорошо, но не представляю, как из, скажем, тортом 5-6 в год перейти к производству на заказ?)
P.S. Просто чудо-торты, я влюбилась)
тортик очень небольшой, да?
т.е. на праздник с гостями, торта, испеченного по указанным пропорциям, не хватит?
Мадам, я старый солдат...
*вздыхает, становится на одно колено и целует ручки, от волнения позабыв слова.
ps торт офигенен, название-огненная провокация)))
очень красиво и вкусно))) а можно вместо прослойки повидлом смочить коржи сиропом из повидла? ведь тогда торт будет "сочным" и коржи не станут съезжать.
конечно можно) тут все ограничивается исключительно вашим вкусом)) можно и жижицей от варенья пропитать) а можно и не пропитывать, бисквит и так достаточно сочный, он же на масле)
Я теперь ваша поклонница.) Просто чудо вы творите!
С удовольствием буду следить за вашим творчеством везде теперь.
А есть у вас в планах сделать пост о капкейках?) Их так много в вашем инстаграме. И все такие безумно красивые.. Очень хочется и себе немного такой радости испечь.)
Торт судя по всему охеренный!!! Но вот это "с которым захотелось бы переспать" и стекающее красное смутило немножко.
Здравствуйте! А какие формы для выпекания обычно используете? Именно материал интересует. Спасибо заранее С:
Добрый день! Не могли бы подсказать, сколько потребуется сливочного сыра для такого торта?) В предыдущем вы использовали 1000 г, здесь будет так же? Очень хочу попробовать его приготовить!
@madamsofi, торт может сексуальный, но он хоть вкусный? и как это так - сексуальный торт и без клубнички в рецепте?
я просто не эксперт в печении тортов, так бы я сам ваш рецепт по своему вкусу переделал, но я не знаю, куда можно запихать клубнику - в тесто?
все понял, прочитал - клубничка походу в предыдущем рецепте крема
Спасибо за ответ) уже подписалась на Ваш инстаграм, жаль не в Питере, а то бы уже закала тортик)
Тортики такие высокие и небольшого диаметра! красота! А не подскажите размеры (диаметр и высота) двухярусного торта из первого поста?
а фон? фон должен был быть другим. А так мы видим что где торт приготовили там и разрезали. Может его разрезаным отправили?
Разрез торта сфотографирован на том же фоне и на тойже доске. Выходит автор сам его разрезал. Зачем нам то врать? думаю это вообще фотки из инстаграмма или пинтереста
дорогой друг, вы ошибаетесь. не хочу пускаться в прения, но вы не правы. начиная от обвинения меня во вранье и заканивая тем, что работа не моя.
оу, отлично!)) спасибо
madamsofi, пикабушница AliisaSelezneva у вас в игнор-листе. Может, по ошибке и это можно исправить?
честно говоря, ссылки на имена с собачками@ у меня не получаются, как их ставить не знаю