Чет вспомнил. Студентами сидим с другом в кафе. Напротив две красивые девушки. Все переглядывались с нами. Вдруг одна решилась подойти и говорит: привет, не будет закурить?
А я такой: Мы разве похожи на бичей которые курят???
Она выпучила глаза и ушла. .. фиг знает почему я так сказал...
С другом учились на заочке в универе. На время сессий снимали жилье. И как-то вышли на комменданта общаги, короче поселили нас в женское общежитие за деньги:)
Как-то стук в дверь, стоят девочки и спрашивают: "не будет ли у нас закурить". Друг ответил не курим и закрыл дверь. Через минут 10-15 снова стук, они же: "а может вы просто с нами на балконе постоите?))".
Друг ответил "тебя это ебать не должно" и закрыл дверь снаружи, подперев комнату бревном
Вышли, постояли )) там приколов много с этой общагой было)
Потом эти же девченки просили им алкоголь помочь купить и пронести. Т.к. их проверяли на вахте а нас нет)))
Херассе вы кадры)
Всегда удивляюсь с историй (кстати, не котолампа ли?)), когда парни умудряются в женское общежитие заселиться)
Да там дофига сдавалось. Мы несколько лет на 4м этаже жили. Там ещё аспиранты, которые там же работали жили. Остальные комнаты для командировочных и заочников сдавались. Там на этаже общая кухня, пару туалетов и душ. Ещё пару раз на первый этаж попадали, там дороже сдавали почти двухкомнатную квартиру, там на две комнаты отдельная кухня и ванна своя. Это примерно с 2010 по 2014 год.
Почти так же я ответила возрастному мужику, который подошёл ко мне, к молодой школьнице, которая не выглядела как-то маргинально (хотя, может, ему так не казалось) 🤣
Мужик подошёл к школьнице с вопросом не будет ли у неё курева для него? Ладно, чё уж, поверю, что к вам и Путин подходил, если скажете. Мы же тут такие доверчивые и ничего не понимаем.
Ты деб? Это реальная история. Не хочешь не верь, если живешь шаблонами или тебе мало лет, что ты такой категоричный.
И вообще девушки не курят, ты выдумал и вообще девственник, никакие девушки на тебя не засматривались ни в каком кафе
Да мне-то что. Я так и поняла, что мужики такие недалекие и непосредственные, как и тот мужик, который на мой вопрос: "по мне видно, что я курю?", ответил: "ну мало ли" 😂🤦♀️
Так же и когда знакомятся, а потом начинают критиковать, спрашиваешь: "зачем тогда подошёл знакомиться, если не нравлюсь?" выдает: "да прост..)) 🤡"
Не, ну может, у него негативный опыт стреляния сигарет у мужиков, потому что они скряги просто так бесплатно не дадут, или проще ответить, что, мол, последняя, а молодая девушка добрая и отзывчивая, поможет и в беде не бросит? Сейчас, к сожалению, так. По крайней мере, у нас на севере.
У вас прям сквозит неприязнь, а может и ненависть к мужчинам. Может вы любительница "ножниц"?
Целоваться с курящей девушкой - это как целоваться с пепельницей. Все правильно сказал
Ахаха, разблокировано воспоминание)
Давно это было, был я ещё изрядной правильной корзиночкой)
Лето, стоим с двумя друзьями на площади с фонтаном.
На удалении стоят три девушки.
Одна из них подходит и спрашивает - не будет ли закурить?
Самым первым отвечаю я:
"Не курим и вам не советуем" (что было правдой, мы с парнями были на ЗОЖе)
Девушка ушла к своим подругам.
На этом, перспективно интересная история и закончилась))
С другой стороны - от потенциально возможных проблем убереглись) От трахания мозгов до зпп

Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость