А к парням только для съемки пранка и подкатывают. Ну или поглумиться) а еще развести на деньги)
С другом учились на заочке в универе. На время сессий снимали жилье. И как-то вышли на комменданта общаги, короче поселили нас в женское общежитие за деньги:)
Как-то стук в дверь, стоят девочки и спрашивают: "не будет ли у нас закурить". Друг ответил не курим и закрыл дверь. Через минут 10-15 снова стук, они же: "а может вы просто с нами на балконе постоите?))".
Друг ответил "тебя это ебать не должно" и закрыл дверь снаружи, подперев комнату бревном
Алгоритм в таких ситуациях такой: "Я не согласен с выставленной суммой. У нас гражданско-правовой конфликт, вот мои данные для подачи иска в суд. Сообщаете имя, фамилию, дату и место рождения, номер ИНН или СНИЛС, адрес куда отправить извещение и копию иска (не адрес проживания). Если вас не выпускают из заведения (насильно удерживают) вызывайте наряд полиции. Если угрожают физической расправой, отбирают ваши вещи телефон, или начали бить - это уже УК РФ: ст. 119, ч. 2 ст. 16,1, ст. 115, ст. 116 и др в зависимости от развития событий. В порядке мирного урегулирования (за "забрать заявление") сами уже оценивайте, сколько это будет стоить для ваших "оппонентов". Сумму, кстати, можно обсудить с дознавателем. При такой кооперации полиция будет на вашей стороне и проявит больше энтузиазма, чтобы ситуация разрешилась мирно и прибыльно.
С вероятностью 99.9% с вами не захотят связываться, и вышвырнут из "уважаемого заведения" с отпечатком подошвы на жопе. Тоже неприятно, конечно, но здесь уже ничего не поделаешь.
Алгоритм простой - вызываете полицию на силовое удержание человека. И ничего им сообщать не надо
Есть и плюсы: мы сами делаем выбор, к кому подкатить, а не ждем, когда на нас обратят внимание)
Они имеют право вас удерживать до выяснения вашей личности. ст.12, закон N 2487-1
И даже применить силу, если будете пытаться уйти до приезда ППС. Но если вы сообщили свои данные необходимиые для подачи иска в суд (предьявив документы) - то с этого момента ваше удержание будет незаконным и квалифицироваться по ст. 127 УК РФ. Важно, также, пока не отобрали телефон, фиксировать все ваши действия на видео с трансляцией в облако.
Они могут думать, что у них есть любые права, и даже ощущать себя готовым к любым проверкам. Только потом будут давать объяснения своим действиям в суде, в ходе всестороннего разбирательства.
Это обычная история, откуда им знать границу своих прав? Да и в таком шалмане сомневаюсь, что кто-то имеет удостоверение охранника.
Чет вспомнил. Студентами сидим с другом в кафе. Напротив две красивые девушки. Все переглядывались с нами. Вдруг одна решилась подойти и говорит: привет, не будет закурить?
А я такой: Мы разве похожи на бичей которые курят???
Она выпучила глаза и ушла. .. фиг знает почему я так сказал...
Целоваться с курящей девушкой - это как целоваться с пепельницей. Все правильно сказал
Вот скажите, как парни будут относиться к женщинам, которые делают жирные первые шаги?
Незнакомых шуганутся, знакомых обрадуются, конечно, но все окружающие будут считать таких женщин шлюхами.
Я всегда цапала парней, которые мне нравятся, но остальные в компании думали, что я распутная.
Мне было плевать, но много ли таких?
Вот и не делают девочки первые шаги, а намекают.
Но в целом таких не так чтобы мало
Мой второй муж покорил меня тем, что после секса мне ужин делал! 🥰
Так что подтверждаю ваши слова про нормальных нас!

Противозачаточные шутки
12.9K постов10.8K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость