Учитывая отношение к тебе, автор, ты явно зарекомендовал себя как еблан, вечный на больничном. Отсюда и такое отношение к твоей серьезной, по сути, болезни. Я много где работал и везде, если мне вдруг стало плохо, заболел и т.д. всегда отпустят без проблем, скажут отсиди дома. Потому что я ебашу месяцами без отгулов больничных и т.д. За 2 года ни разу больничный не брал, т.к. не болею тупа. После вакцинации помню хуйова было, меня отпустили домой и следующий день я сказал у меня температура тоже отсиделся дома. Ещё был момент в ночную выйти надо было несколько ночей, последнюю ночь не смог выйти, т.к. тупа заебался от резкой смены графика, не выспался. Всё.
с чего бы? я не курю, очень редко пью, хожу на турнички, выходные на природе. ем ахуенно, прям вот сейчас доедаю овсяночку. Работа у меня с соблюдением всех норм, работаю по 8 часов+обед. Схуяли инсульт? Родители и и их родители не было инсультов, живы дед и две бабушки им по 70+ лет. Дед так вообще шахтёр, там угля в лёгких больше, чем запаса в недрах Донбасса))) схуяли я умру в 40, Геша, схуяли??)))))
Странно и слишком шаблонно.
На скольких треннигах личностного роста и мотиваций для работников просидел?
Говоришь как по методичке с "правилами правильных продаж"(полная херота ушедших времён).
Учитывая отношение к тебе, автор, ты явно зарекомендовал себя как еблан, вечный на больничномзаебатая логика. То есть, если у тебя от рождения не бычье здоровье, помирай нахуй, ведь работать с больничными - это быть ебланом. Ура, товарищи
Сам виноват что довел свое здоровье до такого, мог бы отработать свою смену! (сарказм если что) =)
Больничный он не брал, так как не болеет тупо)))
А если начнёшь простывать, ломать ноги и тд
Во у тебя мир перевернётся то)))
8 лет назад ломал руку на футболе. перелом со смещением 2х костей. ничего не перевернулось. на 6й день попросился из больницы домой (была операция), и уехал на море до конца больничного.
Мол автор урод всех обманывает, а ты вот порядочный дядька.
Ты в каком сказочном мире работаешь?Есть определенный тип людей у которых единичная система счисления.
Один раз заболел=постоянно болеет.
Один раз опоздал=опаздывает всегда.
Так что это возможно даже это его первый больничный.
Я много где работал
За 2 года ни разу больничный не брал
я думаю, тут ты все описал. опыт работы ебашить месяцами в 2 года такой себе.