Опять видеоплеер
@SupportTech, я понимаю, что, скорее всего, мой вопрос связан с использованием блокировщиков рекламы. Но за последнюю неделю уже просто задолбало...
Суть. Всё началось с того, что с первого раза перестали грузиться тэги, подгрузка комментов и все кнопки неактивны (недели 2-3 назад). Приходилось обновлять страницу, чтобы всё загрузилось. Хм, неделю поглючило, потом перестало.
Теперь же видео. 2 месяца назад я уже писал про это. С тех пор ситуация восстановилась и всё работало штатно, пока .... и вот опять случилось. 95% видео не запускаются с первого раза.
НО, в отличие от ситуации двухмесячной давности, тут есть нюансы. Видео 100% запускаются в новой сессии браузера, но ТОЛЬКО 3 раза, после этого опять черные экраны. В ленте запустить их нельзя, даже пожаловавшись через восклицательный знак справа вверху. В отдельном окне тоже с первого раза видео не показывает, реагирует только на жалобу. И в 50% приходится ещё и страницу перегружать, т.к. вместо плеера появляется белое поле (и зеленая полоса сверху о переходе к альтернативному формату).
Ситуация одинаковая на 3-х разных компах, но под одной учёткой и с одинаковым набором плагинов у хрома.
Вот список плагинов.

Багрепорты
8.4K постов1.1K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)