673

Опять Тинькофф...4

Долги у меня есть.. От них никуда не деться, пытаюсь потихоньку гасить.
Тут решила перед новым годом погасить всё свои долги, что бы у меня внезапно ничего не арестовали и в новый год я пошла чистенькая)

Оплачиваю всё свои долги - в совокупности около 125000.
Думаю классно, оставила себе 40 тысяч на новый год, чувствую себя прекрасно, расслабленно..

НО.. Не тут то было.. Мне приходит арест на 36000.. Сижу и думаю, таких сумм то у меня не было среди долгов.. При этом деньги светятся при получении денег, а по факту на счету 2000, а 36000 арестованы..

Узнаю номер постановления, перелопачиваю всё свои долги и вуаля по этому долгу уже приходил арест банку в 10 месяце, а в 11 БАНКУ ПРИШЛА БУМАГА ОБ ОТМЕНЕ ВЗЫСКАНИЯ И СЧЁТ НА ЭТУ ЖЕ СУММУ БЫЛ РАЗБЛОКИРОВАН.. По тому же самому номеру постановления!!!

Банк уже несколько дней кормит завтраками, Да-да.. Рассмотрим.. То до 3-го числа, теперь до 5!! Я отправила с госуслуг файл о прекращении взыскания (который банк уже на секундочку получал)..А скоро Рождество уже!!
Я без праздника, на неврозе..
Кто то хорошо отметил коорпоратив - или сотрудники Т-банка, или глубокоуважаемый пристав..

ДОПОЛНЯЮ ПОСТ!
Т-БАНК решил мою проблему спустя час после написания поста. Ошибку не признали - написали что документа о снятии ареста не поступало, но на основе высланного мною файла о прекращении взыскания, они сняли арест со счета и разблокировали мне деньги)))

9
Автор поста оценил этот комментарий

Есть о чем. Шарашки могут присылать писульку по несколько раз разными способами.

То что автоматом не отработало значит что Т-рамвай едет только вперед не озираясь, поэтому после бумажки о блокировке должна придти о разблокировке и не важно что она была раньше, сейчас кто то её должен добавить.

В праздники штат меньше что бы не платить за работу в выходные. "Завтраки" вам выдают что бы дотянуть до рабочих дней.

раскрыть ветку (1)
34
Я ждала два дня! После написания на пикабу прошёл час!!! И всё успешно разблочили!!

Сила пикабу...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ух какая независимая и самостоятельная. Жаль в кредитах только. Наверное ещё и с ребенком, по без мужа, да?

раскрыть ветку (1)
3
Ага и кстати с мужем) только детей не планирую пока в жизни всё стабильно не станет)
показать ответы

Ух какая независимая и самостоятельная. Жаль в кредитах только. Наверное ещё и с ребенком, по без мужа, да?

раскрыть ветку (1)
3
Так я всё выплатила вообще то) нет, без прицепа)
показать ответы
1
Слушай, правильный, приставы берут 10%. Считай штраф. Человек оплатил за свой проеб. За проеб пристава пристав не платит. Как и оператор банка.

Была хуйня. Жене в 2019 блочили все карты и накладывали арест на квартиру и тачку. Проебов не было.

Начали разбираться. ИП по ФССП не числятся. Поехали туда. День работы. Очередь пиздец. Разговаривают как с ублюдками. Выяснется.

ИП на Иванову Ольгу, жена у меня Петрова Елена. Капнули глубже. Сходится только номер СНИЛС. Ждите неделю снимут аресты и вернут деньги. Даже не извинились.

Все сняли. Деньги вернули. Вроде бы и хуй с ними. Проходит две недели - все повторяется. Идем к начальнику. "Ну, а что вы? Дел много, могут и накосячить. Человеческий фактор".

Если бы за их косяки они бы два раза по 10% вернули за удержания и списание денег и штраф за каждую карту которой пользоваться не могла супруга ну и каждый день за свой счет хотя бы оклад, я бы тоже сказал. Ну хули? Человеческий фактор.
раскрыть ветку (1)
4
Вот вот, а мы платим и банку комиссии бешеные и приставу, а они работают хуево и проебываются.. Так не должно быть, мы наказание в виде лишних денег несем, а нам говорят -"сами виноваты что банк ошибся, не надо было в долги влезать"... шта блять...???
4

Топаете к приставам (или через госуслуги обращаетесь к ним), получаете от них на руки все бумажки с отменой постановления, с ними топаете в банк, там вручаете на руки операционистке. Пара дней хуяк-хуяк, и арест снимается. Проходил через это. Цифровизация цифровизацией, но живые документы никто ещё не отменял. Для таких бумажек у них есть входящие номера, отметки в журнальчиках и всё такое прочее. И не отвертишься, мол, сбой был в системе.

раскрыть ветку (1)
5
У Т-банка нет офиса у нас в городе по крайней мере..
показать ответы

Потому шо это она, она такая у себя одна дура и надо себя любить. Но там мозга ж нихера нету, зная ситуацию с долгом вон деньги на карте оставила, а не сняла налом до полного урегулирования. И теперь все кругом виноваты, особенно банк)))

раскрыть ветку (1)
8
Вы вообще пост читали?
я же пишу, всё оплатила, а по этому долгу уже был арест и снятие ареста.
Как банк может арестовать повторно через месяц?

Вы даже пост не читали, лишь бы хуйню в комментах написать.
показать ответы
23

Опять идиоты. Если ты накопил долги, довёл их до приставов, банкротства и т.д., то ты должен, блин, терпеть и молча решать все сопутствующие неудобства! Ты не знаешь в этой цепочке прохождения документов, кто накосячил, банк, приставы или кто-то ещё. Проще всего обвинить кого-то крайнего, но виноват тут тот, с кого началась эта цепь событий - кто не отдал долг. Хуле вы хотите и плачете везде? У одной счёт повторно блокнули, у другого Вайлдберриз-банк блокнул сумму на счету по банкротству. И все такие с лапками, блть, ни в чём не виноватые. ЦЫрк ей богу. Сами сели в жопу, разгребайте её молча. Кто-то обещал, что будет легко не отдавать долги?

раскрыть ветку (1)
10
Да просрочила, но я же отдала..

Какие неудобства? Человек отдаёт долг, должны быть приходящие и закрывающие документы.

Вот у нас в стране бардак и люди работать не хотят из за таких как вы, которые считают что люди должны быть терпилами. Хавать все ошибки пристава/банка, отписки операторов, незаконные аресты карты и прочее..
показать ответы

Потому шо это она, она такая у себя одна дура и надо себя любить. Но там мозга ж нихера нету, зная ситуацию с долгом вон деньги на карте оставила, а не сняла налом до полного урегулирования. И теперь все кругом виноваты, особенно банк)))

раскрыть ветку (1)
4
И я данным постом обратила внимание Т-банка на данную ситуацию, т. К. Поддержка бездействовала.

Что у меня успешно получилось и банк разблокировал уже деньги на карте)
показать ответы
1

Тебе денег скинуть?

раскрыть ветку (1)
2
А есть? 🤣

Здравствуйте.

Дайте нам время, чтобы разобраться в ситуации. Как только закончим, вернемся к вам с результатами.

раскрыть ветку (1)
2
Я очень жду! Даже не представляете как!
показать ответы
50
El Psy Kongroo

В следующий раз наличку снимите

раскрыть ветку (1)
2
Я погасила все долги, вроде как бы и переживать не о чем, а тут приходится!
показать ответы
12

А как это вообще происходит? Долги на 125к. После оплаты ещё 40к имеем на жизнь. Если такие финансовые приходы, то откуда долги? Странные истории...

раскрыть ветку (1)
1
Я вообще деньгами так себе распоряжаюсь..
показать ответы
1

А, да, тут упустил. Чисто технически приставы могут продублировать электронное сообщение в банк об отмене арестов. И вроде как снятие происходит буквально в течение суток.
В целом, сами себе злобные буратины. Что я, что вы. Допустили такую ситуацию, потом вот мучаемся. В любом случае, терпения вам. Всё обязательно наладится. Банки хоть и сволочи, но вынуждены жить в юридических рамках.

раскрыть ветку (1)
1
Я решила полностью от долгов избавиться, больше никаких кредитов и стойкая сила воли, буду копить..

На ошибках как говориться учатся..
показать ответы
0

Ну тут прям уважуха. Я б не смог )

раскрыть ветку (1)
1
Я если честно и деньги эти за долги оплатила с лёгкостью, с чувством избавления от долгов..

Кайф на самом деле, сидеть на пороховой бочке, ждать когда арестуют счёт и машину.. Такое себе..
0

прикольно

документы не поступали, но мы во второй раз уберём блокировку счёта?)

а остальные банки не блокировали?

раскрыть ветку (1)
0
Нет
показать ответы
0

Даже как-то странно, что аж до приставов дело с такими мелкими долгами дошло :)

раскрыть ветку (1)
0
Они меня на контроле держат..
0

Жесть. Срочно ищи аленя для решения своих проблем. Вообще удивляюсь с вас, "девочек". Почему вы такие жадные. Я дожил почти до 40 и у меня никогда не было долгов, наверное я зануда и задрот, да?

раскрыть ветку (1)
0
И при этом я расчитываю что бы не меньше 40 в месяц уходило на бытовые потребности, тысяч 15 на машину, и тысяч 20 на хотелки, остальное отправляется за кредиты.

И Он тратит где то тысяч 50 в месяц на дом, но зарабатывает больше и делает более значительные покупки, машины, дом вот купил, хотелки/игрушки по 30-50т.р.

Всё не на равных на самом деле, делает он всё только по своему желанию, я при этом ничего у него не прошу.
БамБамБигелоу

Обращаться в поддержку это как общаться со стеной. Там работают какие нибудь студенты, которым вообще насрать на твои проблемы. У них есть скрипт от которого они ни на шаг не отступают, никогда не зададут лишнего наводящего вопроса. Просто кучка дармоедов, которые ждут 2 дня в месяце.

раскрыть ветку (1)
0
Это точно!
0

Приветствую автора поста.

Сам столкнулся с таким же случаем за неделю перед новым годом - внезапно прилетело взыскание по судебному приказу, отмененному в 2023 году. Самое смешное, что т-банк уже получал определение об отмене этого судебного приказа, однако теперь требует его по новой.

Исполнительных производств соответственно не числится.

раскрыть ветку (1)
0
Да-да, т-банк только с поста урегулировал оперативно ситуацию.

Теперь всё норм.. Ну или ждать ещё забытых богом арестов..
0

Из Вашего поста узнал о существовании банка "Пойдём!", Первый Добрый Банк)

раскрыть ветку (1)
0
Забудьте!! Это кредитный банк. Там такой процент.. чокнуться можно пока выплатишь!
0

1. У Т-банка нет отделений.

2. Нельзя быстро принести бумажки от приставов.

Что делать? Взять там кредит конечно же! PROFIT!

Вы серьезно? Может начать зрить в корень проблемы и вместо переноса ответственности на банк решить свои фин. вопросы и изменить отношение к деньгам? Да не, фигня какая-то, да..?

Люди страдают от своей жадности, глупости и отсутствия фин. грамотности, а не от отсутствия у банка отделений.

раскрыть ветку (1)
0
Вы вообще пост читали?))
показать ответы
16

В большинстве случаев подобных постов, как и в этом, люди сами виноваты в своих косяках, сначала просрачивают выплаты, потом удивляются что счета блокируют, а виноват конечно же банк, банк плохой, дал денег и попросил вернуть обратно. Бывают конечно и косяки банков, но это есть у всех, тут как повезет, лотерея чистой воды. Ну и на Пикабу есть мода на обсерание Т банка, мне кажется Т банк в виду своей популярности просто привлекает подобных клиентов.

раскрыть ветку (1)
0
Тут не дело в моде, а дело в "обратить на себя внимание", я знаю что представители т-банка тут активно отвечают, поэтому и запилила пост. И действительно, проблема решилась гораздо быстрее чем через поддержку.
показать ответы
1
Когда будет решение, мы вернемся.
раскрыть ветку (1)
0
Оперативно однако, после написания поста.. Спасибо
показать ответы
9

Есть о чем. Шарашки могут присылать писульку по несколько раз разными способами.

То что автоматом не отработало значит что Т-рамвай едет только вперед не озираясь, поэтому после бумажки о блокировке должна придти о разблокировке и не важно что она была раньше, сейчас кто то её должен добавить.

В праздники штат меньше что бы не платить за работу в выходные. "Завтраки" вам выдают что бы дотянуть до рабочих дней.

раскрыть ветку (1)
0
Я вот тоже думаю что бы дотянуть, вопрос врятли решится раньше..
7
это подарочек от любого банка в новогодние праздники, они тупо не работают, вы первый день живете?
раскрыть ветку (1)
0
Ну если не работают зачем такие действия совершать, что бы потом их же и доставали, выйдите работать 9 числа и разбирайтесь со своими бумажками..

Накуролесят под коорпоративчик, потом люди страдают..

Суть то в том, что если бы это был бы реальный арест, я ни слова не сказала бы, а тут явная ошибка!
показать ответы
0

Жесть. Срочно ищи аленя для решения своих проблем. Вообще удивляюсь с вас, "девочек". Почему вы такие жадные. Я дожил почти до 40 и у меня никогда не было долгов, наверное я зануда и задрот, да?

раскрыть ветку (1)
Почему то вы мужчин оленями называете, был опыт жизненный?) Комплексы?

У меня есть мужчина, но я его сразу перед фактом поставила - у меня долги и это мои долги, на жизнь мы тратим на равных, но свои долги я плачу сама.

Скажем он сегодня купил булку хлеба, я завтра, за коммуналку также, без договорённостей у кого с финансами норм, тот и платит)

И я совсем не собираюсь делать из него оленя.
0

Мне ошибочно 27 дали долгу 142к и списали 19 с карты и 15 премии на работе

В тот же день отменили, а деньги надо идти 9 числа писать заявление

раскрыть ветку (1)
Мда.. Тоже обидненько.. Они там что, бухают ?
показать ответы
1
Хз, со сбором, ВТБ и альфай, у меня вечно какие проблемы были, вот постоянно, отказывался от услуг естественно, на тинькове лет 6-7. Проблем не было вообще, а хотя всякие выгодные предложения поступали, написал в чат что не интересно ответили окей, и все. Нет больше предложений, и они были не по телефону или смс, а в самом приложении в виде пуш. Но все равно немного надоело.
раскрыть ветку (1)
Да нормальный банк, решают проблемы быстро, да и проблемы не часто в принципе..

Сбер и ВТБ хуже
3
Но возвращаться, конечно же, никто не собирался.
раскрыть ветку (1)
Вернулись и всё решили в течении часа)
0

@moderator, доброго. Смотрите, проблему решили. Может в пост апдейт внести?

раскрыть ветку (1)
Дописать что всё ок в сам пост? Могу сама
показать ответы
2
В хуичке
раскрыть ветку (1)
В хуичке!

С уважением ваш Т-банк.
🤣🤣🤣
0
О, вы тоже не обновляетесь? Такое же уведомление висит у меня
раскрыть ветку (1)
Да, мне что то лень, да и чаще всего к новым измерениям привыкаю долго)
1
Когда будет решение, мы вернемся.
раскрыть ветку (1)
С новым годом вас и с Рождеством)
показать ответы
0
Вечно охлаждён.

Тогда вам крупно повезло, что деньги ещё не улетели. Удачи :)

раскрыть ветку (1)
Я заказываю выписку по остатку, пишут 36000 на счету, только снять я их не могу
0
Вечно охлаждён.

Тогда вам крупно повезло, что деньги ещё не улетели. Удачи :)

раскрыть ветку (1)
Спасибо)
1
Вечно охлаждён.

Да, до 8-ого включительно не операционные дни, т.е даже если вам 5ого ответят, то переведут в лучшем случае 9 или 10-ого числа, в не операционные дни переводы по реквизитам не осуществляются. Если нет, то 11 и 12 тоже не операционные дни, тогда вернут только 13-ого или позже.

Но по моему опыту, нужно будет писать досудебное и общаться с приставами непосредственно, потому что банк уже перевел деньги им. И пока приставы не вернут деньги банк, банк не вернёт деньги вам. А приставы очень неповоротливые. В таком случае затянуться все может на 2-3 месяца.

раскрыть ветку (1)
Нет, я общалась с поддержкой, средства в банке, это наложение ареста, а не взыскание!
то есть они просто заблокированы..
показать ответы
4

Топаете к приставам (или через госуслуги обращаетесь к ним), получаете от них на руки все бумажки с отменой постановления, с ними топаете в банк, там вручаете на руки операционистке. Пара дней хуяк-хуяк, и арест снимается. Проходил через это. Цифровизация цифровизацией, но живые документы никто ещё не отменял. Для таких бумажек у них есть входящие номера, отметки в журнальчиках и всё такое прочее. И не отвертишься, мол, сбой был в системе.

раскрыть ветку (1)
И документ я в поддержку отправила уже, у меня другого выбора то нету!
4

раскрыть ветку (1)
Работать выходят с 9 числа все.. Видимо в тинькове тоже..
показать ответы
4

Короче, банк тут вообще не при делах. Аресты и снятие арестов, а так же блокировка денег на счетах приходит от ФНС. Банк обязан исполнять эти запросы незамедлительно. Вам нужно с ФНС вопросы решать, а не с банком. В любом другом банке было бы также. В Сбере вы бы вообще ни до какой техподдержки не достучались бы

раскрыть ветку (1)
Ну нет же..

пристав прислал арест на 35к в октябре, арестовали.. Пристав присылает что долга нет - разблокировали счёт..

Проходит месяц и банк снова арестовывает на эту же сумму..

Врятли пристав прислал одно и тоже?
Скорее банк чето затупил..
показать ответы
1

И рассрочку

раскрыть ветку (1)
На айфон? И кредит на свадьбу?
показать ответы
2
DELETED
Уже разблокировали деньги клиента?
раскрыть ветку (1)
Так быстро они не умеют..
Кто сказал что они не работают? Приставы не работают, а техподдержка банка работает
раскрыть ветку (1)
Техподдержка отвечает
6
А что вы хотели в НГ праздники то?
раскрыть ветку (1)
Ребёнку хотела подарок купить, мужу и родителям..

А тут вот тебе, подарочек от Т-банка..
показать ответы
1
то, что ошибка - это косяк, конечно.
но, как ни крути, банки то не работают
раскрыть ветку (1)
А чем я хуже? Они главное отмечают, кайфуют, отдыхают..
а я хрен без соли доедаю из за их ошибок..
показать ответы
2
Поздно делают - плохо.
Вовремя делают - плохо.
Классика
раскрыть ветку (1)
Тут они блокировали уже и документ об отмене мер приходил.. Тут не поздно и не рано, тут ошибка..
показать ответы
7

На хуядьбу

Не можешь погашать, блять, вовремя - не бери нихуя. Это не твое

раскрыть ветку (1)
Хочу и беру) и погашать буду как хочу, хоть до ареста, хоть после.. Здрасте.. Я за это ещё комиссию и тем кто выдал кредит плачу и приставам, иногда банку. Так что пускай работают нормально.

Надоели умники.
показать ответы
5
Тогда вкушайте приставов. Банки тут не при делах.
раскрыть ветку (1)
При делах, когда это ошибка банка, этот долг давно погашен
показать ответы
8

А зачем доводить до приставов?

раскрыть ветку (1)
Так бывает.. Не успеваешь заплатить..
показать ответы

Темы