2527

Опять скорая (

Серия Пятиминутка нытья

Проснулась сегодня в 5:00 утра от головной Выпила и у колола вообще все лекарства какие были не помогают. Д дексаметазон борустан, спазган, легче не стало. Вт7:00 утра вызвала скорую. В этот раз хотя бы пообщалась с бригадой Укололи магнезию и трамадол. Полегчало. Я вообще не понимаю как вот это показывают, чаще в американских фильмах, но и в наших.тоже было чтобольной раком такой весь гордый уходит в закат я не желаю лечиться и удаляется. Причём там даже не говорится что он будет терпеть пока хватит сил а потом покончит собой . Там проще достать обезболивающее?

Блин, это реально больно. Рожать легче было. Лежу, реву. Детей напугала.

Вызвала терапевта, буду просить трамадол. Сил нет терпеть. Дожить бы до начала лечения.

История болезни

6K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

255
Автор поста оценил этот комментарий

слышал что при опухолях мозга обезболы не помогают. дексу же для этого ставите? блин, это капец как плохо. сил вам!

раскрыть ветку (1)
134

Спасибо. По большому счету у меня не опухоль мозга, слава богу, а рак груди. В голове метастазы и не первый раз ( обезбол да, не помогает.  Хотя вот сегодня трамадол выписали, хорошая штука , в сочетании с дексаметазоном прямо ожила к  вечеру)

Добраться до Питера к послезавтра и всё будет хорошо. Я в прошлый раз совсем лежачих бабушек и дедушек там видела, на каталках.  А я в целом довольно бодрая, хотя сегодня при скорой немного повыла.

показать ответы
43

мы были в Питере. красиво там. а в понедельник будем уже второй раз в Новосибирском МИБС. тоже гамма-нож. только у нас не груди, а легкого.

раскрыть ветку (1)
69

Удачи)

Хорошая всё таки вещь этот гамма-нож)

У меня всё, что прижгли, два года смирно себя ведёт).

Новаое наросло. И то, на короновирус грешу.

показать ответы
79
У меня очень странные родственники, видимо. Дядя умер от рака желудка. Он никому не говорил что болен, не ходил в больницу. Родня заметила когда он уже в весе стал резко и много терять. Он до этого очень тучный был. Терпел, никому не жаловался, ничего не говорил. Когда уже все сами поняли, повезли в больницу, а там уже 4я стадия и сделать ну вообще ничего нельзя. И дедушка такой же.
раскрыть ветку (1)
38

Мужчины этим вообще грешат часто(

Знакомый в 55 сгорел за две недели, никому не говорил. Поджелудочная. А на химии встретила женщину, мы по четыре дня в палате лежали каждые три  недели. Первый раз лежала калачиком, носом к стене. Через месяц - говорила уже, на третий раз по коридору ходила, а на четвертый встретились в столовой, прямо ожила. Химия тяжело, но помогает.

NOLONGERHUMAN

Возможно, мы все умрём. Возможно не умрём. Тут с какой позиции смотреть .Просто, если у тебя есть силы на пикабу сидеть да и без пруфов, то тебя собьёт синяя машина.

раскрыть ветку (1)
25

А зачем тебе пруфы?

Денег не прошу, сочувствуствия тоже. просто поговорить. Не хочется- проходи мимо.

Могу памперс сфотографировать, в котором лежу.  Самое забавное, что детей в памперсы одевала, отца, а себя не смогла)))

Протекло.

Надо в виде трусиков взять.

Кстати, бывают кружевные памперсы на взрослых девочек?

Или хотя бы в цветочек))

Мои в зеленую полосочку))

Могу ещё ногу в синяках исколотую.

Вот 20 ближе к вечеру пофоткаю в Песочном. Там красиво.

Силы только на болтовню с обезличенной общественностью и остались.

показать ответы
NOLONGERHUMAN

Вот извини, конечно, но тут, на Пикабули, были умираюшие от рака. Которые вели, по-факту, свои дневники. А ты новорег с 4-мя постами? Не верю.

раскрыть ветку (1)
23

Ну, я как бы надеюсь всё таки выжить)

показать ответы
7

это плохо. нужно чтобы схлопнулись. у нас один вообще рассосался.

раскрыть ветку (1)
22

Из восьми один остался, в два раза усох и шрамы от двух самых крупных, считаю, что неплохо)

Самое главное, неврологические проявления все ушли)

А сейчас вернулись, но не все, к счастью. В прошлый раз судороги были. И зрительные глюки. А в этот недержание 🥴 не знаю, что и лучше)

показать ответы
4

может, попробуете метадон? Достать относительно легко, грамм стоит около 700 - 1000 рублей, внутривенная доза (для начала) 20 - 40 миллиграмм. Выключает душевную и физическую боль Примерно на сутки.

Конечно, вам лучше подошел бы героин или морфин, но "хмурый" сейчас стоит не меньше 100$.

А достать морфин можно разве что устроив вооруженный налёт на больницу, и то врачи всерьёз задумаются, что лучше - сразу расстаться с жизнью или пытаться доказать, что они не виноваты в пропаже опиатов.

раскрыть ветку (1)
22

Спасибо, конечно, но мне не так плохо пока

7

а у нас через 3 года после лечения пошел продолженный рост некоторых очагов.

раскрыть ветку (1)
18

Три года это хорошо, долго)

У меня два прошло. И зашевелился только один, остальные свежие.

показать ответы
17
Все в ваших руках. Позвоните в страховую. Обратитесь к заведующему поликлиникой.
Онкологические пациенты имеют право на лекарственное обеспечение из регионального перечня льготных лекарственных препаратов. Списки лекарств утверждены в Территориальной программе госгарантий и могут отличаться в зависимости от региона проживания. Пациенты с установленной инвалидностью могут получать лекарства как из регионального, так и из федерального перечня препаратов одновременно. При этом, онкопациенты с инвалидностью могут бесплатно получать лекарства из федерального списка при условии сохранения “соцуслуг” в любом из регионов России вне зависимости от его места проживания и прописки. Для получения рецепта достаточно обратиться в поликлинику с пакетом документов.
Ваш лечащий врач нарушает закон. Вообще поражает чёрствость некоторых медиков в отношении онкобольных.
раскрыть ветку (1)
12

Ну, от двух уже терапевтов слышала- ходят и ходят тут онкологические. Вот прям за счастье мне в сорокет по поликлиникам каждый месяц ползать. Вы то хоть уволиться можете.  Иногда не сообразишь сразу, чего положено,  хотя и правда многое. На таргетной терапии мне капали пертузумаб, так каждые три недели выслушивала- а вы знаете, сколько это стоит??? Однажды не выдержала, говорю- что вы мне предлагаете? Помереть, что бы деньги на меня не тратить? Или считаете, что моя жизнь этого не достойна? Кстати тогда стоила 70 тысяч капельница. И трастузумаб 6, вроде бы . Больше не говорили  29? капельниц сделала и отказалась, сил больше не было. При виде иголок нервы сдавали. Если бы тогда рецидив начался, не смогла бы снова лечиться, не выдержала бы

А так год почти отдохнула, восстановилась, хоть ногти отросли.

Хотелось бы подольше, но уж как есть.

показать ответы
2
у меня что то другое было, болели все зубы слева, вот чётко с середины левая половина, какие то больше какие то меньше. даже чувствовал боль в металлокерамики, хотя там штифт и у половины зубов уже нет нервов.
раскрыть ветку (1)
11

Похоже на воспаление лицевого нерва. Не сталкивалась лично, но по описанию

4
Онкобольным выдают бесплатно по рецепту
раскрыть ветку (1)
9

Да?

А я покупаю ( хоть инвалидность есть, первая группа.

Но у нас терапевт тормоз

показать ответы
1
Мне от остеохондроза дексалгин кололи, он не рецептурный, но очень больной укол, как будто разом рой ос зад покусал, но помогает очень быстро и надолго
раскрыть ветку (1)
7

Гыгыгы, разблокировали воспоминание)

У сестры свело шею, я уговорила ее уколоть диклофенак.

Шея прошла, заболела попа😆

8
Пластыри только по спецрецепту! Выписывает терапевт, но с них не соскочить.
раскрыть ветку (1)
7

Да, я уже почитала. С третьей ступени на вторую не спуститься(

Буду держать планку)

28
Не терпите боль, наезжайте на врачей, чтобы давали лекарства. Не пугайте детей, просто расскажите что маме больно. Я вот лет до 25 думала, что мама кремень, не плачет и не болеет, сейчас мне очень сложно кого-то пожалеть. Не умею. Не научилась.
раскрыть ветку (1)
7

Я и не терпела, оно просто как-то быстро поплохело. При скорой уже и говорить не могла, подвывала. Но сегодня, слава богу, относительно нормально всё, не болит, просто красиво лежу)

показать ответы
91

Сочувствую и обнимаю, скорей бы лечение и чтобы успешное!!!

раскрыть ветку (1)
7

Спасибо)

5
NOLONGERHUMAN

И Вам) У меня их два)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

У нас пять, не считая рыбок))) собачий, два кошачьих, кролячий и крысячий) весело с ними.  Ваши симпатяжки)

показать ответы
4
NOLONGERHUMAN

Ну что ж) Удачи и здоровья Вам и детям.

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо) привет от нашего хвоста вашему)

показать ответы
2
Извините за нескромный вопрос, а что вам глючилось?
раскрыть ветку (1)
10

Вспышки перед глазами по типу стробоскопа, и с закрытыми и с открытыми, минут по пять. И в левом нижнем углу поля зрения появлялся экран в экране, по типу телевизора, по которому показывали мое же левое ухо, вид сзади😳 Ничего интересного, в общем)

показать ответы
85

Tramadol один из легких, это 2 ступень по ВОЗ в терапии боли. Лучше всего пластыри с Фентанилом. Погуглите какие есть в россии . Я знаю Дурогезик, просто Фентанил пластырь, есть и другие. Таблетированные Гидроморфон ( Гидроморфин), Фентанил в таблетках под язык(Abstral),при провывных болях. Трамал все же слабоват и его надолго не хватит,увы. Вместе с опиатами всегда средства от запора-макрогол, капельки или растительные

раскрыть ветку (1)
11

Спасибо)

Надеюсь, хватит, ещё позавчера спазгана хватало(

показать ответы
2
Вы с него не поправились? Я после каждого укола +1кг, и никуда не уходят
раскрыть ветку (1)
4

Многие поправляются

1
К сожалению, Марк Азриельевич скончался 30 января этого года.
раскрыть ветку (1)
3

Жаль(

NOLONGERHUMAN

Извини, жизнь меня приучали ни во что не верить.  Я сам похоронил отца, двух дедов и бабушку от рака. Чую, скоро моя пора. Генетика - злая штука.

раскрыть ветку (1)
3

Не настаиваю. У нас в кровной родне я первая такая невезучая. В 38 заболела. По большому счету все отягчающие обстоятельства были, кроме наследственности.

Генетика штука злая, но вовремя выявить многого стоит. Я вот затянула, потому что даже в голову не приходило,что  у меня может такое быть. Ещё и не болело. На хирургии после мастэктомии встречала девочек с фиброаденомамами. Они болели сильно, вот девочки и прибежали к врачу вовремя. На меня смотрели и плакали)

Мы так не хотим. Сравнили, дурочки хорошие. Своими ножками ушли, под местным наркозом чикнули, шрамчик 2мсм. А у меня от грудины до позвоночника всё располосовано, трубочки торчат,

Через 10 дней за результатами забегали, рот до ушей)

показать ответы
У! колола!
раскрыть ветку (1)
2

Да, именно так))

1
Трамадол маме выписали перед первой химией. Боли были сильные, после шести курсов химии стало легче. Говорит выпью таблетку, и ночь сплю нормально, но голова чумная на утро. Потом перестала их пить, обычным обезболом закидывалась. Сейчас опять начала пить трамадол, боли появились.
раскрыть ветку (1)
1

Здоровья вашей маме!

Химия реально работает, на себе и окружающих убедилась. Но тяжело ( восстанавливаться потом долго

2
За то, что бы не начинал себя раньше времени хоронить, все там будем, но торопиться туда не стоит)
Да и твои комментарии с недоверием, возможно, в некоторых постах уместны, но конкретно здесь как то не очень выглядит твой скептицизм

ТС, если увидишь коммент, держись, соберись с силами и дай пиздятины этой паскуде - раку ебаному
раскрыть ветку (1)
1

Настраиваюсь)

Я ещё не получила столько пенсии, что бы почувствовать себя морально удоалетворенной)

1
Это системная проблема, со всеми врачами так. Когда у мну была первая ковидная пневмония врачу пришлось показать точно место очага и сказать какие именно хрипы (мелкопузырчатые) нужно слушать. Во второй раз ковидной пневмонии уже к врачам не обращался, самому быстрее.
раскрыть ветку (1)
1

Вот да, при любой хронике быстро становишься специалистом и хорошо, если врач адекватный и не истерит, ахх, начитались интернетов, ничего не назначу, идите нафиг. Я с таким детским неврологом встречалась. Ребенка от прописанных ей уколола так скорчило, сама отменила влёт.

4
Лежать надо правильно, удобно и красиво. Вы молодец
раскрыть ветку (1)
1

Кстати, врачи на скорой учили мужа меня правильно в бессознанке складывать) эту руку сюда, ногу туда, чё то там вот так))

7
Требуйте лечения. Жалуйтесь везде. Не ждите. В этой сфере медицины так много смертей, что эмпатии нет.
И пусть у Вас все будет хорошо и ничего не болит. Обнимаю.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

3
Марк Азриельевич Вайсман. Онколог. Специалист по боли
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, запишу.

1
Могу выслать тr..., безвозмездно. У меня остались от мамы😪
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Но их, вроде нельзя пересылать.  У меня пока хороший пакетик с запасами, как у наркодилера)))

4
Стоимость многих препаратов для онкобольных многократно превышает размер пенсии
раскрыть ветку (1)
1

А ну с этой точки зрения да. Но вроде те бабули, что со мной лечились, бесплатно это делали.  В общем я не слишком в теме, мне до обычной пенсии ещё долго.

2
Ну то есть 16 тыщ плюс к ипотекам не смущает
раскрыть ветку (1)
1

Я так поняла, что пенсионерам особо не имеет смысла оформлять инвалидность, доплата не большая.

показать ответы
4
Онкологические пациенты имеют право на лекарственное обеспечение из регионального перечня льготных лекарственных препаратов. Списки лекарств утверждены в Территориальной программе госгарантий и могут отличаться в зависимости от региона проживания. Пациенты с установленной инвалидностью могут получать лекарства как из регионального, так и из федерального перечня препаратов одновременно. При этом, онкопациенты с инвалидностью могут бесплатно получать лекарства из федерального списка при условии сохранения “соцуслуг” в любом из регионов России вне зависимости от его места проживания и прописки. Для получения рецепта достаточно обратиться в поликлинику с пакетом документов
Как видите, инвалидность необязательна для получения препаратов по месту жительства
раскрыть ветку (1)
1

О, это хорошо, а то переживаю, что уеду в Питер, а запасы закончатся.

0
А мрт чего? Вен, сосудов головного мозга, просто мозга - их там много разных) мрт всего?
раскрыть ветку (1)
1

Ну, это не подскажу. Можно просто мозга для начала.

Мне узи сосудов шеи делали, нашли холестериновые бляшки. Направлял невролог.

показать ответы
3
DELETED
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! МНОГО-МНОГО!!! И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

3

Я пропила успокоительные и прошло ...оказалось стискивала зубы во сне....

раскрыть ветку (1)
1

Ничего себе, как всё в организме связано)

23
Выздоравливайте поскорее пожалуйста и будьте счастливы! Вы не одиноки, мы с Вами!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

показать ответы
0
И как эффект то есть? Можно же как дополнительную терапию использовать. Ещё часто Прегабалин используют, но у всех индивидуально конечно. Здоровья вам!
раскрыть ветку (1)
0

В этот раз нет, хотя такого жора от днксаметазона не было. А вот на паклитакселе пила и прегабалин и лирику. Очень помогало

1
Моя девушка 9 февраля ушла ни трамадол, ни лирика , ничегоуже не помагало, выла, как волчица в лесу и ей было очень страшно. Херня в этих фильмах.
раскрыть ветку (1)
0

Соболезную (

показать ответы
1
от гол боли помогает немного алкоголя. Выздоравливайте. У меня отец умер от неизвестного очага. Мелонома. за 3 месяца
раскрыть ветку (1)
0

Вообще да, стопка коньяка хорошо боль от давления снимала. Но сейчас во мне столько несовместимых с алкоголем лекарств, что боюсь кони двинуть, если выпью)

Перешла на лимонад и безалкогольное пиво.

Спасибо!

Вам сочувствую (

1
Терапию антидепрессантами пробовали?
раскрыть ветку (1)
0

Да

показать ответы
0
У жены моей дед пару мес назад стрельнул в голову из ружья себе. Рак простоты был. Устал терпеть
раскрыть ветку (1)
0

Сочувствую (

1
Пусть у вас всё будет хорошо. Держитесь!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

1
Благословит вас Господь! Сил вам выдержать и пройти через эту болезнь!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
Скажите, это как спазмы у вас? То есть если ничего с этим не делать, оно проходит?
раскрыть ветку (1)
0

Ну как сказать, ничего не делать. При эпилепсии тоже  проходит сам приступ, если ничего не делать.

Я не помню. Хотя, рассказвали, я ходила и говорила оба раза, но как в том анеедоте-такая фигня получается.

Оба раза приступ судорог был при врачах.

2
DELETED
Скорая делает трамадол при онкозаболеваниях? Нам запрещено делать его. Р.Коми
раскрыть ветку (1)
0

Простая скорая, видимо нет. Я тут выяснила, что приезжали две машины, вторая реанимация, я уже невменько была. И решали, кто отвечать будет. Слелали магнезию и трамадол, я потом спала долго.

А на следующей день не знаю, кто приезжал, магнезию снова делали и трамадол, вроде тоже. Но я не уверена, кололи в вену и прямо на глазах полегчало. Возможно магнезию и дексаметазон. И терапевт мне трамадол выписала.

1
100%, главное хороший настрой, я в вас верю. Да и наша медицина сейчас шагнула очень сильно. Всегда можно добавить нпвс после Трамадол а, если сохраняются отдаленные боли. И начинайте пить омепразол, защита желудка никогда не повредит. Но лучше конечно сходить к хорошему неврологу, что бы расписал грамотную схему обезболивания.
раскрыть ветку (1)
0

Омез наше всё)

2
Держись!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

7
Здоровья Вам милая незнакомая девушка, посылаю лучи добра и верю что все будет хорошо! Держитесь и несдавайтесь!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Я тоже верю, что и в этот раз проскочу)

Тем более с такой поддержкой(

1
Должны выдать бесплатно.
раскрыть ветку (1)
0

Да, должны. Но у нас блин, не поскандалишь, не поедешь.

Вот вернусь, пойду тихой сапой вежливо и мирно давить врачей. Что бы у них глаз при виде меня дергался и они за мое здоровье молились)

Но вообще терапевт не на участке, а к которой я хожу, толковая, надо к ней сходить на предмет, что могут дать.

1
Не было там шансов 4 стадия, метастазы в костях, после того как диагноз поставили, он прожил меньше 3 месяцев, при этом мучаясь от боли. Немного легче ему стало после пребывания в стационаре, но там полторы недели подержали и выписали домой, а через 3 недели он умер
раскрыть ветку (1)
0

Но не вините себя. Отца уже не вернуть, а вина разъедает. Более сильные препараты не все переносят, от них и тошнит и ещё побочки.

Врачи всё знают, а мы, пока сами не столкнемся, откуда же знать такие вещи. Им не учат(

Дай бог, что бы вам в будущем этот опыт не пригодился.

2
Так если по ипотеке куплены все полисы, что впаривают, то 1 и 2 группа это однозначно страховой случай и полное закрытие всех долгов. За исключением случая, когда ипотека взята после официального диагностирования заболевания.
раскрыть ветку (1)
0

Я после получения первой группы так и не смогла выбить страховку по кредиту, бумажки множились и множились(

А так как кредит был закрыт раньше времени, просто полис ещё действовал, то в конечном итоге плюнула (

1
Не было там шансов 4 стадия, метастазы в костях, после того как диагноз поставили, он прожил меньше 3 месяцев, при этом мучаясь от боли. Немного легче ему стало после пребывания в стационаре, но там полторы недели подержали и выписали домой, а через 3 недели он умер
раскрыть ветку (1)
0

Тогда да, при определенной стадии важно уже просто адекватно обезболить, что бы не мучить зря (

2
DELETED
Привет!
перед трамадолом надо обязательно попробовать комбинацию нпвс (любой) + дексаметазон + лирика + омепразол, при неэффективностиипереходить на трамадол, затем фентанил в пластырях. Обязательно обсудить с неврологом назначение противосудорожных/противоэпилептических средств. Обязательно набери побольше пенталгина (петанов, с кодеином и фенобарбиталом), в таблетках, рецепт выпишет терапевт. Пиши, если будут вопросы ;^)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

Всё пробовала, только вместо лирики другой антилепррессант. Сейчас не пью, пишут,что нельзя с противосудорожным.

Лирика очень хорошо помогала от болей при химии паклитакселом. Было ощущение, что ноги откручивают)

Противосудорожное выписали другое, повкуснее) расписали схему перехода на месяц. Дали бесплатно тут, в мибсе

А трмадол пью эпизодически, как накроет, стараюсь пореже и поменьше.

Но вот сегодня только вечером выпила, целый день нормально было.

Но и погода на дождик, мне обычно легче. На ясно и сухо плохо переношу

1
А Вы где находитесь территориально? У меня 2 уп трамадола осталось после папы, они ему уже не нужны(
раскрыть ветку (1)
0

Вообще в Вологде, сейчас в Песочном в Питере.

Спасибо! У меня с собой пакет трамадола и , слава богу, боль отпустила, сегодня только ближе к вечеру выпила таблетку.

Но всё равно спасибо большое)

1
Головные боли невыносимые... Таблетки не помогают, только притупляют боль. Вот уже подумываю, может пора МРТ сделать... (((
а вы Выздоравливайте!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Вы тоже!

1
В этом тоже малого приятно. И еда через трубку - рак желудка.
раскрыть ветку (1)
0

Согласна, но жизнь продолжается

0

Жаль(

2
Дедушке не было больно. Его тошнило.
раскрыть ветку (1)
0

Тоже неприятно, но хоть не больно) меня боль  подкашивает.

показать ответы
2
DELETED
Держитесь там
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, уже полегче) завтра в путь.

показать ответы
0
Крысячих должно быть два
раскрыть ветку (1)
0

Не надо, нам хватает)

Ему тоже.

показать ответы
1
Фентаниловый пластырь. Клеится на 3-4 дня, очень удобно. По сути в поликлинике тоже могут его выписать, но это отдельная закупка и будете долго ждать его поступления.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, запишу)

Пока трамадол по четаертушке три раза в день помог. Ещё немного потерпеть и вылечат)

показать ответы
1
Все три невролга, к которым я ходила или отправляли меня на танец живота, или рекомендовали нервничать поменьше)
раскрыть ветку (1)
0

Если мрт, узи сосудов шеи ничего не покажет, можно к психотерапевту. Остеопаты ещё хорошо помогают, если толковые, поищите по отзывам. Ну и давление контролировать нужно.

показать ответы
2
Здоровья вам
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) уже получше

Надо по правилам, хозяин барин, конечно, но точно знать хватает ли ему вы не можете
раскрыть ветку (1)

Вы тоже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества