107

Опять про Пьюр_взгляд девушки

Всем привет. Мой первый пост тут. Реально очень хочется хоть что-то понять (да - я ужасно смешная)) Или просто поделиться. Сейчас такой период в жизни, что ну нет особой возможности знакомиться в реале, не тусуюсь, не путешествую. Работа, зал, несколько увлечений, но все, в основном, из дома. Но хочется общения и да - секса. На сайтах знакомств раньше не тусила. Да и не нужно было - замужем была)) Но после развода решила попробовать. Тогда ещё был Тиндер. Но через пару месяцев он благополучно скончался. Через какое-то время случайно узнала про это дейтинг-приложение. Попробовала и даже сначала что-то стало получаться. Сразу было несколько реальных встреч. Разовых, но, в принципе, я тогда ничего не искала продолжительного. Потом случилась встреча которая переросла в очень длительное общение. Почти год я встречалась регулярно с человеком. Закончилось, правда, грустно...Он просто исчез в один момент. Без объяснений...Было непросто. Но не суть - уже вроде вышла из этого. Сейчас опять решила попробовать с кем-то встретиться. Честно говоря, уже не хотелось никакого длительного и не дай бог серьёзного общения - просто небольшого приключения, капельку романтики, много классного секса. Ииии...Я реально сейчас нахожусь в недоумении. Я не думаю, что прямо что-то сильно изменилось в этом мире, но реально я уже второй месяц пытаюсь хоть что-то замутить через Пьюр - и ничего не выходит. Ощущения очень странные...В общем, делюсь конкретными примерами.

Да! И я хотела уточнить, что к тому, что я сейчас пишу, меня подтолкнуло в том числе то, что я прочитала просто огромное количество отзывов о Пьюре от ребят, что бессмысленный сайт, пустышка, реальных девушек нет, знакомство завязать невозможно, один развод, сливы, боты и т.п. И от этого я нахожусь ещё в бОльшем недомении)

В общем, примеры. Не буду прямо расписывать всё, что-то обобщу.

1. Реально была кучка примерно такого формата. Меня лайкают, потом завязывается общение, привет-привет. Комплимент "ты сногсшибательно выглядишь" - "спасибо". Далее немного общаемся, что-то про друг друга капельку узнаём. По переписке человек вроде адекватный, что уже редкость. Не шлёт дик-пики, не пишет "кукунички" (буээээээ! это кто вообще придумал-то!)))). Всё в течение достаточно небольшого времени. Возникает обоюдное предложение созвониться или даже устроить видеосвязь, что бы услышать друг друга или даже увидеть. Ок, без проблем. И человек сливается. Так, ладно...Видимо параллельно общался ещё с девушками, выбрал кого-то, со мной решил уже времени не тратить. Ладно, более менее понятно. Хотя всё равно не очень приятно. Можно и открытым текстом - знаешь, я передумал. Но ок.

2. Один раз точно было, что общались около часа вечером, не поздно. Очень тоже милое общение. Вроде всё подходит. Чётко проговорили. что встреча на один вечер. Проговорили, что я готова встретиться у меня. Да, я так делаю. У меня классный дом с охраной и везде камеры. Я не боюсь сама и человек тоже может не бояться. На всякий случай предлагаю - если всё же есть опасения или не хочешь сразу - давай в кафешке через дом от меня. Обычная кофейня. Человек - "не-не, не хочу тратить время, беру шампанское и к тебе". Пишу адрес - в процессе написания адреса - человек выходит из чата. Сливается. Опять приехали...

3. Несколько раз, раза 3-4 общение немного другого формата. Обоюдный лайк, диалог, всё приятно, всё адекватно. Но диалог, идёт не настолько прямолинейно, я чувствую это, и сама и парень предлагаем друг-другу не прямо сразу встречу для интима, а предварительно встретиться на нейтральной территории, не особо даже поздно. В кафешке. Я никогда не тащу никого в дорогие рестораны. Вообще никуда не тащу)) Предлагаю, что бы выбрал место сам. Обычное кафе. Пообщаться, познакомиться, дальше как пойдёт. Встреча планируется не прямо сегодня, а где-то через пару дней. После окончания рабочей недели. Вроде всё логично. До встречи пару дней продолжаем поддерживать диалог. Не бурный, но приятный. Ииии - бинго! В условную пятницу, когда договаривались списаться и договориться уже точно - слив.

4. Ещё один случай. Прямо последний, угу)) Взаимный лайк, общение. Без пошлости, но достаточно прямолинейное. Парень начал активно предлагать встречу, я без проблем согласилась. По фото, ну прямо очень захотелось. Накачанный бодибилдер, спортсмен, моя слабость). Есть нюанс, что я оказалась постарше, он помоложе. Сильно. Я предупредила, он прямо настаивал, сказал, что это его фетиш и прямо очень хочет) Ну и ладно, забавно. Я тоже не против такого приключения. Вроде сошлись. Но я реально уже настолько к этим вечным сливам привыкла, что особо всё же не верила. Опять же договорились, что завтра спишемся и уже точно решим, где когда как. Но я без ажиотажа. Днём, как и чувствовала - не написал. Я сама вечером написала (в ТГ уже перешли), что ну ок, перегорел, без проблем. Спасибо за классное общение. Было всё равно весело, здорово. Удачи. И тут - звонок. Вау, прямо на телефон, даже не в телегу. "нет-нет, просто на работе весь день, дико устал..." и т.п. Пообщались некоторое время. Чуть не договорились, что прямо сейчас приедет, но время уже час ночи - решили, что всё же не стоит. Совсем поздно. Завтра. Утром пишет "привет с добрым утром, сейчас очухаюсь и напишу, когда встретимся, очень хочу тебя наконец увидеть". Ок. Иду заниматься своими делами. Уборка, потом зал...Возвращаюсь из зала - гляжу телефон (в зал телефон не беру) - удаление чата, блокировка. Слив))))

5. Наверное последнее, а то уже достала наверное всех моя писанина))) Но это последнее, не по времени, а в череде последних общение, честно говоря даже выбило. Даже было не по себе потом несколько дней...Изначально общение на Пьюре с этим парнем завязалось случайно. Тоже сильно моложе меня. Лайк. Ставлю лайк в ответ и сразу начинаю чат сама в стиле "привет, решила ответить тебе по приколу"))) В ответ прямо крайне вежливое, упс, я случайно. Но ты классная, красивая, прими от меня просто комплимент. Ок, приняла. Потом ещё парой фраз перекинулись, прямо такое дружеское общение завязалось. Когда реально ничего не нужно от человека и ничего не ждёшь. Поэтому вайб какой-то лёгкий что ли идёт. Даже таймер сняли.
Ну а потом вдруг решили таки встретиться. И прямо даже взяли и встретились. Буквально на следующий день. У меня. Провели просто прекрасный день и вечер и часть ночи. Было всё, и разговоры и постель и фильм. Было здорово...Расставаться действительно не хотелось. Мне показалось, что не только мне) Но! На прощанье я сказала прямым текстом, что да, это сейчас мы в этом романтическом и постельном флёре, а завтра будет завтра и всё измениться. Поэтому если не захочешь продолжать - я всё пойму, всё ок. Пусть лучше будет одно такое замечательное приключение, о котором будет приятно вспоминать. А не будет продолжения - ну и ладно. Его слова приводить не буду...
На следующий день написал. И через день, и далее тоже. "Не хочу тебя терять, так было хорошо, когда увидимся опять!?" Ну и я броню сняла и отложила в сторонку...Поверила, что может быть продолжение. Всю неделю писал, что ждёт не дождётся выходных, что бы опять увидеться и уже провести полную ночь вдвоём. А в пятницу, когда обещал написать точно...Да, всё верно - блокировка, слив...Вот это меня совсем, повторюсь, обескуражило и выбило из колеи...Какой-то садизм прямо что ли...Ну да ладно.

В обще, ребят, я в итоге ничего не понимаю сейчас. Ни про Пьюр ни вообще про мужчин, про их желания, поведение. На любой стадии общения - слив. Сразу, чуть позже, ещё чуток позже, после постели, когда всё классно и хорошо и даже предупреждаешь, что продолжение не обязательно. Итог один - слив, слив, слив. Игнор-гостинг-игнор-бан. Про то, что никому отношения не нужны - ааа, да я про это вообще даже не заикаюсь. Никому не нужен секс! И не важно, как ты при этом общаешься, строишь диалог. Не важно - мало пишешь, много пишешь, сдержанно или откровенно, прямо или намёками, форсируешь события или предлагаешь вначале знакомство на нейтральной территории. Итог один)) Ну, вы поняли.

И, повторюсь, к этому "излиянию" меня сейчас подтолкнули больше не мои даже переживания и обломы и недоумение. А отзывы просто огромного количества ребят про Пьюр, что никто из девушек там не заинтересован не то что бы в сексе, а даже в общении. Я - искренне заинтересована) Но это реально, реально никому не нужно. Ни в какой форме. Факт.

Будут мнения на этот счёт - с радостью почитаю. Всем добра!

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

16
Автор поста оценил этот комментарий

Фото в студию, новорег!

раскрыть ветку (1)
20

Ноу проблем) Позавчерашняя)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

У нее обычная внешность.

Таких тёток на сз очень много.

Поэтому вполне себе понимаю красавчиков спортсменов, которые ее сливают.

раскрыть ветку (1)
11

Зачем тогда начинать общение, если не подхожу? Зачем договариваться о встрече, созваниваться? Не нравится человек - не лайкаешь. Лайкнул и завязалось общение но не зашло - ок, заканчиваешь, зачем назначать встречу? За тётку отдельное спасибо. Реально вначале показалось, что публика тут нормальная.

показать ответы

То, что вы написали, вообще не имеет никакого отношения к данному вопросу. Какая разница, как выглядят мужчины на пьюре?

То, как они выглядят - это их предложение женщинам.

Вы же делаете свое предложение мужчинам.

Вам нужно ориентироваться на спрос + конкуренцию.

Вам уже выше объяснили в том числе и я, что ваша проблема, что те мужчины, которых вы рассматриваете как секс партнёра имеют выбор из девиц получше вас.

Соответственно, если вы хотите секса с теми мужчинами, что вас интересуют, вам нужно повысить свою конкурентоспособность.

Если нет денег, то можно использовать дешёвые или бесплатные способы, это уже само по себе позволит вам стать более привлекательной.

раскрыть ветку (1)
4

Я всё поняла, поверьте) Не стоит так нервничать.

3

1. Пластическую операцию не нужно делать.

2. Достаточно шмот привести по определенной теме и фоткаться не на тапок, и макияж более яркий.

>маникюра

Описался, имел в виду макияж.

>что бы потрахаться разово с симпатичным мне человеком.

Ну если вам не особо надо, то и ладно)

раскрыть ветку (1)
5

Знаете, я конечно извиняюсь - но вы фото мужчин на Пьюре том же самом видели? А на других сайтах знакомств? Да, я стрелки перевожу. Тем не менее. Кстати, как раз я совершенно равнодушна к мужским красивым фото. Костюм - галстук - ч/б - сразу мимо. Это боты или альфонсы или её что похуже. Реальные бытовые фото как раз гораздо интереснее. Там сразу человек виден. Если хорош - он и в ванной собственной будет очень даже привлекательный.

показать ответы
3

Ну вот интересно, не пользовался этим сайтом...

Надо будет зарегаться ради интереса)... 😁 😁 😁 😁 😁

Может быть отпугивает ваша настойчивость? Боятся что это развод какой то....

раскрыть ветку (1)
5

Ёшки-матрёшки)) Повторюсь - стратегии были разные. Но вообще я не сказать, что прямо сразу пишу "езжай ко мне срочно, я вся твоя". Я утрирую((( Знакомство, вежливый диалог, понимание чего кто хочет. Обычно я даю мужчине всё же чего-то предложить, спросить, уточнить...Да не суть. Я просто в общении, если по этому самому общению человек приятный показываю свою заинтересованность. Без манипуляций. Я как раз уже поняла, что разводов и подстав многие бояться. Вообще люди адски на эти сайтах пуганные. Я про нейтральное место встречи написала - все же знают про разводы на тему кабаков с бешенными ценами и кавказцами (условно). Поэтому, к примеру, если речь идёт о предварительной встрече на нейтральной территории -всегда предлагаю мужчине выбрать это место встречи. И не особо даже на нём настаиваю если что. Ой, повторяюсь и вообще много объясняю, хотя уже не надо объяснять.

показать ответы
3

Ваш вопрос конкретно не был уточнён.

Будут мнения на этот счёт - с радостью почитаю. Всем добра!

Вот люди и высказали свои мнения.

Я же не могу себя ломать. Не могу и не буду. Да и не выйдет.

Но и смысла искать то, что не получить - тоже нет.

Так что...

раскрыть ветку (1)
6

Люди действительно мнение высказали, за что всем большое спасибо. Я нашла ответы на некоторые вопросы.
Смысл искать есть всегда) Не снижая при этом свою планку. Я так считаю.

0

У Вас вполне красивая внешность.

Но как писали другие пикабушники, проблема в вашей завышенной планке. Выбираете только самых красивых мужчин, кто не выбирает Вас.

Вам надо либо снижать планку, либо продолжать дальше действовать по текущей стратегии (надеясь на чудо).

В качестве альтернативы можете забить на Пьюр и идти на кинки-пати.

Либо попробовать местную лигу секс-знакомств NSFW.

раскрыть ветку (1)
8

Планка не завышенная, а высокая. Но и критерии у меня свои. Я не описывала их и не буду этим тут заниматься. В любом случае зачем мне секс с человеком, который мне не нравится? Я же не могу себя ломать. Не могу и не буду. Да и не выйдет. Я просто не получу удовольствия от сексуального общения с тем, кто мне не нравится, с кем "планку занижу". Это же бред. Вообще вопрос был не в том, почему меня не выбирают. Ну, да ладно. На местную лигу секс знакомств сейчас заглянула...Ладно, от комментариев воздержусь)) Может пока там не разобралась просто. Тут у вас вообще чёрт ногу сломит во всех этих чатиках)) Очень забавно .Я реально тут впервые.

показать ответы

Капец...не удалось трахнуться с несколькими топами, и уже девушки в депрессии...

А у мужчин обычная ситуация-никто не пишет, даже не отвечает, и уж точно ничего не предлагает, про секс и говорить нечего...и как мы еще живы только....

раскрыть ветку (1)
5

Знаете, как-то интересно тут мысль пошла. Про "топы")) Я действительно особо не писала на эту тему же. Мысли более общего плана были. Могу только сказать, что никаких "топов" особенных я не ищу. У меня есть свой определённый вкус. Нужен определённый тип внешности, и да - определённый возраст. Как раз красавчики, условно, с "глянцевой обложки" - совершенно не мои. Но я не описывала это подробно, так что...Спасибо за мнение.

показать ответы
1
Почему бы и ДА !!!
Девушку рассмешил, считай - раздел )) так и живём ))
Это не мужики, а мальчики...настоящего искателя приключений джунглями не напугать!! 🤣
раскрыть ветку (1)
2

А может по пиву на выходных?)

показать ответы
5
Олевелая Эм

Реально вначале показалось, что публика тут нормальная

просто порадуйтесь за себя, что вы не в его вкусе ;)

Про тарелочниц

Несостоявшееся свидание

раскрыть ветку (1)
4

Видимо, поэтому меня обозвали скучной)) Мне как-то дико, например, незнакомому человеку так взять и написать, даже в открытом чатике. Или в третьем лице о человеке рассуждать...

показать ответы
1

Тебе так ок? Ну когда тебя сливают. Вот и ладушки, продолжай ждать принца. А вдруг заглянет на пьюр и выберет тебя.

раскрыть ветку (1)
4

Что-то народ не в ту степь вообще тут понесло) На планках застряли. Я понравилась человеку, он мне тоже понравился. Обоюдный интерес. Общение, назначение встречи. Человек сливается. Всё! Вопрос в этом! Где я написала обиженные слова, что я такая раскрасавица, а принца всё нет и все мужики сплошные козлы и гавно полное?

показать ответы
1

дорогой автор, тут, на пикабу, довольно своеобразное мужское общество, и их "советы" в 99,99% оторваны от вашей жизни. Вы просто загляните в профайлы этим советчикам и пробегитесь по их последним темам. Вы все поймете:)
Вы с ними живете на параллельных глобусах, скажем так. У них свой "пузырь, у вас - свой.

И все с вами хорошо. А сливантусы были, есть и будут.
Про это три миллиона мемов даже есть - назначить встречу и в последнюю секунду зассать идти, это прямо база.
Вы не при чем!
Вы классная, крутая, а хороший (!!) секс найти тоже непросто, как и хорошие отношения.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо! Знаете, у меня вчера мысли возникли после общения тут...Бывает со мной такое часто (думаю, не у меня одной) - какие-то ощущения, размышления накрывают немного позже. Я не так давно эту тему обсуждала на сайте психологов. Понятно, что там совершено другие и комментарии и размышления. Тут мысль возникла такая, что прямо у некоторых рефреном звучит вот это всё: "планка", "завышенная неадекватная самооценка", "снизь ожидания", "выбирай более адекватно" и т.п. Ну вы поняли. Люди мощно проецируют на тебя свои комплексы, принижают тебя до своего уровня мироощущения, мышления относительно общения с другим полом. А я не хочу, не согласна) Я ориентируюсь на свои желания, на свои потребности, я не хочу опускаться до какого-то непонятного "адекватного" уровня. Кто этот уровень задаёт-то? Да, мне нравятся симпатичные молодые мальчишки моложе меня. У меня и муж второй был младше на 8 лет. Год я встречалась с таким мальчишкой, и было всё классно и невероятно здесь и сейчас. Хотя до сих пор вспоминаю злорадную фразу своей бывшей подруги после расставания с ним - "А чего ты хотела!" и вспоминаю, как она бесилась всё то время, постоянно злословила, а я даже не замечала этого...На то пошло "Уж лучше одному быть, чем вместе с кем попало"! Факт. Так что не унываю и не комплексую и буду искать) До гробика, ага)))

показать ответы
0
Ты добрая, но скучная.
раскрыть ветку (1)
3

Да я же поняла, мерси) Секс ведь для ржаки по-ходу.

показать ответы

Знаете, Вы слишком спешите сближаться. Мужчины это считывают. Причем, одни сразу сливаются(по разным причинам), другой просто воспользовался. Первая встреча не должна происходить на Вашей территории .

раскрыть ветку (1)
3

Что значит слишком сближаюсь, когда речь идёт прямо о конкретной договорённости о сексе здесь и сейчас?) Поверьте, это бывает!

6

Комментатор выше - прав! В вашем спросе, скорее всего, мужчины пользующиеся спросом и не только у вас. У вас есть конкурентки и, возможно, выбирают уже по факту - не вас. Сами и про возраст говорите. 20приятнее внешнее и подтянутее, нежели 40лет, вот только опыт штука интересная. Самый крутой секс был с женщиной , которой было 36 лет, при моих 23. Ни о чем не жалею) а вам автор - может планочку чуток снизить?)

раскрыть ветку (1)
4

Логика есть. Про конкуренток. Да, я в этом отстойнике я по внешности выбираю лучших (опять же, на свой вкус). Мнение интересное, хотя и лежит эта мысль на поверхности. В принципе - да, почему бы не предположить, что человек на той стороне до последнего общается с десятью девушками и все пишет одно и то же. В обещанный час Х выбирает одну остальных сливает. Логика есть, повторюсь.

Нет в одном логики - почему я должна при этом снижать планку)))))

показать ответы
2

Ну тогда я бы рекомендовал вам идти в сторону улучшения внешности.

По фото - в целом внешность норм, но фото хреновое.

Прическа, футболка, маникюр отсутствует.

Не хотите снижать планку парней - повышайте свою

Сделайте красивые фото,чтобы там какие-то образы были, подобранный шмот, макияж.

Конверсия вырастет.

раскрыть ветку (1)
4

Обычное домашнее селфи само собой. Интересно, где вы на фото отсутствие маникюра заметили?)))

За совет спасибо. Пошла брать кредит в банке на пластическую операцию, шмотки и остальное, что бы потрахаться разово с симпатичным мне человеком.

показать ответы
7

Из всего текста меня смутило то, что всего 5 человек за небольшой промежуток времени. При этом, поведение у всех одно и то же (только с одним получилось проявить себя). У меня тут два варианта: либо вы выбираете очень красивых мужчин, а всех остальных посылаете, либо просто правда попадаетесь на женатиков, которые просто убегают от жены.
Грубо говоря, красивые мужчины поступают так же, как и девушки на СЗ: у них больше выбора и они склонны заниматься выборкой. Да, это неприятно, сам через такое прохожу. Но и вы тоже далеко не всех выбираете, верно?

У меня у самого нет опыта на пьюре, платить 1,5к за то, что меня будут игнорить еще и на пьюре, нет спасибо.

раскрыть ветку (1)
3

Всего? Знаете, я как раз такой, наверное, человек, который не общается сразу с десятью. Нравится мне человек - общаюсь с ним. Не складывается общение - значит пробую с другим. Так сказать, в порядке строгой очереди). Мужчин выбираю тех, кто мне нравится, у меня свои определённые предпочтения по внешности и фигуре. Это далеко не всегда "красавчики". Остальных я не посылаю, а просто не лайкаю в ответ. Смысл? Насчёт женатиков...Всякое может быть. Хотя есть нюанс. Я как-то мельком про это написала, да, но не очевидно. Дело в том, что мне нравятся мужчины сильно моложе себя. Не старше 30 лет)))) Редко кто в таком возрасте сейчас женат.

показать ответы
22
эй, есть плюсик?

Я обычно проявляю инициативу в отношениях и знакомствах, но даже я напишу: перестаньте так активно себя вести.

Занимайтесь своими делами и параллельно знакомьтесь

И лучше иногда молчать (зачем ему после ночи знать, что он ничем не обязан и может слиться)? Позиция жертвы.

Все хотят встречаться с востребованными и уверенными в себе.

И планировать секс с человеком, которого никогда не видела это плохо. Не стоит звать к себе незнакомца с СЗ.

раскрыть ветку (1)
4

Ужасно, ужасно плохо)) Секс - это вообще грязь, а тем более сразу после знакомства, да))

показать ответы
6

О конкурентах выше, мне кажется, правильно написали.

Добавлю ещё прямо (но, пожалуйста, воспримите это без обиды, у меня нет такого намерения) - не настолько, значит, вы обаятельны и привлекательны, если настолько все не получается, либо где-то в общении у вас скрыт громадный такой тревожный звоночек, отпугивающий мужчин.

Все это нужно помножить ещё и на то, что общение не просто с целью дальнейшего знакомства, а сразу с целью сексом, ну и сам секс в каком-то смысле снижает ценность женщины в глазах мужчины. Не в том плане, что нужно заставлять их побегать, но стоит иметь это в виду.

раскрыть ветку (1)
3

Я чертовски обаятельна и привлекательна) Но! Берём хотя бы превентивное знакомство, по переписке. Я же повторяю - до личной встречи даже не доходит. Как человек может во мне разочароваться, если даже толком не видел. Насчёт снижения ценности - я же не про отношения. Когда договорённость ради встречи для секса - о каком снижении ценности идёт речь? При этом, кстати, я никогда не шлю нудсы - одно предложение от мужчины подобного рода - в бан. Скука. Хочешь поиграть в сексуальную встречу - иди с открытым забралом. В конце концов всегда и в процессе можешь отступить, нет проблем. Всегда можно договориться о предварительной встрече короткой на нейтральной стороне, где тоже можешь отступить.

показать ответы
4

еще вспомнила, ржала недавно.
был у меня одногруппник, тихий и странный мальчик. Никакой симпатии не проявлял, но под конец обучения прислал в ВК стихи собственного сочинения о любви. Потом быстро их удалил, когда понял, что не отвечаю. Недавно повадился лайкать посты, это после многих лет тишины. Ну я думала-думала... да и лайкнула в ответ его фотку. Да, уровень флирта как у школьников) И что вы думаете? Он после этого больше не заходит в Вк вообще)) Умер может, кто знает. Вы думаете случай из пальца высосан? А это моя жизнь)) И таких историй куча

раскрыть ветку (1)
2

Многие люди крайне пуганные. И как ёжики. Что поделать. Точнее, есть что делать - в терапию. Послушайте, но стихи - это здорово всё же) Может успели прочитать.

какая понял ты выбираешь молодых парней. Практика показывает что для них ты не очень интересна, даже для одноразового секса. Ну то есть так теоретически неплохо бы, но когда встаёт вопрос конкретно уже поднимать жопу и куда-то ехать то они сливаются

попробуй предложить самой к ним приехать, должно сработать. А так вообще более адекватно будет выбирать людей постарше

раскрыть ветку (1)
2

Я ни к кому не поеду. Это вопрос моей безопасности. Не интересная - проходи мимо. Зачем лайкать, общаться, договариваться о встрече? Про адекватность вообще молчу - выбираю кого хочу и кто мне нравится. Из тех, кто проявил интерес ко мне.

показать ответы
4

Все очень просто

На пьюре секс предлагаете ее только вы.

А время - ограниченный ресурс

Этим все это и объясняется, каюсь, сам так делал чуть ли не каждый описанный вам пример был с моей стороны, и всегда объяснялось очень просто - девица, которая мне нравилась больше, шла навстречу быстрее, чем та, которую я сливал подобным образом.

Касательно ваших нежных чувств, лол. Просто вы там не одна такая, каждой писать, что не хочется больше - это лишние затраты времени, да и обычно диалогов много, сложно вспомнить, кому именно нужно написать.

А так общий диагноз - вы западаете на парней, у которых нет проблем с женщинами, и проигрываете конкуренцию этим другим женщинам

раскрыть ветку (1)
2

Вот прекрасный комментарий! Мерси! Многое объясняет.

0

Тогда странно, правда.

Особенно, если уже договорились о встрече.

Ps. Пишите, пообшаемся 😁😁😁

раскрыть ветку (1)
2

Да чего общаться) Вроде уже тут всё обсудили. Народ, правда, на какие-то завышенные планки и поиск принцев переклинило. Ещё и меня обозвали тёткой без маникюра))))

Мой личный вывод - на самом деле реально мало кому что-то нужно по факту. Больше, видимо, потрындеть, посмотреть - ооо, пьюр, быстрые знакомства для секса - гляну, работает или нет. А дальше, как в том сюжете про евангелистов: "Ой, мы ещё никогда так раньше далеко не заходили..."

Насчёт договорённости реальной встречи - действительно скорее всего те, кто на них нацелены, параллельно общаются с десятью кандидатками до последнего. Про запас. В назначенный срок сливаются ибо писать и объяснять, что таки не хочу - просто лениво.

показать ответы
0
А какой город, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
2

Запуталась я в этих ветках. Мой? Москва.

показать ответы
24

Уверен что выбираете вы крайне востребованных мужчин и женатых. Первые просто могут себе позволить такое поведение из за большого выбора и отсутствия недостатка секса, а у вторых по разным причинам меняются планы.

Все просто.

А вот средним мужчинам ловить в таких приложениях нечего, что этот пост косвенно доказывает.

раскрыть ветку (1)
2

Точно не женатых. Женатые - это просто харам! Сама мужа выгнала из за измены. И никогда сама общаться с женатым не буду. По куче соображений. С другой стороны - как я могу по переписке в течение нескольких часов узнать о его статусе матримониальном)) Да нет, говорю - даже до личного общения не доходит.

Для меня статус мужчины на данном этапе вообще значения не имеет. Хотя бы разовую прикольную встречу. Ориентируюсь на внешность. Тут - да, претензий много.

показать ответы
5

Вас не понять, отвечать "ясно, понятно" плохо, инициатива плохо. Что делать нам, бедным женщинам? Скупать дилдаки?

раскрыть ветку (1)
2

Господи, как вы правы! Хоть кто-то меня понял!)) Реально - куда ни кинь - всюду клин. Что бы не сделала, что бы не сказала - не так и ты виновата и не так сделала))). Пишешь в открытую - тебя бояться, держишь дистанцию - думают, что не интересен. Предлагаешь секс - проститутка, общаешься деликатно и без нажима - обвинят, что "я не такая"))))

39

Пока читал, не покидало ощущение... мысль, точнее – какой же талантливый маркетолог поработал. Кстати, у вас прям стандартный пост-ситуация парня (ну, не всякого, но например меня). Текст прям вот, что называется, отзеркалить и этим качнуть в эмоцию – маркетинг. Аж сам зарегиться чуть не побежал. Ну ладно.

Но.

Я вот смотрю назад и на жизнь в целом. И всё больше делаю вывод – есть какое-то искажение, или что-то, что препятствует коннекту "целевых аудиторий".

Вы и ваша ЦА принципиально не пересекаетесь. Ходите по разным улицам. И, осмелюсь, в разных интернетах сидите (метафорично). Ну, у меня вот так. Как и почему так получается – я не могу объяснить.

Есть ещё у меня гипотеза, что интерпретация одного и того же разная: у вас и у ваших оппонентов. Это обширная тема, не стану сейчас глубоко копать. Суть такая, а пример вот такой: на один и тот же "привет" будет разная реакция. Потому что – с точкой в конце этот "привет" или нет, хорошее настроение в ваши обеих головах или нет. Синхронизация этого привета должна произойти. А то вы точку поставили, а оппонент думает что вы злобно, а не поставили точку – у оппонента в голове ощущение, что "там безграмотный". Это тоже как-то работает в пользу или нет. У меня был случай, когда мне написал аноним без имени и фото с первой фразой: "так, я б потискала". Я вот сходу уже как-то напрягся. Теперь уже крайне позитивно реагирую если хотя бы "привет как дела" пишут – уже вижу невероятную душевную щедрость в этой ненавидимой женщинами фразе.

Резюмирую суть абзаца: разный контекст. Не то, чтобы кто-то прав/неправ.

Короче, у меня тут есть похожий пост отчаяния и негодования. Постарался, в нём без эмоций как смог, чисто по делу разобрать. Ибо мои усилия/внимание/напор/размах в сторону проблемы – дают подозрительно ничего. Несколько недавних живых подкатов на улице и в заведении, из серии "а давайте вас угощу коктейлем" – срезаются на подлёте в нет. Вот честно, осталось только рекламу закупать в паблики.

Извините, многобукв. Они бесплатные просто.

раскрыть ветку (1)
2

Очень классные мысли. Я не маркетолог, хотя работаю в рекламе. Может, просто мысли излагаю неплохо. Хотя, не претендую. Я ведь, надеюсь, это из моего текста всё же видно - реально постаралась прямо не писать "все мужики - козлы". Я именно постаралась какое-то своё недоумение передать...Анализировать ситуацию совсем серьёзно невозможно) У меня нет ответов от других сторон)) Хотя, ах - как бы хотелось!)) Но при этом я всё же постаралась прописать, что стратегии в общении использовала совершенно разные. Нет у меня одного шаблона. И вообще я по переписке достаточно неплохо, как мне кажется, чувствую людей. Но хоть в присядку, хоть по потолку бегай, хоть так-сяк-наперекосяк - итог просто один)))) При этом честно признаюсь - меня некоторые ситуации, и, думаю, по моему тексту это было понятно, задели, даже ранили...Просто я стараюсь всё равно смеяться. Насчёт ЦА и непересечений - очень глубокая и интересная мысль. Думала об этом. Спасибо большое за ваше мнение. И было бы интересно ссылочку увидеть на ваш текст.

показать ответы
0
В смысле "заметано"?))) а адрес?)) я понимаю, что адрес Советский Союз, но хотелось бы конкретнее)))
раскрыть ветку (1)
1

Ну тогда фото в студию) Моё тут есть)

показать ответы
0

Прям все сливаются? Или некоторые из них?

раскрыть ветку (1)
1

Я всё в своём первоначальном посте описала. Это опыт за последние три недели. Ни одной реальной встречи по итогу. На разных этапах - но все.

показать ответы
ТС, не переживай)) найдётся тот, который будет приезжать постоянно))) ты главное борщ свари))
раскрыть ветку (1)
1

Ну что ж, вброшу. Я уже не переживаю...Борщ сама терпеть не могу, но варю его охренительно. Но не суть. На том же Пьюре год назад, немного больше, как раз, когда туда только зашла, совершенно слёту познакомилась с парнем. С мужем тогда рассталась, которого ужасно любила и который изменил. Но всё же чего-то хотелось, но было дико страшно привязаться. Попросила вселенную, что бы дала классного любовника. Вселенная умеет над нами посмеяться, подмигнуть) Люблю её за это. С парнем общение сложилось просто изумительное. Как раз то, что я хотела. Великолепный секс, никаких обязательств, при этом мы общались только друг с другом. Почти год...Изумительное, да...Я влюбилась. Конечно ни словом ни проговорилась про это. Формат был задан определённый изначально. А потом он в меня по-ходу влюбляться начался. И как только он это почувствовал, он взял и исчез в один момент. Гостинг. Слыхали ведь? Выходила из этого несколько месяцев. Да и сейчас ещё не вышла, по-ходу...Сегодня даже взяла и заплакала, почему-то всё это спровоцировало воспоминания. Так что...постоянного теперь тоже особо и не ищу. Даже любовника. Хотя и не постоянного найти невозможно))

показать ответы
1

Такая прям неявная реклама убогого приложения которое "даёт секс" то чего хотят мужчины ага ага. Вы бы копирайтера нормального пригласили а то новорег и сразу вкидывает НУ ПРЯМ ТАКОЕ)

раскрыть ветку (1)
1

Теория заговора как есть)))

0

ну если ты не собираешься ничего менять то по логике и результат будет такой же

раскрыть ветку (1)
1

Буду я что-то менять или нет - это моё дело. На то пошло - я не спрашивала тут советов, что мне делать в этой ситуации, не так ли? Однако сразу нашлась кучка советчиков "тебе надо..." Я поделилась ситуацией и вопрос был почему мужчины могут так поступать. Вопрос не был сформулирован "боже, люди, спасите, что мне делать, что бы мужчины так не поступали". Разницу чувствуете? Комментарии относительно моей внешности - ок, принимаю, публичное обсуждение. А вот за советы по улучшению внешности, считаю, надо вообще бить ссаными тряпками по голове. Как и вообще за любые непрошенные советы.

Гораздо ценнее и прямолинейнее были комментарии от мужчин, которые как раз так именно и поступали. Грубо, но доступно. И полезно.

показать ответы
1
Ладно, говорите уже адрес)) космический секс не обещаю, но 5 минут гарантирую)) сьем борщ, скажу что ты умница и красавица, а они все гавно, и буду ночью храпеть)))
раскрыть ветку (1)
1

Я не сплю с мужчинами)))

показать ответы
9

я тоже активничала в юности. Первый парень так и появился. Алкаш правда был, и вообще ведомый человек-флюгер, ну, да ладно.
А так, у меня по жизни есть еще одно "проклятье" -- даже незначительный интерес или вежливость мэны считывают как влюбленность, и либо сразу дистанциируются максимально брезгливо, спасибо, если не обзовут уродом, либо предлагают еблю здесь и сейчас. То есть, истории некрасивые всегда, если проявляю активность.
С одним пикабушником была встреча однажды. Щас опишу, поймете пиздец. Чем-то он меня зацепил в комментах, прямо разговор рекой полился, было интересно. Обменялись почтой, продолжили там. Общались дружески, в основном о психологии. Без флирта вообще нахуй! Парень ботаноид и душнила, но я сама такая.
Когда была проездом в его городе предложила встретиться. Погуляли, посидели в кафе. Проводил до отеля и такой -- ну, что, пошли? Ебаться, да. Я в непонятках. Куда зачем? Он мне объясняет, что посчитал проституткой. Типо, ищу клиентов, общаюсь, приглашаю. То есть мы часами обсуждали жизнь, людей, я при этом была вежлива и дружелюбна, и оказалась проститукой, понимаете? Я хуй его знает, что в моей ауре такое, но это факт -- какая-то вечная хуйня и непонятки.
Буду активничать, варианта два -- назовут уродом/молча сольются, либо мерзко начнут общаться как к с шлюхой. Это реалии, а не мои домыслы

раскрыть ветку (1)
1

Я верю, что реалии...Чёрт, печально. Откуда все эти переколбасы - я могу понять. Те же когнитивные искажения. Жаль, что такой опыт. Действительно надо в реале общаться. Но я ни в коем случае не советую. У всех свои ситуации. Сама сейчас перешла больше на переписки из за образа жизни...Работа из дома, зал, озвучки - фсё))

Хотите, напишите мне в ТГ - поболтаем на эти темы. Но не настаиваю. @roumy_bad

показать ответы
7

Вы и ваша ЦА принципиально не пересекаетесь. Ходите по разным улицам. И, осмелюсь, в разных интернетах сидите (метафорично). Ну, у меня вот так. Как и почему так получается – я не могу объяснить

У меня тоже самое. Почему-то притягиваются максимально неподходящие мужчины, как будто проклятье. Меня почему никогда не выбирают мужчины, которых я считаю умными. Я какой-то магнит для отсталых, гопнутых и ебнутых. Умными любуюсь издалека только. Они либо заняты, либо смотрят сквозь меня

раскрыть ветку (1)
1

Вклинюсь - так выбирайте сами! Реально, ну чем мы рискуем - только мигом одним. Я всегда практически сама выбирала мужчин, активничала, предлагала общение. Блин, ну это тема для другого обсуждения. Тут я как раз могла бы многое сказать и из личного опыта и из психологии. Хотя все мы тут грёбанные психологи) Могу только сказать, что своего первого мужа - самого прекрасного мужчину на свете - выбрала именно так. Сказала ему при куче свидетелей, что нравишься мне тут только ты и хочу я только тебя. Он походил, потоптался и выбор сделал в течение пары часов. Расставшись при этом тут же с со своей предыдущей девушкой. И потом были отчаянно счастливые целых 7 лет) Классное было время...

показать ответы
3

так у нас глянцевых красавчиков и не водится лол) Это вы с американским или шведским тиндером путает, видимо. У нас самые обычные мужики. Более менее что-то выбивающееся из Паниных и Буруновых уже считает себя Апполоном

раскрыть ветку (1)
1

На том же Пьюре многие постят крайне "глянцевые" постановочные фотки. Они меня совершенно не цепляют. Мне реальные люди интересны. В обычной, так сказать, среде обитания)

0
Почему бы и ДА !!!

Конечно сольется...кто ж бороду родимую сбривать будет ))

Вот так, мужиков ей предлагаешь, а она даже сформулировать не может, кто нужен )

раскрыть ветку (1)
1

Вы смешной) Реально настроение подняли) Прямо представила себе такое общение, типа "знаешь, ты мне нравишься, но вот нужно тут и тут убрать, а тут добавить, бороду сбрить". Хотя, кстати, а почему не сбрить?))) У кучи мужиков требование, что бы там было точно всё сбрито. Иначе фу-фу-фу)) Ладно, пошла в зал. Всем отличного дня и настроения. Прорвёмся.

показать ответы
1

Вы знаете, я вот, например, хочу жить где-нибудь в теплом краю в собственном особняке на берегу моря, иметь пассивный, позволяющий закрывать все свои нехитрые хотелки и не работать.

Однако ж стоит соотносить свои желания с реальностью.

раскрыть ветку (1)
0

Я не могу чётко сейчас ответить. Но то, что вы написали - это неправильно. Чем-то коробит! Например хотя бы тем же коробит - а почему бы и не работать? Классная работа - это же источник не только денег но и энергии и моря счастья.

Мой подход такой - во всём, в том числе и в отношениях и в общении и в сексе - я готова и много давать и много получать. И тогда это кайф. А когда никому ничего не нужно - это облом и фрустрация и недоумение)

Лично я свою реальность делаю и желаю при этом на полную катушку. Чего и вам желаю.

P.S. Прямо опять сейчас услышала вот эти "мамины" нотации в юности - окстись, он не для тебя...будь проще и люди потянуться...он не для тебя он не для тебя он не для тебя)))) Кто он? Что оно? Что это оно не для тебя? Кто это сказал? Мама?))) Ну, вы поняли!

0
Приветствую. Буду в Москве 1 мая. Если есть желание, то можем пообщаться и встретиться.
раскрыть ветку (1)
0

Если мне сообщение (повторюсь - я в этих ветках адски путаюсь) - запросто. ТГ @roumy_bad
Я всегда за общение без всяких.

0
Почему бы и ДА !!!

Ну, если ты сидишь 24/7 на Пикабу, мне искренне жаль тебя.

@user10638104, слился или нет? ))

раскрыть ветку (1)
0

В общем, слился. Ветром и дождём смыло, видимо. Я даже не стала писать и уточнять. Хотя даже в ТГ сидит, не удалялся. К счастью, тот случай, когда заинтересованности с моей стороны прямо особой не было просто вежливо приняла приглашение о встрече.

1
Не старше 30 лет 😁. Вот и ответ ) А столько было писанины до этого))
раскрыть ветку (1)
0

Ахахаха)))

0
Почему бы и ДА !!!

Ну, если ты сидишь 24/7 на Пикабу, мне искренне жаль тебя.

@user10638104, слился или нет? ))

раскрыть ветку (1)
0

Пока не знаю. На сегодня на вечер договорённость о встрече на нейтральной территории. Но персонаж не с пьюра. Доложу позже, раз аудитории интересно. Пока молчит)))

показать ответы
0

да не нервничай ты так. Ну советы, ну непрошенные, и что. Где тут надо оскорбляться и переживать не пойму

теоретически от них может быть какая-то польза, в отличие от очередной раз пожевать какие все мужики козлы

раскрыть ветку (1)
0

Я не нервничаю, я немного эмоциональничаю. Меня тригерит всегда отсутствие логики. Советов вроде реально не спрашивала. Но ок, ок. И мне кажется. что как раз я совершенно не показала, что мне интересно пожевать, что "мужики - козлы". Интересны были мнения. Их много! Они отличные, полезные! К слову сказать, в моём лексиконе вообще нет вот этих "мужиков-козлов". Я прекрасно отношусь к мужчинам. Стараюсь не обобщать, вхожу в ситуацию. понимаю, что все разные, со своими предпочтениями. Про Пьюр - так как я там не зависаю постоянно и на других СЗ - реально была интересна вся эта психология общения. Повторюсь - море информации за пару дней тут почерпнула!

показать ответы
0
Ну ладно, я могу и уехать, приеду через пару дней))) главное, борщ!))
раскрыть ветку (1)
0

Замётано)

показать ответы
3
Почему бы и ДА !!!

Это вы так думаете, что Пьюр для этого...для этого он раньше был, но после закрытия Тиндера, его, как и раньше сам Тиндер, переделали дамы (в основном) в обычный сайт знакомств. Я из Пьюра ушел из-за этого, т.к. в каждой второй анкете фраза от девушки "не по теме сайта, ищу долгосрочные отношения".

Если МСК или МО, то нужны критерии ваших поисков, может и найдем что-нибудь ))

раскрыть ветку (1)
0

В моей анкете нет ни слова про долгосрочные отношения. И статус Всё везде и сразу.

По поводу критериев - не могу описать) Ааа, вспомнила - терпеть не могу бородатых!))

Найду сама. Завтра свидание вроде как...Хотя небось опять сольётся)))

показать ответы
4

Всего 5 человек - это к тому, что у девушек на СЗ и тем более на пьюре предостаточно внимания и огромное кол-во лайков. Поэтому и смущает то, что всего 5 человек попались ТС.
Ну да, неженатых 30 летних не так много (я например), а средний возрасти вхождение в брак 25 лет. Ну и да, красивые мужчины имеют больше внимания среди противоположного пола, поэтому они и сливаются. Это скажем так, психологический маркер. Я могу посоветовать лишь забить на них, так как то, что они вас слили, не ваша проблема.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку. В том плане, что "не моя проблема". Да, стараюсь не морочиться. Но не всегда выходит.

показать ответы
0

То есть все таки вы кого-то находили на достаточно длительный срок? А почему в тексте указаны только отрицательные моменты? Из-за этого текст воспринимается совсем иначе

раскрыть ветку (1)
0

Потому что это совершенно другая тема и другой вопрос. И это было год назад. Вопрос был конкретный, вот сейчас почему сливаются парни. А не в невозможности найти кого-то на длительный срок. Да, был такой опыт. Чем закончился - написала тут. Про всё в одном посте не напишешь.

показать ответы
0
город-то какой? 😂😂😂
раскрыть ветку (1)
0

Москва

Почему бы и ДА !!!

Как мужчина сидевший пару лет на СЗ скажу: мужичины устали уже от этого всего. "побегай, добейся, я не такая и т.д." и даже, если вы сами все предлагаете, то варианта два: а не развод ли это или да нахрен оно мне нужно.

Скоро за мужчинами бегать сами будете (и это не страшилка, это реальность). Секс найти в десятки раз легче сейчас, чем отношения, но...новость дня!!! мужчины чаще ищут отношения, че женщины, а вы им потрахушки предлагаете.

раскрыть ветку (1)
0

Пьюр сайт больше ориентированный на быстрые секс знакомства. Да, тут именно то и предлагается - потрахушки! Я не лайкаю мужчин, у которых в анкете написано, что ищу ту самую и всё серьёзно. Зачем вводить человека в заблуждение. По-поводу развода. Ну я не знаю уже что добавить. Я уже написала, что предлагала разное. Заметьте - в ответ на первое предложение с ЕГО стороны! И встречу сразу и встречу на нейтральной территории и т.п. Ладно, что-то смысл теряется обсуждения. Спасибо за ваше мнение.

показать ответы
3
Олевелая Эм

Что у меня было Вам тоже не узнать.

Пожалели бы лучше автора - она с чистым сердцем, добрыми помыслами, а ей вместо человеческого отношения даже больше чем ничего - как помоями брезгливости окатили

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, всё нормально. Тут как раз достаточно понимающая и деликатная публика. А за добрые слова - спасибо!

24

Уверен что выбираете вы крайне востребованных мужчин и женатых. Первые просто могут себе позволить такое поведение из за большого выбора и отсутствия недостатка секса, а у вторых по разным причинам меняются планы.

Все просто.

А вот средним мужчинам ловить в таких приложениях нечего, что этот пост косвенно доказывает.

раскрыть ветку (1)
0

Ии, по-факту выходит - да...В этом моё недоумение в том числе. Люди там, выходит, ну не все (были же когда-то реальные встречи), чисто потрепаться и потешить собственное эго. Но, повторюсь (я застревающий тип!))) - откуда же тогда столько жалоб от мужчин на эти сайты. Хотя понимаю, что это просто разные мужчины) Кто сливается и кто жалуется)

показать ответы
0

Блин где найти секс? мне вот отношения не нужны, я согласен на просто секс, но не дай бог сказать такое девушкам-сразу игнор чс, и ни секса не отношений!

раскрыть ветку (1)

Мне тоже не нужны!

0
К тому же не факт, что они хотят приключение без продолжения
раскрыть ветку (1)

Ну как минимум один случай был. Я про него написала. Я не говорила напрямую, что давай на этом остановимся. Я очень аккуратно намекнула, что если не будет продолжения, то ок, без обидно. Но при этом также очень сильно намекнула, что я хочу этого продолжения. И оно было, инициированное самим человеком, который неделю подогревал эти мои ожидания непонятно для чего. Потом исчез. Ладно, я повторяюсь. Профдеформация))) Разжёвываю)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы