Опять про Пикабу
Читаешь-читаешь посты и комментарии(к чужим постам,к своим редко читаю,а ещё реже отвечаю) и вот задумываюсь что у вас в жизни не так пошло и когда ,что вас заботит плюс или минус от хуй пойми кого? Про кармодрочеров пишут(мне тоже писали) положа руку на сердце скажу,да я в душе не ебу что это. Есть догадка что это рейтинг какой-то,но точно знаю что за это не платят денег,или ещё каких важных для жизни бонусов не получаешь,ТАК НАХУЯ он вам вперся тогда?(Отвечать не надо,врятли прочитаю). Это просто мысли в слух. На Япе тоже,зеленят,минусят друг друга...на сколько знаю за это тоже денег на карту людям не прибывает не убывает. По личным догадкам народ и тут и там преимущественно возраста 30-50 лет. Вроде не малолетки тупорогие,и не старички с деменцией. Насколько убогая должна быть жизнь и не интересная что этих людей заботит,плюсик или минус у их высера в интернете,от такого же судя по всему неудачника по жизни. Из своего опыта скажу что последний раз меня интересовал какой-то там рейтинг и это было для меня важно,так это в 2005 году в ланейдж когда играл,ну так мне и лет то было 16,тогда был дебилом ещё. Да и сейчас не шибко умный,но размышляя о выше перечисленом,понимаю что не все так плохо у меня может с головой то и в жизни вроде как более менее состоялся раз меня не заботят такие вещи как этих бедных людей.