Опять почта России
Много раз читал о проделках почты России, в том числе и на Пикабу. Надеялся, что лично меня это не коснется. Щаз! В нашем поселке выходит всего одна газета и лишь один раз в неделю. В принципе, её можно и не выписывать, как многие говорят, там и читать особенно нечего. Но в ней иногда помещают заметки обо мне, о моем коллективе, которые я вырезаю и использую в дальнейшем для прохождения аттестации.
Это была преамбула. А теперь, собственно, сама амбула.
Оплатил я доставку газеты с августа 2018 по июнь 2019. В августе газету мне не принесли ни разу. После жалобы начальнику отделения, мне принесли одну газету и снова перестали носить. Я в этот раз уже позвонил по телефону - принесли. Снова не несут. Я опять за телефон: "Это я до июня должен вам каждый раз звонить? - нет, что вы, будем приносить". И, как издевательство, две недели соседям приносят, мне - нет.
Всё! Терпение лопнуло. Сегодня 14 октября, с начала августа мне принесли всего четыре газеты. Завтра иду в Роспотребнадзор с телегой на некачественное оказание мне почтой России платных услуг.