Опять качать...
Началось всё очень давно. Я получил доступ на закрытый Альфа-тест одной игры. Мне очень понравилось. Я много фармил и качался. Через пол года игра перешла в стадию закрытого бета-теста и все аккаунты обнулили.
Пришлось по новой всё фармить и качать. И через некоторое время , не добравшись до вершины прокачки игру забросил...
Вернулся через год. А игра перешла ещё в какую-то стадию ЗБТ. И угадайте что? Правильно! Всё с нуля. Через небольшой промежуток времени я стал сильно реже в неё играть а потом и вовсе забросил, т.к. надоело.
И вот , наконец-то игра вышла в ОБТ и я могу играть с друзьями! Но... Снова... С нуля...
П.с. Если вы хотите поиграть и вам нетерпится , можете стерпеть это всё - играйте с збт, подавайте заявки на это и т.д. А если можете подождать - лучше ждите! Всем добра!
альфа и бетта тесты нужны все таки не чтобы просто поиграть, а баги искать, потому если хотите поиграть, дождитесь релиза, не занимайте места тех, кто во время теста реально тестирует и пишет отзывы и баг репорты