1154

Опять гомокаты1

Сплю, никого не трогаю. Просыпаюсь только что от премерзкого писка (живу на 17 этаже!). Смотрю в окно, ничего не понимаю и в это время жена мне говорит "это кто-то самокат неправильно поставил". Я в этот момент просто выпал. В СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ ПОД ОКНАМИ ПИЩИТ КАКОЙ-ТО ГОМОКАТ КОТОРЫЙ НАМ НИ СНОМ НИ ДУХОМ!!! Эти кикшеринги совсем охренели? Какого черта несколько тысяч человек должны страдать из-за их бизнеса? И писк такой мерзкий чтобы кто-то вышел и бесплатно его переставил!
До этого было пофиг, а сейчас всей душой чтобы их к чертовой матери запретили!
Простите, пишу на эмоциях, вывели.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Насколько легко это было? Например с каршерингом столкнулся что с ними связаться просто так нельзя, нужно зарегистрироваться в их приложении, иначе нет никаких контактов с поддержкой
раскрыть ветку (1)
10
Вот-вот. С чего я должен давать им всякие согласия на рекламу если это они мне мешают? А без регистрации не пожаловаться. Да и самое главное, чей самокат то? Куда писать? И номер самоката запросят, то есть 100% выходить, фоткать, тратить время на их косяк. Мне так-то на работу вставать, на кой мне эти приключения?
45

Почему самокатчики в большинстве эгоистичные мудаки?

раскрыть ветку (1)
14
К самокатчикам вопросов нет, грешно смеяться гад убогими. Но почему бизнес яшки или вуша должен отравлять мою жизнь? Почему приезжает газель и рабочий забивает ВЕСЬ тротуар рядом самокатов?
Почему я ими не пользуюсь, но шумно, неудобно и опасно мне и моей семье?
показать ответы

От лица всех адекватных самокатчиков, которые не гоняют, не подрезают и паркуются где положено, иди ты в очко, дорогой ты наш неубогий сосед

раскрыть ветку (1)
8
Ничего личного. Я хожу пешком, для здоровья полезно да и врачи рекомендуют постоянно. А ваша братия постоянно пытается меня сбить. Ни один гад не останавливался когда задевал меня рукой или сумкой, а ходить с камерой на груди или бежать высматривая крошечный номер на самокате у меня желания нет. Вот и копится ненависть.
Почему-то когда человека задевает машина это дтп, а когда по хребту прилетает тяжелый рюкзак то все норм.
показать ответы

Т.е. когда орёт сигнализация у автомобилей тебе норм, а самокаты фуфуфу?)

раскрыть ветку (1)
2
Сигналка у местных. Им можно объяснить. И товарищ выше прав, сигналки ооооочень редко визжат и их вырубают через пару секунд. А эта сволочь почти 30мин пищала.
показать ответы
162

если коротко: ТСа разбудили, он запилил гневный пост на Пикабу и пошел дальше спать.

раскрыть ветку (1)
1
Рано на смену вставать, оттого так и сгорел

А теперь немного реальности:
сейчас 10:50. пост написан 12 часов назад. "просыпаюсь сейчас от писка". Ты спишь в 22-23? Это не со смены и не обычный.
Мужик. Лето, а не зима. Ты с 17го вряд ли пешком ходишь. Надень шорты, футболку, спустись на лифте и переставь гомокат. Но нет же... в доме с 17 этажами этот писк слышит как минимум три подъезда. На этаж минимум 8 комнат, это минимум 10 человек на этаж. Это не гомокат с гомоводителем( а скорее всего подросток, которые любят всё назло делать), а 10х17х3=500 гомочадцев в 22-23 часа не могут оторвать зад, и сделать себе и всем хорошо, а один даже пост написал.

PS не пользуюсь электросамокатами. сам сталкивался, что весь подъезд терпит без лифта, лишь бы никуда не звонить.

раскрыть ветку (1)
1
Да, сплю в 10, так бывает когда вставать очень рано. Ложусь обычно около 10ч, может чуть раньше, такой режим.
Понятно что теперь буду сразу идти и переставлять, но суть моего поста в бугурте от охреневших шерингов. Какого хрена они берут в заложники комфорт тысяч людей чтобы они БЕСПЛАТНО приводили в порядок чужие активы с которых шеринги ПОЛУЧАЮТ ДЕНЬГИ? Почему автомат с водой и куча вендинга не влияет на мою жизнь никак, а драные самокаты выводят регулярно??
Пойду в управляйку поговорю, пусть запрещают парковку у нас
показать ответы
4

Так не горячо, что аж подгорело. )

раскрыть ветку (1)
А ты хорош :)
2

Ты лучше расскажи что такое "нам самокат ни сном ни духом"?

раскрыть ветку (1)
Нам от ваших самокатов ни горячо ни холодно. Так лучше? :)
показать ответы
2
Кондиционер, попробуй
раскрыть ветку (1)
Не все хотят и могут спать под кондеем. Да и ночью комфортно вполне с открытым окном
показать ответы
5

Назвался груздем - не говори, что не дюж)

Когда у людей словарный запас как у Эллочки-Людоедки, а в школе книжек не читали, потому что это для лохов и ботаников - потом и появляются вот такие вот посты))

раскрыть ветку (1)
Плюсанул :)
показать ответы
93

у меня такое было. Написал в поддержку, объяснил ситуацию, они убрали стоянку от дома подальше, а этот самокат увезли

раскрыть ветку (1)
Спасибо, подумал об этом, но опоздал, самокат уже заткнулся и я не знаю как определить вуш это был или яша.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги