Опять Авито...
Имел два подтвержденнных профиля. В своем профиле продавал СВОЙ автомобиль, второй профиль пустовал. В какой то момент алгоритм Авито предложил объединить два профиля в один, просто указав номер телефона второго профиля. Я согласился, но скрипт пошел не по плану, в итоге просто номер телефона из профиля с продажей машины привязался к пустому профилю, а тот заблокировался. Ну думаю и пофиг на этот профиль , буду пользоваться другим. Создаю ещё раз объявление о продаже машины в не заблокированном профиле и.....на удивление объявление размещается без всяких блокировок и машина успешно продается дальше. В какой то момент захотел зелёную отметку "Собственник" и написал в службу поддержки с просьбой дать мне заветную галочку. Далее ответ СП:
Менеджер в очередной раз послал нахер, не стал даже вдумываться в сообщение. Чтож, создаю новый диалог:
Собственно, ответ до сих пор жду....Им плевать на клиентов. Я вообще не понимаю такое отношение, что сложного дать отметку " собственник" собственнику автомобиля, который готов предоставить любые сведения: права, паспорт, фото, биометрию, мазок и т.п.....По сути фиг с этой отметкой, не так уж она и важна, но отношение такое просто до тряски вымораживает. Готов поучаствовать в разработке отдельного Адского котла для работников службы поддержки Авито...