Женщины тоже могут писать в бутылку. Откуда я знаю? Застряла один раз в лифте и долго ждала когда меня вытащат, и, к счастью, с собой была пустая бутылка (спасибо моей привычке забывать выкинуть пустую бутылку, когда допью воду). Наверняка, и у крановщиков есть с собой какой-нибудь переносной туалет или контейнер.
Если не "незаметно" в туалет сходить, как например у трассы, выйдя из машины, или за кустами при тургруппе, а в одиночку в лифте или кабине, то женщине и без этой приблуды в бутылку поссать не проблема
Так то понятно, попу то тоже вытирать надо...ну изредка...ну при случае...по мере необходимости...
Кажется, спасатели были удивлены 🤭
Кхм, я прям задалась вопросом, знаете ли вы женскую физиологию или вы из числа тех, кто думают, что женщины писают влагалищем. Мимо унитаза некоторые женщины промахиваются потому что ссут на весу на расстоянии. Чтобы промахнуться и приложить горлышке не к уретре - это, наверно, надо сильный тремор рук иметь.
реально не могут. У нас на работе было два туалета. В мужском было чисто, а в женском постоянно нассано.
Мужиков работало 6 человек, тёток - 12. Половина из этого состава - ИТР и руководство "второго эшелона".
Прокладки в открытой урне (собирали всех и отчитывали дам,одна призналась,что ей противно прикасаться к крышке урны и не закрывала),моча на ободке и около урны (ну брезгуешь садиться,ну стульчак подними),раз в квартал кто нибудь остатки еды с обеда выкидывал в туалет-засор (один раз та которая выкидывала и пошла по большому,образовался засор из бумаги,остатков еды и фекалий).Угадайте при засорах кого просили помочь? (первый год помогали,после только через вызова сантехника-там мат на мате от сантехника в сторону коллектива).Короче я после ушел.Проблема ушла,как пару молодых девушек ушли в декрет (по рассказам оставшихся коллег).
Люто плюсую. На этаже баб всего 15 человек, всё с высшим образованием и вечно зассанный стульчак. Я девочка, кстати, у нас отдельный туалет. Хожу уже давно с влажными салфетками туда, заебали
На работе такая же тема. Как то делали ремонт в сантехники, в мужском и женском туалете. Сантехники в ахере выходили, говорят в женском туалете жуткий срачельник и вонь стояла
В ютубе миллиарды роликов на тему башенных кранов и как там работают уже миллион лет лежит, - вас что забанили?!
за домашний тырнет ты же платишь чтоб скорость и качество было достойное
и в этом вопросе всё так же
ну а иначе ... поговорка есть хорошая "скупой платит дважды"
Понятно, что можно самостоятельно найти любой ответ
Я на башенном не работала, но работала на козловом. Берешь бутылку, 5 литровую, обрезаешь, прячешься за кресло, хотя ей наверное не надо, высоко же и делаешь свои дела. Потом дверь открываешь и все за борт. И, кстати, на большинстве кранов такая система работает, потому что или туалета прям рядом нет, или работа, не особо отойдешь, или просто лень. А подкрановым рабочим под кабинами лучше не ходить.
Интересно, если вся китайская армия одновременно помочится с великой китайской стены, то взойдёт ли радуга над Монголией?
Если всю мочу собрать
И использовать умело -
Можно Солнце обоssать,
Вот бы здорово шипело! © 😂😂
Есть несколько размеров.С одним пролетела- «S» . Брать надо самый большой по возможности и резина должна быть твёрдая ( мда, звучит двухмысленно )))) ) . Тренировалась в ванне))) После третьей попытки освоила. Я заказывала через интернет из Китая, лет 6 назад. Там вообще никаких опознавательных знаков не было.
Все мы знаем из анатомии, что женский мочеиспускательный канал шире и короче, чем мужской. То есть мы, дамы, писаем побыстрее. А тут такая технология у этой воронки, что нижняя часть очень узкая. Если проще сказать, то наполняется быстрее сверху, чем вытекает снизу. Вот может в размере дело было. А штука нужная и удобная. На обочинах дорог "писающие мальчики" не вызывают удивлений, а торчащая женская попа заставляет всех притормаживать и смотреть...
Мы как то с дочкой и внуком 5 -и лет приехали в кемпинг. Быстро палатку поставили, тент от солнца, стол собрали, ну матрасы, и т.д. За 40 минут управились. Развели костёр( есть нам специальные места), сосиски на ужин поджарили. А потом «природа позвала». Отошли в кустики, с воронками. Возвращаемся, а соседняя группа на нас круглыми глазами смотрят ( наверное такой девайс не знали). Ну мы поняли ситуацию: приехали две молодые бабы ( я так смело про себя), с ребёнком,груди 3-го размера ( пруфов не будут), ноги от шеи ( мы высокие, 176-180 см ), а потом а кустах стоя «отлили». Что за нах…? А, да, один маленький совет. Писать нада всё-таки помедленнее, а то да, иногда переливает. Поэтому надо потренироваться дома, так сказать определить скорость наполнения.
Ахахах, всхрюкнула на всю квартиру, представив, как та группа потом пишет гневный пост на пикабу, дескать в кемпинг приехали, всё культурно, прямо после молитвы воскресной рванули, с детьми, тёщей и собачкой, а рядом с нами ТРАНСГЕНДЕРЫ остановились, срамота-то какая, весь отдых испортили, детей нам напугали🤣🤣🤣🤣
хз как ссут в бутылку, не лезет ведь. ни в большое горлышко, ни в мелкое уж тем более. ссать попадая струёй апасна, можно всё вокруг обоссать.

Видеохостинг на Пикабу
39.3K постов25.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)